모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
엉?????????????????알려줘!!!!!!!!!!!!!!!!!)!!!!₩!!!!! 젭알!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나 엄청 오랜만에 간단 말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

야들아❗️❗️❗️❗️ 이마트 가면 뭐사야해⁉️⁉️⁉️❓ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
젤리
3년 전
잴리..!.!.! 제발 조금만 더 구체적으로...!.!!!!!
3년 전
익인1
그 노브랜드 젤리 유명한거... 긴데 설탕같은거 왕창 묻어있는거...
3년 전
길다란 거,,,,, 설탕 왕창.,,,,
3년 전
익인29
이거 이름 벨트젤리인가 그래! 사과맛 딸기맛 이쏘
3년 전
익인32
29에게
이거개

3년 전
익인32
32에게
맛 있 어

3년 전
고마워!!!!!!!내일 기억해서 꼭 먹어볼게!!!!!!

3년 전
익인2
빤쓰
3년 전
오~고마워 근데 며칠전에 사버렸어 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
익인2
아 그거 노브랜드 닭꼬치 매운맛이랑 노브랜드 치킨텐더랑 노브랜드 가라아게 짱맛
3년 전
진짜,,, 댓글에서 짬이 느껴져 감삼다 승생님!!!!!!!!!!
3년 전
익인3
노브랜드 초콜릿바
3년 전
접수,,, 노브랜드 쓸어옵니다
3년 전
익인4
자색고구마칩
3년 전
익인6
3년 전
나 이거 알아!!!!!!!! 내일 먹어봐야지!!!!!!!!!
3년 전
익인5
일단 자색고구마칩
3년 전
3년 전
익인7
아니 짤 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노브랜드 냉동식품 + 베이커리
3년 전
설레서 두근대는 ㄴㅏ랄까 ㅎㅎ 고마워!!!!!!!!
3년 전
익인8
누룽지 그거 맛나더라
3년 전
누룽지! 진짜 누룽지???? 아니면 과자 같은거??????????
3년 전
익인8
진짜 누룽지인데!!! 얇아!
3년 전
고마워!!!!!!!!! 누룽지 조아!!!!!!!!!
3년 전
익인9
피자
3년 전
피자...! 이마트에 그 피자가게 말하는건가??
3년 전
익인9
마댜
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
노브랜드를 사와야 할 정도로 맛잇는게 만군요 오케
3년 전
익인11
숯불닭꼬치
3년 전
어억 이거 나 유명한거 알아!!!!!!!!맞아 기억해야지 고마워!!!!!!!
3년 전
익인12
노브랜드 아이스크림
3년 전
아이스크림도 맛있구만 하 내일 어케 집가지 버스 불가능
3년 전
익인44
22222 초코 짱맛
3년 전
익인13
초코칩쿠키
3년 전
3년 전
익인14
노브랜드 웨이퍼롤 과자?그거 진짜맛있대 난 아직 못먹어봤는데 인티에서 옴총나게 추천함
3년 전
웨이퍼롤,,,,, 꼭,,,, 사오기,,,,,
3년 전
익인29
웨이퍼롤 다 엄청 달긴해! 글구 갠적으로 초코가 최고당 딴 맛은 너무너무 달아ㅜ
3년 전
3년 전
익인15
그거 뭐야 쿠키슈??
3년 전
쿠키슈..... 말만 들어도 설렌다 고마워 ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ෆ
3년 전
익인16
베이컨칩
3년 전
고마어ㅓ어어어억!!!!!!!!
3년 전
익인17
나 그 칠리새우 그거 좋아해 흐억
3년 전
억 칠리 새우ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 낟우 먹고싶다 겟해야지,,
3년 전
익인18
노브랜드에 맛난거 많오 나 복숭아ㅏ물도 좋아하구 칠리새우 맛있는데 쬠 비싸 새우틔김도 맛있서 또 닭꼬치도ㅜ맛있구 자색고구ㅏ마침 마싯고 초코쿠키는 짠맛나
3년 전
익인이가 약간 총정리 해준 느낌야 체고군.... 나 쿠키 짠 거 좋아(?하는데 먹어봐야게ㅛ다 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인18
아맞다맞다 아이스크림도 맛있어!@@@@!!!!!!!! 이걸 빼먹었네 흑흑 망고좋아하면 망고맛 맛있구 초코맛도 맛있오
3년 전
헉 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 고마워 ෆෆ
3년 전
익인19
초콜릿 샌드위치 비스킷인가?? ㅍl코크 거였던 걸로 기억함 이거 진짜 맛있는데 잘 안 팔더라ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
제발 팔아줘 ㅜ ㅜ 내일 가서 찾아볼게!!!!!!!!
3년 전
익인20
노브랜드 닭꼬치
3년 전
고마워 이건 진짜 사야겠다 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
익인21
노브랜드 초코링 시리얼... 오레오오즈맛나 맛있더ㅠ
3년 전
나 약간 이마트 인수해야할 거 같아 이제 맛잇는 거 왜케 마나
3년 전
익인22
노브랜드 마시는 요구르트
3년 전
3년 전
익인23
노브랜드 밤.. 이마트 케이크나 롤케이크 가성비댑악
3년 전
롤케이크 😢 넘나리 마싯겟네.,,,하
3년 전
익인24
연어초밥연어초밥연어초밥연어초밥
3년 전
나 연어 좋아하는 거 어케 알았어..,,? 참나 진짜 꼭 사먹어야지 ෆ
3년 전
익인25
노브랜드 닭꼬치 노브랜드 핫바 노브랜드 건빵 ㅋㅋㅋㅋㅋ(배고플때 2-3개먹어주면 포만감 굿) 노브랜드 곰돌이 젤리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노브랜드 오븐에 구운 노가리인가?????무튼 비슷한거
는 내가 갈때마다 사가지고 오는 것들ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
완전 간증 품목들이네.,. 굿굿 기억할게!!!!!!!!!
3년 전
익인26
사또밥 좋아하면 고르곤소프트콘 글고 노브랜드 닭꼬치는 정말 필스야.... 밥 반찬 없을때도 꼬챙이 빼서 치킨마요 해먹으면 진심 전맛 아니면 크 치돈 진심 이것도 대박 유ㅏㄴ전 짱맛임 ㅜㅜ
3년 전
익인26
아이스티 좋아하면 노브랜드 아이스티도 추천
3년 전
와 꼬챙이빼서 치킨마요 진자 좀 많이 놀랬다 천재자나? 이제 점심 혼자 먹는데 꼭 사와야지...
3년 전
익인26
꼭곡 에어프라이어 있으면 무족권 치돈 사와 크 치돈.. 고기 땡길때 먹으면 진짜 ㅜㅜ 카레랑 먹어도 이고 치즈 완전 실해..꼭 머거 꼭..
3년 전
가진 거 다 내놔!!!!!! 당신 넘 천재야 카레 생각은 또 어케한거냐고!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인27
치즈케익...
3년 전
고마오 치즈케익 나 왕조아해!!!!!!
3년 전
익인28
치즈볼치즈볼치봉
3년 전
치즈볼도 파는구나 나 진짜 내일 감당안돼,,,, ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵
3년 전
익인28
근데 요번주 일요일 대형마트 휴무아녀,,???
3년 전
오 ..!.!.!.!!.!.!.!!.!.!.!그렇네 하지만 나에게 시간은 많아 알려줘서 갱장히 고마워!'ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인28
오와아아 아니야ㅜㅜㅜ 글 보고 나도 가서 사고싶었는데 휴무라 넘 아쉽다ㅜㅜㅜㅜ 글 보고 참고많이해야지 내가 더 고마워!!
3년 전
익인30
치이즈보올~~
3년 전
3년 전
익인30
꺄!!!!!조아!!!!
3년 전
익인31
엊그제 갔는데 에어프라이기에 돌려먹는 페퍼로니 시카고 피자 팔거라 ㅠ 쓰니가 대신 사줭 ㅠㅠ
3년 전
나 에프 사랑런데 시카고 피자를 판다고??? 미:이네
3년 전
익인33
노브랜드 쿠키앤크림 초코바 이거 얼려먹으면 극락감
3년 전
나 진자 이렇게 쉬운 방법으로 극락가도 되나 ㅜ ㅜ 고마워!!!!!!!
3년 전
익인29
요거트 좋아하면 노브랜드 요거트 플라스틱 우유통 같은거에 담긴거 있오! 그거 망고, 사과, 딸기맛 있는데 다 무난하고 괜찮당!!
3년 전
오 나 이런거 조아해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ고마워!!!!!
3년 전
익인34
치즈볼 꼭 사먹어 이건 진심이야
3년 전
나 진심이란 말에 점 약한 편인데,, 하 꼭 사와야겠네
3년 전
익인35
대패 삼겹...
3년 전
흑ㄱ흑,,,, 그냥 익인이가 나 이마트 인수 좀 도와줘 맛있는게 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 자꾸 나오는거야
3년 전
익인36
노브랜드 닭꼬치 진짜 제발 이거 데리야끼랑 매운맛 있는데 접시에 2개 2개 꺼내서 전자레인지에 돌려서 먹으면 진짜 꿀맛이야 제발
3년 전
익인36
우리 동네 이마트에서는 매운맛 잘 못 보기는 하는데 진짜 있으면 무조건 데리고 와줘 제발
3년 전
익인36
그리고 점심에 먹을 땐 그냥 탄산 저녁에는 샤워하고 맥주랑 먹으면 진짜 여기가 천국이구나 할거야
3년 전
맥주,,,,접수,,,,,,,,
3년 전
진차 보이면 두가지 맛 다 사올게 이거 진짜 미:인가본데??????????? 다들 극찬중야
3년 전
익인37
연어 맛있었오ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
연어 사올게!!!!!! 나두 연어 조아해 ෆ
3년 전
익인38
노브랜드 치킨너겟??
3년 전
치킨 너겟,,,자취할 때 알앗더라면 정말,,, 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 이제야....
3년 전
익인39
연어초밥이랑 노브랜드 스파클링 어쩌고
3년 전
3년 전
익인40
노브랜드 갈비만두 꼭 사......... ㅠㅠㅠ!!
그리고 다이어트 하는 사람들 닭가슴살은 노브랜드입니다...

3년 전
헐 나 닭가슴살 언젠가 먹어보려구 햇는데 꼭 기억해야쥐 ㅎㅎ 갈비만두 오케잉!!!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
나 그거 세상에서 재일 좋아하는 과자자나... 나 진짜.... 이마트24가면 꼭 가져오자나..
3년 전
익인42
와 쓰니야 이거 삭제하지말아조 나도 담주에 가서 사고싶어 ... ❤️
3년 전
나 잘했어??!??!!????!!!?잘했지!!!!!!!!!!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
초코썸 접수 일단 초코는 다 맛있어
3년 전