모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
물론 참피디 잘못도 큰건맞아 

하지만 쯔양은 몰랐던시절에 실수했었던건 사실이고 참피디도 그거때문에 오해했던거고 

참피디나 쯔양이나 둘다 합의하에 생방켜서한거지 

억지로 생방나오라고 협박했음? 

쯔양 유튭커뮤니티에서 한번도 참피디언급안했어 

힘든이유 악플때문이라고 뻔히말했는데 

원인자체는 참피디가 맞긴하지만 

서로 합의안했으면 쯔양이 왜 참피디랑 같이 라이브를찍어? 

악플러들 본인이 접게만들고서는 이젠 전부 참피디탓이라면서 

참피디도 유튭접으라고하는거보면 진짜 소름돋음

이런 글은 어떠세요?

익인1
쯔양 이용해서 참피디 욕하는거임
3년 전
ㄹㅇ진짜 소름돋고 무섭다 이제는
3년 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 사람들 무서워
3년 전
익인3
참피디 탓은 절대 아니지 그치만 쯔양에 대한 배려는 부족한것 같음 커뮤니티에 올라온 글만 봐도 멘탈 나간거 보이는데 굳이 생방을 해야했나...
3년 전
강요한게 아닐꺼잖앙... 쯔양도 오케이했겠지
3년 전
익인3
어렵게 설득해서 모셔왔다는거 보면 그렇게 흔쾌히 오케이한것 같진 않아서.....ㅜㅜㅜ 우느라고 고개도 못 들고 있는 사람한테 마이크 들이대는것도 썩 좋아보이진 않았구... 그냥 내 개인적인 생각이야~~ 쯔양이 가장 힘들어하는 주 이유는 악플러들 포함 과한 관심들이고 이때싶 참피디 욕하는 사람들도 노이해구~
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?338 18:1627973 6
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ243 9:5624540 8
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4516 13:1120888 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5459 16:3516157 1
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 4453 15:5116954 0