모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

티비에 선바님 나온다(노각주의) | 인스티즈 

김오이...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
깜짝앜
3년 전
익인3
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
화면발 잘 받으시네
3년 전
익인6
님목두가 왜 거기서 나와...?🌸
3년 전
익인7
와 슈스다 슈스
3년 전
익인8
노각? 노각이 유명해요?
3년 전
익인9
선바? 선바가 유명해요?
3년 전
익인10
죄송한데 우린 저걸 선바라고 부르기로 약속했어요
3년 전
익인12
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
엍ㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 실화냐
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인11
노각오이...? 사회적인 규칙을 어겨선 안됩니다 우린 저걸 선바라고 불러요
3년 전
익인13
헐 선바님 두동강 난거야?
3년 전
3년 전
익인13
꺄ㅑㅇㅇ야ㅑ
3년 전
익인42
임포스터 크루원하다 죽으셨나봐
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
선바님이 왜..? 미리 알려주시지ㅠ
3년 전
익인17
공지도 안해주시고 티비촬영 하셨네....
3년 전
익인18
와악 진짜 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인21
선바님 얼굴이 반쪽이 되셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
노각ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋ
3년 전
익인23
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노각이다
3년 전
익인24
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
OGN 얘긴줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
오이?오이가 유명해요?
3년 전
익인38
돌멩이? 돌멩이가 유명해요?
3년 전
익인31
돌멩이? 돌멩이가 유명해요?
3년 전
익인38
오이? 오이가 유명해요?
3년 전
익인32
와 ㄹㅇ이네
3년 전
익인33
어쩐지 오늘 휴방이더라... 촬영 때문이고만
3년 전
그건...원래 휴방하는 날이잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
두목님,,,,언제 그렇게 당하셨습니까,,,,
3년 전
익인37
아니 근데 진짜 선바님 티비에 나오던데?
3년 전
익인37
샌박 소속 유튜버들 한 코너씩 나오나봐
3년 전
3년 전
익인38
님목두 조금 젊은 시절
3년 전
익인43
이거 뭐얔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ기분이 좋은 거랑 휴학이랑 뭔 상관인뎈ㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
3년 전
익인37
이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친화석 복학해서 진짜 나온줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
선반님! 왜 거기 계세요!
3년 전
익인38
선반? 선반이 유명해요?
3년 전
익인40
이걸 찾으셨나요? 선반
3년 전
익인40
아 김오이~~~~~~~ 그만 나오라고옥~~~~~
3년 전
익인40
OGN에도 선바 페인스크릭 영상 나온다고 하더랑 편성표에 있던데 지금쯤 끝났으려나
3년 전