공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 41l
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
사실 나는 처음부터 종합 마음 없었는데 쌤이 교무실러 불러서 하라고 해서 반강제적으로 하게되었어.. 담임선생님께서 자소서 컨설팅 신청을 해놓으셔서 다른 학교선생님께서 오셔서 컨성팅 하고 있는 중이었는데 나는 이제 6교과 지원할 거라서 최저 챙겨야하거든 ㅠㅠㅠ  

그 컨설팅해주는 쌤이 막 깊이가 없다고 다음주에 보고서랑 책 여러개 읽으면서 활동 채우라고 했거든 근데 나는 종합전형으로 갈 생각이 없어.. 우리 학교가 종합을 엄청 못보내기도 하고ㅠㅠㅠㅠ 담임쌤한테 컨설팅을 이제 못 받을 것 같다고 말씀드리면 될까..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
교과만 넣을거라 자소서 쓸 일이 없다고 말씀드려!
3년 전
쌤한테 말씀드리면 컨설팅 해주는 쌤한테도 연락하시겠지..? 아직 한 번 더 컨설팅 남았는데 나한테 막 활동 더 하고 다음주에 메일 보내라고 하더라고.. 😥
3년 전
익인1
응응 말씀하실거야 괜찮아잉!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?1086 05.07 15:4463118 7
일상사주 무섭도록 신기했던 썰1113 05.07 11:0777006
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네528 05.07 22:0547228 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다197 05.07 16:5635226 3
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 05.07 18:1014217 1