모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 58l
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
원래 희귀 척추병이있엇는데 공익훈련소 다녀오다가 못버티고 걷질못해서 5일만에 나왔네요 원래 잘 안돌아다니고 집에만있다보니 아파도 쉬고해서 몰랏는데 훈련소가니 너무힘들고 재검했더니 병명도 정확히안붙은 희귀병... 고통스러운건아나 병명이랑 진단방법이 확립되지않아 면제못받고 근무는해야한다고... 목발짚고 근무할예정이네요... 이리되버리니 언젠가 생기겠지하던 이성문제도 그냥 이번생은 진짜 안된다하고 살게되버렸네요 ㅋㅋ 인스티즈 들어올일이 줄어들었다!! ㅎㅎ 아무튼 다들 건강하세요.. 고민아닌 주저리로 그냥 한번써보고싶었어요.. 우울한글이라 죄송합니다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
머지않아 치료법이 나오길 고대합니다 힘내세요!
3년 전
3년 전
익인2
아니 병명 안붙었다고 면제를 안시켜준다고요..? 그렇게 심한데?? 진짜 어떻게든 20대남자 노예처럼 부려먹으려는 병역제도에 화가 납니다
3년 전
ㅎㅎ...감사합니다 어쩔수없지요 발견되고나서 당장은 병역제도에 화나기보단 어이없고 제몸에 더 화가난거같아요
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
고민(성고민X)3개월차공무원인데 면직 고민중이야5 05.18 07:55437 0
고민(성고민X)매번 생일 때마다 우울한데 해소 할 수 있는 방법 있을까?7 05.20 05:48137 0
고민(성고민X)왕따나 은따 당할 때 급식4 05.18 22:55187 0
고민(성고민X)피해자 국선변호사 선임 제발 도와줘 ㅠㅠ4 05.17 14:37205 0
고민(성고민X)레스토랑 같이가기로했는데 내가 다내야함?2 05.17 11:0491 0