모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤헷-
3년 전
익인2
아~ 야식 머 먹지
3년 전
먹고 싶은 거 다 먹어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
나잖아...? 저녁에 자기 전에 내일 아침 뭐 먹을까
아침에 일어나서 점심은 뭐 먹지
점심엔 저녁에 이거랑 이거..?

3년 전
그런 거 고민하는게 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
여기서 최고봉은 입에 음식 넣고 씹으면서 생각해야 해 가끔 같이 밥 먹는 사람한테 이거랑 이거중에 뭘 먹을까 의견도 물어보고 결국 내가 더 먹고 싶은거로 먹지만...!!
3년 전
의견물어보는 거 최고로 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내의견 묵살하면 더 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아아~~~ 쓰니 나 보면 귀여워 죽겠네~~~~
3년 전
익인4
감사~ 😚
3년 전
익인5
아 내일아침 뭐먹지?
3년 전
내일 아침은 심하잖아요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
이미 저녁/야식까지 완벽한 플랜이 있다구
3년 전
익인6
정해죠 .. 나도 점심 무모까
3년 전
익인7
자기전에 배민둘러 보면서 다음날 하루 식사 생각하는 사람 나야나~~
뭐 먹으면서 가게 둘러보면서 이거 먹고싶다~하는 사람 나야나~

3년 전
3년 전
익인8
울엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인9
점심뭐먹지 간식뭐먹지 저녁뭐먹지 야식뭐먹지 ㅎㅎㅎㅎ꺄하항
3년 전
익인10
아 난데
3년 전
익인11
오늘 저녁이랑 내일 세끼 뭐 먹는담?~|~~
3년 전
일년치 식단 짜놓은 거 아니냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
옴맘ㅁ맘마~???? ㅎㅋㅎㅋㅎ 여름엔 삼계탕 필수지요~!~!
3년 전
익인12
거즘 우리나라 어머니들인디
3년 전
익인13
나자나... 지금 점심먹는데 저녁뭐먹ㅈ 생각하고잇엇는데
3년 전
익인14
쓰니야 나 방금 아침 머겄는뎅 점심 모먹지?ㅠ
토스트머그까 김밥머그까 ㅠ

3년 전
익인15
난데 히힣 ( ღ’ᴗ’ღ )
3년 전
익인16
쓰니가 더 귀엽..
3년 전
익인17
나는 잠들기 전에도 내일 뭐먹징? 생각하면서 잠듦ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
그런 생각하는 쓰니가 더 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
나 점심먹으면서 내일 점심 뭐먹지 고민한당
3년 전
익인20
쓰니.. 저 짤 갖고 싶은데 줄 수 있오..?
3년 전
3년 전
익인20
펌 금지라서 저장이 안돼ㅠㅠ
3년 전
왜 펌금지 됐지??이제 돼??
3년 전
익인20
오옹 됐다! 고마웡!!☆☆
3년 전
익인21
아~ 저녁 뭐먹징~~~ ٩(ˊᗜˋ*)و
3년 전
익인22
이거 완전 나인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 먹을땐 꼭 그 음식 먹방보먀ㅏㄴ서 먹어야하고 먹으면서 저녁 고민하깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
우리 엄마...
3년 전
익인24
아 임종직전에 뭐먹지
3년 전
익인25
나잖아?!ㅋㅋ 기분좋다
3년 전
익인26
완전 나잖아😙
3년 전
익인27
저여저여
난 자기전에 내일 뭐먹을지 정함😆
귀욥지~~

3년 전
익인28
나만 그런거 아니였구나ㅎ 자기 전에 엄마한테 엄마 우리 내일 아침은 이거 먹자<~ 하는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
난데 우리 엄마가 그러니까 살이 안 빠지지 하는 소리 해서 충격 먹음 ㅠ
3년 전
익인30
헐 나랑 반대네ㅋㅋㅋㅋ 난 굳이 그걸 왜 생각하나 함ㅋㅋㅋ 울엄마가 그려시거든...
3년 전
익인31
내년 여름엔 삼계탕 머거야징 ㅎㅎ
3년 전
익인32
돼지라고 놀리는데,...
3년 전
익인33
나 전날부터 우리 내일 뭐 먹을까 물어보는데 어때 귀여워?
3년 전
익인34
헐.. 나 맨날 자기전에 내일 아침점심저녁 다 생각하고 자는데 나 좀 귀여웠나 𝙝𝙤𝙭𝙮..?
3년 전
익인35
내일 점심 뭐먹지?
3년 전
익인36
사실은 오래전부터 귀여운 사람을 기다려왔다우
3년 전
익인37
솔직히 나도 그랬어
3년 전
익인36
증말루~?~?
3년 전
익인37
뻥이야
3년 전
익인36
나의 순결한 드립을 이렇게 받아주다니~~이 이 이 녀석 고오맙다! ! ! !
3년 전
3년 전
3년 전
익인38
9월 26일 저녁 뭐먹지~~?
(나 한달 넘게 앞서 나갔어!)

3년 전
일년 정도는 앞서 나가줘야 진정한 긔요미라구
3년 전
익인40
언니 그게 바로 저에요~~~~~~~ 하루종일 먹는 얘기만 합니다...
3년 전
익인41
내일 아침 뭐 먹지?데헷><
3년 전
익인42
아 뭐야 이거 완죠니 나잖아?ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인43
61년8윌14일 야식 뭐 먹지
3년 전
익인46
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인46
핵귀요미의 절정이다
3년 전
익인44
짤이랑 내용 다 너무 귀여워ㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
헐 나잖아...?
3년 전
익인46
뭐랴 나자나
3년 전
익인47
헐.. 난 다음날까지생각함
3년 전
익인48
와!!!!! 맨날맨날 귀염받을 수 있겠당
오늘저녁 머먹고 야식 뭐먹지 내일은 또 뭐먹지 낼모레도 하 설렌드

3년 전
익인49
헐 나랑 겨론하자 ㅎㅎ
3년 전