공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 90l
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
26일에 남자친구랑 호캉스해서 다이어트 중이란 말야  

다이어트 2일 째고 ㅎㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 오늘 10년지기 애들이랑 펜션 잡고 놀거든 

3일째긴 해도 오늘은 치팅데이다 ㅎㅎ 하면서 버티려하는데 지금 냉장고에 있는 만두가 너무 먹고싶어  

하 

그냥 먹고 

친구들이랑 논 다음날부터 다이어트 할까? 

지금 드는 생각이  

어차피 돼지마냥 허버허버 먹을텐데 지금 새벽 참는다고 무언가 달라질까 vs 놀면서 허버허버 먹을텐데 지금은 좀 참아라  

이거 두개야

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 편하게 생각해 어차피 오늘 가서 먹을건데 만두는 먹지말고 다이어트는 다녀오고나서 하자
3년 전
익인2
나는 2할래 흑흑
3년 전
익인3
후회하지 않겠어?
3년 전
익인4
다이어트할 생각이면 참아 낼부터 모레부터하다가 일주일전에 빡세게하자 하다가 결국 다이어트 물건너감
3년 전
익인5
물 마시고 자자
3년 전
익인6
배고픔은 잠시라굿... 먹으면 백퍼 후회해 물 마시고 그냥 자는 게 나아 내일 돼서 안 먹고 자길 잘했다 생각할 둣
3년 전
익인7
참자!!!!!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯286 06.01 22:0038241 1
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 06.01 16:0323400 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 4588 06.01 15:3619599 0
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위122 06.01 21:1113850 0
삼성/OnAir 🦁 6월의 시작 여름성의 모습 보여주길🍀 6/1 달글 💙 2115 06.01 16:1711076 0