공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 141l
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
쓰면서 꽂아놓으면 몇시간 꽂아놔도 100퍼센트 안채워져... 지금 한 한시간 반째 꽂아놓고 쓰는데 20퍼에서 44퍼로 오름 원래 이렇게 느려? 내가 아이폰 충전속도 생각해서 느리다고 느껴지는건가? 

아이패드 정품 충전기 충전선 쓰고있어!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 진짜 빨리돼 아이패드 이상한듯!
3년 전
헐.... 오바야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 교환 이런거 받아야되나 엉엉
3년 전
익인2
나도 아이패드 충전 느리더라
3년 전
익인2
딴 애들도 다 느리대
3년 전
다행이다.. 흙륵륵륵 깜짝놀랐네
3년 전
익인3
느린편이긴 한데 그정도로 걸리진 않아
3년 전
ㅠㅠㅠ 내꺼가 좀 느린편린가봐
3년 전
익인4
아이패드는 쓰면서 충전하면 잘 안돼 충전 다 될때까지 기다려야 충전이 빠르더라
3년 전
Her 그런가 내가 안쓸때 충전속도는 안재봐서 모르겠다 한번 재봐야갰어!!!! 고마워!!!!
3년 전
익인5
나도 아이패드 느려 그래서 보통 잘 때 꽂아둔다
3년 전
나두 잘때 꽂아놔야겠어!!! 고마워어🥰
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 518 05.08 13:5364892 1
일상25-27 다들 취업했니? 요즘448 05.08 18:3531733 1
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어409 05.08 12:3465508 2
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?347 05.08 10:3584829 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3530467 0