모바일 (밤모드 이용시)

사상검증테스트 결과 | 인스티즈

내가..좌파......?

이런 글은 어떠세요?

익인1
링크알려줄수잇어?!! 잼ㄷ겟댜
2개월 전
링크 썰린대

2개월 전
익인2
링크 진짜 바로 썰림
2개월 전
2개월 전
익인3
페미니즘이랑 이퀄리즘이 반대에 서있는게 웃기네 그냥ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
그게 왜 이상해?
2개월 전
익인3
여성인권이 올라가면 남성인권이 떨어진다고 생각해?
2개월 전
익인20
문항이 여성할당제 그런거던데 당연히 불이익가지
2개월 전
익인5
22 여성우월주의가 전혀 아닌데..
2개월 전
익인7
실제용례와 다를수 있다고 써있는데
2개월 전
익인9
사전에 정의된 단어를 실제용례랑 다르게 쓸거면 뭐하러 씀? 내가 이제부터 야구를 축구라고 부른다고 야구가 축구되는게 아니잖아. 7한테 뭐라하는건 아니고 저 개발진의 사고가 터무니없음
2개월 전
익인8
33 그래서 이거 지금 말 많은데.. 애초에 질문도 의도 뻔히 보이는 여성혐오적인 거 너무 많음ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인10
44 그러게 이미 의도가 너무 뻔함.
2개월 전
익인10
"*이퀄리즘은 학문으로 분류된 용어는 아니며 페미니즘에 동의하지 않는 진영이 언급한 용어를 차용하였습니다."라고 되어 있네.
2개월 전
익인13
질문 봤는데 여성의 동의 없는 성관계는 성폭행인가? 이런거 있던데 ㅋㅋㅋ 이케 페미/이퀄을 가르는 질문인게 웃김 당연한거 아닌가;
2개월 전

익인6
난 RFUC 나왔다
2개월 전
익인11
아니 이퀄리즘 단어 자체가 주작이라지 않음?? 저 단어 왤케 써대냐
2개월 전
익인12
와 이제 사상검증을 저렇게 막 써대는구나 진짜 사상검증당해서 짤린 사람들이 있는 나라에서...
2개월 전
익인14
개방성 빼고 같다 ㅋㅋ
2개월 전
익인15
헐 나두 LFUO 나옴
2개월 전
익인10
나는 LFUO네
2개월 전
익인16
나는 심지어 좌파2로 나옴....
내가 좌..파...?

2개월 전
익인17
부유하고 전통적인데
어떻게 좌파와 페미가 나올수있지...?

2개월 전
2개월 전
익인18
페미랑 이퀄이 왜 나뉜 거임 할 거면 페미랑 남성우월주의로 해야지ㅎ
2개월 전
질문부터 구림

2개월 전
익인18
안봐도 뻔해서 테스트 드가지도 안ㄹ음 공학 에타식 사상검증이겠지 뭐..
2개월 전
익인19
존재하지도 않는 이퀄리즘 쳐넣어놓은 것부터가 개엉터리 테스트라는 반증임 으
2개월 전
익인21
읭?? 페미니즘이 평등 지향하는건디?ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인22
뭔소리 여성우월주의임
12일 전
익인23
너가 모르는건데…? 페미니즘이 무슨 여성우월주의임ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인24
lfuc
12일 전
익인25
이퀄리즘은 아직 합의된 단어가 아니고 그래서 걍 페미나 반페미 진영이 스스로를 가장 많이 지칭하는 단어로 차용한거라고 함
12일 전
익인25
그리구 저 프로만든 권성민피디 세월호 때 mbc소속이었는데 그때 mbc가 유가족이 받을 보험금계산해서 보도하고 앉았던거, 민간인 잠수사 죽음원인을 유가족의 보챔이라고 보도했던 거 비판했다가(엠병*이라는 말을 씀) 해고당한 전적 있는 사람임... 나쁜 사람 아니여
12일 전