모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
그냥 트위터내에서 계좌번호 은행 이름 이정도로만 하지 보통..?ㅜㅜ 내가 사기치려는게 아니라 불안해서 그래 사기당한걸까봐 흑흑...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 트위터에서 유명한 사기꾼한테 사기 당한 적 있었는데 폰번호 줬었너
3년 전
헐 진짜 ?... 🤦‍♀️😭 유명한 사기꾼인줄은 어떻게 알았어? 사기 피해같은거 등록되어있었어?....
3년 전
익인1
그건 아마 안나왔던걸로 기억하고... 트위터에 그 사람 이름 쳐보니까 엄청 유명한 사기꾼이았어 ㅋㅋㅋ
3년 전
어우 악 ㅜㅜㅜㅜㅜ 짜증나 고마워...
3년 전
익인2
폰번준다 잘알아봐 예금주 틔터에 검색하고 더치트도 찾아보고 난 바보같이 유명사기꾼한테 덜컥 입금부터하고 나중에 검색해서 알았음,,^^
3년 전
후.. 더치트 다 찾아봤는데 피해내역 없긴했거든??? 근데 불안하다 앞으로는 트위터에서 거래 안할래..
3년 전
익인2
트위터에도 예금주 이름 검색하고 찾아봤지?? 잘알아봐.. 나도 일주일전인가 당해서 경찰서다녀왔어
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......842 05.02 10:21105912 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?864 05.02 12:0789169 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑319 05.02 17:3438228 3
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?251 05.02 13:1339159 1
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 05.02 17:3922377 0