공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 427l
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
권태기 왔냐고 먼저 물어봐주는게 나을 것 같아? 이것마저도 좀 마음 떨어지는 행동인가

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ.. 근데 물어보면 아니라하더라
자연스럽게 서로 멀어지는게 제일 좋은데 한쪽이 여전히 좋아할때가 문제지ㅠ
근데 상대가 권태기 왔는데 이게 기다린다고 해결되는게 아니라
시간이 가면 갈수록 내가 더 힘들더라
마음이 좁아지는거같음 ㅠㅠ

3년 전
익인1
내가 하고싶어서 그러는게 아닌데 사소한걸로 의심되고 내 맴만 아픔
3년 전
그치 마냥 기다린다고 돌아오리란 보장도 없는거고.... 내가 본인 마음을 의심할수록 자기도 확신이 없어진다고 하더라고
3년 전
익인2
ㄴㄴ 절대 물어보지말고 쓰니는.계속 사귀고싶으면 평소처럼 착하고 친절하게 대해 무조건
3년 전
그럼 마음이 돌아올 수 있을까 어쨌든 평소처럼 대하는게 그럴 확률이 높아지겠지?
3년 전
익인2
ㅇㅇㅇ 이렇게 하면 지가 사람이면 돌아옴
3년 전
익인2
완전 맘 식은거면 안쓰러워서 돌아오다 이 행동 반복됨
3년 전
익인2
한달까지 하다가 예전만큼 자기가 나를 신경 써주지않는 것 같이서 속상하다구 혹시 스트레스 받거나 힘든 일 있으면 나한테 말해두 된다고 착하게 망해야돼 글고 절대 하지말아야될게 너 나 안좋아하는거 같아, 너 맘 뜬거 같아 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄹㅇ 이거하면 안됨
3년 전
익인4
근데 너 맘 뜬거같아 이런말 왜 하면안돼?? 남친이항 헤어졌는데 내가 저런말 했거드뉴ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
나도 저 말 멋모를때 하고 다녔는데 저렇게 말하면 다 결과가 안 좋았어 저 말을 함으로서 남자가 "어? 나 얘 안 좋아하나?", "마음 뜬거같았는데 얘한테 보일정도록 티가 나는 구나 이 연애 맞을까?", " 난 분명 좋아하는데 내 소중한 사람은 내 마음을 의심하네 그동안 내 정성이 짖밟힌 기분이야" , "난 아니라 생각했는데 여친도 내 맘을 의심하니 잘 모르겠다" 이런 안 좋은 생각이 들 수 있어!!!!!!
진짜 내가 많이 찡찡 거리다 얻은 경험이야
상대방이 아무리 내 기분을 뭐같이 만들고 예전처럼 사랑을 담아서 대해주지않아도
내가 이 남자랑 오랫동안 만나고 싶고 아직 더 좋아한다면 그때 화나는 거 무조건 억누르고 평소처럼 잘해줘!!!!!!!!!
예민하게 받아들이는 것도 둥이들은 너스레 떨면서 너그럽게 받아주고 ㅠㅠㅠ 이짓 최소 한달 최대 세달까지하면 지가 인간이면 돌아옴
이래도 안 돌아온다? 그땐 또 내가 하지말라는 말 하지말고 "자기야 혹시 요즘 속상한 일이나 스트레스 받는 일 있었어? 요즘 들어서 자기가 많이 힘들어하는 모습이 보여서 너무 걱정돼..." 라고 돌려서 말해야됨!!! 그럼 맘식어도 미안해서라도 잘해줌...
이미 말했지만 맘식으면 저 때 잘해주고 다시 이 행동 반복임

3년 전
둥아ㅠㅠ 댓글 정말 고마운데 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미,,,,,,, 나 안좋아하는거같다랑 맘뜬거같다는 말 5번 이상,,,,,했어,,,,,, 어쩌지 조졌다,,,,,,
3년 전
익인2
아직 늦지않았다.... 너가 나 좋아하고 사랑하는 거 확실히 느끼고 아는데 (>이말을 함으로서 아 난 역시 얘 좋아하는거맞구나 그게 느껴니는구나 확신주기) 나한테 더 관심을 줬으면 좋겠어서 괜히 투정부렸다 그 부분에 대해서 너무 미안하다 자기가 나 좋아하고 사랑하는 마음 아는 만큼 나도 잘하겠다 라고 보내자!!!!
이렇게 보내고 무@!!조건!!@!!!!.잘해줘 아무리 뭐같아도....

3년 전
둥아 위에 답글도 봤는데 너무 친절하게 달아주고 정말 나 며칠동안 고민했는데 둥이덕분에 답 나온 것 같아 고마워ㅠ 이제부터라도 잘해줘야겠다 진짜 하아아ㅏㅏㅏㅏㅏ 정말정말 고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제발 돌아왔으면 좋겠다 남친 마음이
3년 전
익인2
글쓴이에게
돌아올거니까 걱정말구 꼭꼭 잘해줘 가끔씩 내가 이정도까지 해야되나 싶어서 목구멍까지 욕 나올때도 있을텐데 그때마다 내가 이남자를 얼마나 사랑하는지 내가 이렇게 노력할 가치가 있는지 생각하면서 있다면 그 화 당장 멈추고 현자처럼!!! 능구렁이처럼!!!!!! 잘 해주자@!!! 궁금한거 있음 또 물어봥~!!!

3년 전
오키오키!!!! 든든한 빽을 얻은 기분이다 나중에 또 찾아올게!!!!!!!🥺🥺🥺🥺

3년 전
둥아 ㅠㅠ 내일 남자친구를 만나는데 이것저것 선물 준비했거든 사정상 자주 만나지 못해서 만날 때마다 조금씩 챙겨주는 편인데,,, 이번에 좀 역대급으로 차가워서 ㅠ 내일 챙겨줘도 될까...? 챙겨주면 부담스럽고 싫어하려나

3년 전
익인2
글쓴이에게
오우 이거 되게 애매하다.....우선은 평소처럼 너 생각나서 이것저것 사봤다라고 말한다음 생색 절대 내지말고 으싹한 티도 내지말고 줘봐 그리고 위에 내가말했던 너 맘 의심해서 미안하다라는 내용도 꼭 말하구

3년 전
오전에 일찍 만나구 돌아왔는데 둥이가 말한 것들 어제 새벽에 편지에 다 썼어!!! 다행이다 ㅠㅠ 헤어지기 직전에 선물 품에 안겨주고 보냈는데... 근데 얼굴보니까 눈물나고 비참하고 힘들어서 평소처럼 못하겠더라 그래서 남자친구가 기분 안좋아보인다고 두번정도 말했어......... 얼굴보기 직전까지 파이팅 넘쳤는데 막상 얼굴 보고 달라진 눈빛을 보니까 눈물날 것 같고... 만나서도 서운한 일 또 생기니까 그것도 신경 팍 쓰이고 내가 원래 자존심도 센 편이라ㅠ 분명 사랑하고 잡고싶은데 맘대로 안되니까 너무 힘들다....

3년 전
익인2
글쓴이에게
헐....뭐야 둥아....미안해....나 사정이 생겨서 지금 들어왔는데 벌써 한달 가까이 됐네.... 어떻게 됐어???

3년 전
익인3
평소랑 똑같이 해줘
내가 권태기 왔었는데 갑자기 내 기분이 왜 이러지하고 혼란스러워 했었는데 헤어지기는 싫더라고
극복하려는 그동안에 상대도 굳이 내색안하고 평소와 같이 대해줬는데
다 극복하고 나니까 곁에서 기다려준게 참 고맙더라

3년 전
휴 희망이 조금이나마 보인다 고마워ㅠㅠ!
3년 전