모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
2년넘게했는데 최근들어 장사가 예전만큼 잘 안되면서 

사장님도 알바생한테 화풀이하고 진상도 늘어가고 해서 

도저히 못참겠지만 돈이 필요해서 꾹 참고 다니는데 

내가 지금시간대밖에 알바 못하는데(그래서 두탕뛰면서 다른데로 넘어갈수가 없어ㅠㅠ) 

너무 괜찮은 알바 공고가 떠서.... 

바로 관두고 옮기는건 예의없는짓이니까...그냥 관둘때 미리 말하고 나중가서 다른알바 구하는게 맞지?!? 

맞는거 아는데도 너무 아쉽다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
미리얘기하자
3년 전
미리 얘기해도 2-3주 전에 하는게 맞으니까..근데 돈때문에 조금이라도 알바를 못하는 날이 생기면 안될거같아서ㅠㅠㅠ요즘 알바도 많이 안구하고..
3년 전
익인2
미리이야기하는게 좋을듯행
3년 전
맞지...역시ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ이게 당연한건데 너무 아쉬움이 남는다..
3년 전
익인3
미리 얘기하자 2년이면 적어도 일이주는 줘야한다고 생각
3년 전
3년 전
익인3
그 새 알바 사장님이랑 상의해서 일주일뒤에 가능하냐고 여쭤봐ㅜㅠ 오래 일해서 사정이 있다고 하면 이해해주실지두ㅠ
3년 전
그것두 생각해봤는데 그런거면 차라리 그쪽 사장님입장에선 나 말고 다른사람 뽑아서 쓰는게 좋을거같아서...!!!ㅠㅠㅠㅠ아쉬움남아서 쓴 글인데 고마워ㅜㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이ㅜ야동보는 거 ㄱㅊ아?180 2:3325997 0
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!235 16:127832 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라158 13:337842 0
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?125 7:0216883 1
KIA큰방에서 어느정도 공감도 받는거같아서 씀 119 0:1213169 22
급상승 게시판 🔥