모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
부부끼리 하는 경우도 종종 보이더라
3년 전
글쓴용사
좋당ㅋㅋ
3년 전
용사2
우리 길드에도 부부도 있고 커플도 있엉 보기조아ㅜㅜ
3년 전
글쓴용사
오.... 나중에 꼬셔봐야겠다 하자고..

내가묵히는 캐시들 줄수도있는뎀

3년 전
용사2
무ㅓ? 그럼 나랑 결혼해
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐시하나에 태세전환ㅋㅋㅋ 너무웃김ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
오늘 하루종일 우울했는데 덕분에 웃고간당ㅋㅋ 고마워!
3년 전
용사3
나도... 애인이 이왕이면 같이 메이플 했으면 좋겠어ㅠ
3년 전
글쓴용사
그칭... 잼쓸거같아... 유니온 키워주고 ㅎㅎㅎ
3년 전
용사4
오오 조아 같이 보스가고 사냥하고 재미있겠당
3년 전
글쓴용사
그니까!
재획해서 코젬 적게먹은사람이 청소 이런거 ㅋㅋㅋ

3년 전
용사5
진짜 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 부부끼리 메플하는거 많이 본거같아..정작 난 주변 친구들도 겜 아예 안해서 혼플하는데 ㅠㅡㅠ
3년 전
글쓴용사
그니까.... 사귀었던 분들도 다 겜에 관심이없었음 ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴용사
그니까 이게 여친끌어들이는게 더 힘들어보임 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
용사7
ㅋㅋㅋㅋ난 메이플에서 만나서 2년넘었다 사귄지 ㅎㅎ
3년 전
글쓴용사
내 친창에만 있고 나에겐 일어나지 않는 일이구낭ㅋㅋ
3년 전
용사7
근데 메이플때뭉에 자주싸우기도해서 단점도 많은듯..
3년 전
글쓴용사
메이플땜에 싸울일이 뭐야?
3년 전
용사7
ㅋㅋㅋㅋ그냥 엄청 사소한거.., 막 남자친창이랑 수다 그만떨어라 이건 쓰지말아야하는데 왜 써놨냐 이런거..?
3년 전
글쓴용사
7에게
부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
용사8
ㅠㅠㅠ결혼하면 게임방 따로 만들어서 방에 긴 책상놓고 피시방 커플석처럼 컴퓨터 나란히 두고 메이플하는거 넘나 내 로망
3년 전
글쓴용사
크 최고다... 이제 슬슬 적령기인데 좋은사람만나서 설득해야지 ㅋㅋ
3년 전
용사9
나두 메이플하다 만나서 곧 1000일!!! 너무 재밌어~~ 같이 루시드도 가고 같이 디코하면서 재획도 하고 길드 운영도 같이 하고 있음...!
3년 전
글쓴용사
우와 신기.... 보통 온라인에서 만나면 맘에 안드는경우가 많던데 신이도왔다 ㅊㅊ
3년 전
용사9
우리는 2년 넘게 알고만 지내다가 첨 만나게 됐어... 히히 고마워!!
3년 전
글쓴용사
좋은 사랑해~
3년 전
용사10
우와 나도 메린인데 같이 알려줬음 좋겟다
3년 전
글쓴용사
그치... 진짜 같이하면 완전 신날거같아... 유니온 0부터 다시키울 자신있다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사11
나 남편이랑 둘이 메이플해ㅋㅋ 둘 다 주말에 하드보스팟 같이 가니까 넘 좋음 ㅎㅎ 밖에도 놀다가도 수로 시간 맞춰서 귀가하고ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
와 워너비다.... 나도 꼭 해볼게... 고마워 ㅋㅋ
3년 전
용사11
웅웅 역시 취미가 비슷한 사람이 최고양
3년 전
글쓴용사
답글 고마워!
3년 전
용사12
나도 남친이나 남편이랑 같이 게임하는게 꿈ㅋㅋㅋㅋ
집에 피시사양 좋운거 두대 맞춰놓고ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴용사
인정! ㅋㅋㅋ 근데 메이플할거라 그리안좋아도됨... 사람만 있음 된다 ㅋㅋ
3년 전
용사14
222나두 ㅋㅋㅋ내 전남친들은 다 롤이나 배그만 했어서..ㅠㅠ 메이플 같이하고싶다!!
3년 전
글쓴용사
ㅇㅈ... 나도 롤배그하다가 성격 파탄날거같아서 접고 온화한 메이플로....ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
용사13
내 칭구 메이플에서 만나서 사귀는 중인ㄷ ㅔ 볼때마다 넘 부럽기 그지없음.....
3년 전
글쓴용사
ㅠㅠ 꼭 만들고만다...
3년 전
용사15
나도 남자친구랑 같이 메이플중 ㅋㅋㅋㅋ
원래 나 피시방 알바할때 하도 커플들이 메이플하길래 재밌어 보여서 같이 하자했능데 알고보니 잠시 접었던 고인물이였엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이 길드 운영하고 보스 부캐로도 돌구 본캐로 하드팟 꾸려가고 즐겜중

3년 전
글쓴용사
너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사16
나도 남치니랑 메이플해ㅋㅋㅋㅋ예전에 중딩때 하다 만거 남친이 나랑 취미공유 하고싶다고(게임) 꼬셔서 라이즈때 같이 다시 시작해서 지금 둘다 유뇬 3천에 삼루타 잡고 아르카나에서 정령이랑 사진찍구 논다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코디 이름 맞추고 그런거 잼써
3년 전
글쓴용사
와 그게 최고지.... 좋은사랑해!
3년 전
용사17
나도...그러고 싶다...내 주변에는...여자친창밖에 없고....길드도 개인길든데...아아...길드를 들어가야...하는건가?!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ....내 친구들도 다 메이플 안해....나만 메생 살아...ㅠㅠ나도 남친이랑 같이 메이플 하고파....같이 스펙업 하고 메둥룩도 하면서 스샷도 찍고 그러고파....으으우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
그니까.... 진짜 너무좋을듯 ㅠㅠ
스라벨이나 이벤트 캐시템나오면 보면서 같이 놀고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
길드 들어가도 첨에 친해지기어렵더라고...
원래 친한 그룹들이있어서ㅠ

3년 전
용사18
놀긍 스칼렛링으로 프로포즈해주면좋겠다
3년 전
글쓴용사
놀장?
3년 전
용사18
앗! 응응 놀장리턴작 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
와우... 웬만한 다이아보다 비싸겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 무교라서 회수가능...ㅋㅋㅋ
3년 전
용사19
나 지금 남친이랑 매일 그렇게 메플 하는중!
3년 전
글쓴용사
부럽다ㅏㅏㅏㅏㅠㅠ
3년 전
용사20
나는 빅뱅 전에 200 찍고 접었는데 남친이 이번 버닝 꼬드겨서 다시 시작했어 재밌당 ㅎㅎ.. 용도 메이플 하는 남자 만날수 있을겨!
3년 전
용사21
나더 그게 꿈이야 ......
3년 전
용사22
메이플에서 남친 만났는데 진짜 넘 좋아 ㅠㅠ 그냥 취미 겹친다는 게 엄청 큰 거 같아
3년 전
용사23
으히 나도 남친 메이플에서만나서 1년8개월 댔는데 아주죠아
3년 전
용사24
난 짝남이랑 메이플하는데 잘될 확률 거의 바닥인듯 흑흑..... 나도 남친이랑 메이플 하고십따~~~
3년 전
글쓴용사
인정인정.... 짝남이랑 잘되길빌게ㅠㅠ 진짜잼나겠다
3년 전