모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
남친이랑 할건데 10년만에들어와서ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

용사1
로얄
3년 전
용사1
프롱이 핫하긴한데
3년 전
글쓴용사
제곡내
3년 전
용사11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사2
직업 추천 해달라는거면 아델
3년 전
글쓴용사
그 남친이랑 같이 다니면서 키우고싶은데 직업따로따로(?)하면 같이못키워?ㅠㅠ
3년 전
용사3
같이하려면 시그너스나 모험가
3년 전
글쓴용사
모험가 혹시 한다고 해서 다른사람한테 뒤처져????다른건 이름이 간지나는데 모험가 초라해서
3년 전
용사3
뒤쳐지는건 딱히? 어처피 계속바뀌고 뒤쳐지는거는 현질아니면 크게 상관없어
3년 전
용사4
듀블 아델
3년 전
용사5
모험가가 딴 직업에 비해 초반이 구리긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아델 하장
3년 전
글쓴용사
첨부터 같이하려면 시그너스랑 모험가밖에없지ㅠㅜ..?
3년 전
용사6
모험가 안에 직업이 여러개야!! 첨부터 같이 하려면 모험가 해
3년 전
용사7
직업은 아델이 초반에 키우기도 쉽고 젤 쎄!
3년 전
용사8
첨부터 같이는 모험가 시그너스 레지스탕스 뿐임
3년 전
용사9
패스파인더 추천 스토리 다 안해두 될걸
3년 전
용사10
딴직업해두 레벨 30부터 다 같이 할수있엉 30 찍는데에 30분도안걸릴듯 그냥 아델 듀블 중에 고르시지요
3년 전
용사12
같이 다니는건 호영 아크 일리움 카데나 이런거는 30부터 만날수있고 10레벨부터는 나머지 다? 근데 메이플이 같이 필드에서 하는 겜이 아니라서...! 자본잇고 세면 듀블 이런게 재밌는데 진짜 초반이면 패파, 아델, 아크!
3년 전
용사13
아델 고고고
3년 전
용사14
근데 첨부터 같이라고 해봐야 몇분 안걸려서...모험가하면 굉장히 힘들걸 다.....
3년 전
용사15
핫한건 아델이지 원기딸이야
3년 전
용사16
메린이한텐 아델이 핫하긴해
3년 전
용사16
근데 굳이 시그랑 모험가중 정해야한다면 모험가,.. 시그직업들 구린거 넘 많아..
3년 전
용사17
테라버닝하는거면 별 상관 없어 30까지 따로하는 캐 있긴한데 테라라서 얼마 안걸려
3년 전
글쓴용사
미안해익들아 모험가햇옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 50까지 찍고잣다...거의5시간햇는데ㅜㅜ
3년 전