모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
심화라는 난이도 자체가 고급에 비해 좀 쉬워져서 쉽다는거야, 아니면 쉬웠다-어려웠다 반복에서 47회가 쉬웠으니 48회가 어려울거라는말이야...? 

ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
저번달엔 확실히 개정되고 난후여서 그런지 쉽게 나왓어 그냥 술술 풀렸달까 합격률도 높고 그래서 뭔가 대충 개정되고 첫번째 시험때 분위기보고 난ㅇ도 올릴것같다 라는 삘들이 많다는거지
3년 전
아 진짜 걱정됭다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인1
저번달에 1급 받은 사람 많아서 ㅜㅅ ㅠ 어떻게 될지 모르겜ㅅ다ㅜㅜ 우선 진짜 긴장은 빠삭해야할듯
3년 전
근데 어쨌든 심화로 오면서 쉬워진건 맞는거지?

3년 전
고급 풀고있는데 계속 71 73 요래서 걱정이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
음 근데 개정되고 저번달이 첫 시험이여서 쉬워졌다 이런걸 못말해주겠어 ㅠ 근데 확실히 고급보단 백배 천배 쉬웠ㅈ 난 고급 풀었을때 50? 도 안나와서 멘탈 나갔었엌ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ합격한거지 익1은??
기 받구갈게🙏🙏🙏🙏🙏

3년 전
익인1
글쓴이에게
웅 합격했었어! 기 잔뜩 받아가 ! 이거라도 도움이 되었으면 👊🏻

3년 전
사랑해ㅠㅠ 합격하면 알려주러 올게ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
글쓴이에게
웅 잘보고˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ !!

3년 전
익인2
ㅠ ㅠ ㅠ아 제대로 안했는데 돈 버릴듯..
3년 전
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 돈 털어서 한건데 후회되네ㅜㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래425 9:5228069 0
일상99~96년생들 지금 뭐해348 11:4016144 0
일상 너네 인스티즈 6천만원 날리게 생긴거 알아?ㅋㅋㅋㅋ178 14:426665 1
야구포카깡 하고 싶은 신판들 내가 카드 역할해줌138 06.17 23:153503 0
이성 사랑방/이별헤어지고 많이 힘든 둥이들57 06.17 23:448690 0