모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼탱...
3년 전
익인2
답글 못 다나.....
3년 전
요청사항에 많이 달라고 하셔서.. 만족시켜드리고 싶은 맘에 너무 많이 뿌렸나봐요 ㅠㅠ 죄송합니다 ~~~하고 달았오
3년 전
익인36
말 잘했다 진짜ㅠ 하 내가 다 열받네ㅠㅜㅠ
3년 전
익인3
아 우리집도 이런 사건이 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 맨날 양념 더 많이달라해서 밑에 찍어서 먹고 했거든?? 근데 집에 손님이 오셨고 난 외출중이였는데 나한테 전화로 치킨 자주먹는데 있음 시켜달래서 난 당연히 거기 시켰지 단골이기도 했고....근데 계속 나한테 전화오는거야 짜다고....울집 손님들 전부 짜다고 너무 짜다고 난리인거임 난 이유도 몰랐지 난 맨날 먹어도 아무문제 없었는데...알고보니까 내가시킬때처럼 양념을 더 주신거였다....울집 손님들이 계속 나한테 전화오고 치킨집에도 바쁜데 전화로 왜이리짜냐고 전화해서 치킨집도 감정상했고 ㅜㅜㅜ내가 집에돌아와서야 상황알아채고 죄송하다고 사과는 했는데 단골집 잃었었어...아직도 죄송함 ㅠㅠㅠ 막 진상처럼 얘기한건 아니였다는데 젤 바쁘시간 이셨다고..ㅠ
3년 전
익인6
무슨말이야? 너희 집에 손님이 왔는데 치킨을 대접한고야..?
3년 전
익인9
그런 것 같은데
3년 전
익인3
맞아 치킨자주 먹는데 있음 좀 시켜달라고해서 벌어진일...!!!
3년 전
익인6
아항•••!
3년 전
익인18
엥 너네 가족이 시키던 그대로 시킨 건데 집에 온 손님들이 짜다고 전화한 겨? 가족들은 아무도 양념 추가해서 시켰다는 말 안 했어??
3년 전
익인3
나한테도 계속 전화왔고 치킨집에도 몇번 걸었다고 했어ㅜㅜ 내가 밖이라서 정신없었고 집에와서야 양념때문인걸 알았다ㅜㅜㅜㅜㅜ그래서 치킨집에 전화로 사과드리구ㅠㅠ
3년 전
익인20
글이 주어가 이랬다 저랬다라 넘 헷갈려...
3년 전
익인3
미안 내가 자고일어나자마자 적는다구ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
집에 손님들만 있었던거야??
3년 전
익인3
아니야 아빠도 계셨는데 아빠는 치킨을 잘 안먹어서 우리랑도 안먹었기때문에 잘 몰랐을거야..ㅜㅜ
3년 전
익인22
이해를못하게쏘 누가 알려줘ㅠㅜㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인22
고마워!! 계속 전화온다는거에 치킨집에 전화했다는건지 쓰니한테 전화했다는건지도 헷갈리고 5번읽고이해했엌ㅋㅋㅋ 고마워~
3년 전
익인3
설명해줘서 고마워...내가 진짜 이상하게 적었다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ나한테도 짜다고 계속 전화오셨어....ㅠ
3년 전
익인23
이해가 안돼...
3년 전
익인26
쓰니집은 치킨집에서 항상 양념을 많이 달라 부탁한 치킨을 먹음
쓰니집에 손님이 왔을때 거기 치킨을 시킴
치킨집에서는 쓰니집에서 시켰으니까 평소대로 양념을 많이줌
손님들은 그 치킨을 먹고 짜다고 난리가남
치킨집 감정상함

3년 전
익인3
맞아맞아 나도 솔직히 바빴는데 계속 전화와서 짜다고 난리고 치킨집에도 걸고 그랬다네ㅜㅜ
3년 전
익인31
그 손님분들한테 너네가 원래 더 양념 더 달라고 시켜서 그런 거라고 말 안 했어??
3년 전
익인3
나도 밖이라 정신없었고 집에와서야 자세히 알았어 뭐가 그렇게 짜다는지..생각보다 그렇게 안짰고 우리가 양념더 달라고 해서 생긴일이란걸 집와서 알았다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인29
'계속 전화 오는 거야'를 '치킨집에 전화 거는 거야'로만 바꿔도 괜찮을 듯... 전화 온다길래 무슨 전화를 댓쓰니한테 한다는 거지??했어 혹시 그 전화 온다는 게 댓쓰니한테 손님들이 이 치킨 짜다고 하소연하듯이 전화한 거라면 '근데 나한테 계속 전화 오는 거야'로 바꿔도 되고...
3년 전
익인3
내가 자고 일어나서 횡설수설 적었다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ손님들이 나한테도 계속 전화와서 짜다고하구 (나도밖이여서 바빴는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ)치킨집에도 두세번 걸었다고했어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ그래서 내가 볼일보고 집오자마자 치킨집에 사과드리구ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
아 둘 다였구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치그치 내용상 전화 온다는 건 쓰니한테도 걸었다는 건데 어후... 그 손님들 예의가 없다 아무리 초대받은 손님이라도 지킬건 지켜야지ㅠㅠ 쓰니랑 치킨집만 피해 받고...
3년 전
익인3
부모님 친구분들이셨거든...아무래도 손해는 못보고..좀...이런건 따져야지 먹음 안된다고 그랬는 모양이야 근데 그렇게 안짰어...
3년 전
익인34
아니 근데 손님이 집주인이 시켜준 치킨이 짜다고 막 항의 전화를 해....?와 나로선 이해가 안간다 좀 무례..
3년 전
익인41
222 걍 먹지,,소금덩어리 같은거도 아닐텐데
3년 전
익인3
부모님 친구분들.....ㅠㅜㅠ좀 그나이대 분들은 알지....이런건 따져야한다고 막..
3년 전
익인54
33 신기하다
3년 전
익인45
으악...무슨말인가했는데 밑댓보고 이해햇다ㅠ 내가 글을 못읽는줄...
3년 전
익인3
아니야 내가 문제입니다..미안해유ㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인4
뭐여 이래도 저래도 ...
3년 전
익인5
그래서 나는 가루 따로 작은 양념통에 담아줌 ㅠㅠ 이래도 저래도 욕 먹으니까
3년 전
익인7
뭐냐.. ㅋㅋㅋㅋ아주 진상이네
3년 전
익인8
털면 되잖아 진짜 어이
3년 전
익인10
어쩌라는거야 그래서 하 저런 부류 손님 너무 싫어
3년 전
익인11
미친 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 장단에 맞춰야 함
3년 전
익인10
ㅇㄱㄹㅇ 뭔 장단에 맞춰 북치고 장구치고 해줘야돼
3년 전
익인12
정량대로 주면 많이뿌려달라는데 그냥 주셨네요? 라고 달거다 저사람ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌링클은 가루가 생명인데
3년 전
익인14
어휴 이래도 읍읍 저래도 읍읍
저 사람 어떻게 줬든 1점 줬을 사람이다에 내 미래 뿌링클 한마리 건다

3년 전
익인15
답글로 죄송합니다 가루 많이 달라고 하셔서 많이 드렸는데 짜다고 생각하신것 같다 다음에는 정량 드리겠다 해 그럼 댓삭하더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
222 ㅋㅋㅋㅋ이거좋다 담엔 정량준다고 해버려
3년 전
익인27
3년 전
익인29
444 이거다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 달래서 많이 줬더니 난리
3년 전
익인31
55 제발 이래 주라 ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 달아버렸으!!! 엄마가 정량 드리겠다는 말은 기싸움으로 보일 수도 있대서 뺌 ㅠ
3년 전

익인16
아니 그정도도 혼자서 못하나 애도아니고 가루털고먹든가
3년 전
익인17
와 진짜 한대 치고싶다 달라해서 줘도 참 .. 에라이 그렇게 살면 인생이 좀 편한가봐
3년 전
익인19
와 ㄹㅇ 어쩌라는 걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
뿌려달라고 해서 뿌려줘도 난리네 ㅋㅋ
3년 전
익인28
참나원,,,,자기가 많이 달라했으면서 짜다고 올리다니ㅋㅋㅋㅋ얼탱이 없네,,,
3년 전
익인30
진짜 어쩌란 거얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
와 어이없어 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
나도 알바할때 양념 많이 달래서 많이 줬더니 싸우자는거냐고 화내는 사람들 꽤 겪어서 대답만 네하고 정량대로 줌..짜증나
3년 전
익인33
상식적으로 시비걸겠다고 퍼주겠어? 인터넷에도 가끔 비슷한 내용으로 갑론을박 일어나던데 하 사람들 마음 참 어렵다..
좋아하시는 분들은 좋아하지만 이런 컴플레인들어오면 참 황당해

3년 전
ㅁㅈㅁㅈ,, 황당하고 속상해ㅠㅠ 많이 뿌려달라고 한 다른 분들은 내가 조리한 거 받고 넘 맛있었다고 요청사항 들어줘서 고맙다고 리뷰 달아주셔서 이번에도 신나게 뿌렸는데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아악 담부턴 그냥 정량 나갈라구..
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 황당
3년 전
익인38
나도 설빙 알바할때 인절미가루 많이 뿌려달라길래
뿌려줬는데 목 막힌다고 따지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인38
+)인절미가루 평소보다 안 고소 하다고 따짐ㅋㅋ
3년 전
익인39
걍 주는대로 먹던가 왜 그러시난거야!!!!
3년 전
익인40
아 진짜 싫다 저런 사람들땜에 우리 단골 뿌링클집 정량 뿌려줌 ㅂㄷㅂㄷ 나야 맨날 시키니까 말 하면 더 뿌려주시지만 귀찮을 땐 걍 받는데 어휴...
3년 전
익인42
이런거 진심 싫음... 난 떡볶이집 알바였는데 국물 많이 달라길래 용기가 들어가는 양이 정해져있어서 국물이 많이 들어가면 떡이랑 오뎅이 덜 들어갈거라고 괜찮냐고 물어보니까 괜찮다고 해서 줬더니 양 적다고 사장님한테 항의전화옴... 사장님도 이상한 사람이다 하고 넘어가서 다행이었는데 진심 당황했었음...ㅎ
3년 전
익인43
배민댓글들 보다보면 저런거 엄청 많이 봄
대부분 저런식으로 이상하게 리뷰 남기는 사람들꺼 전에 쓴 목록들 살펴보면 대충 답 나오더라 그집에만 그렇게 남기는거 아니고 딴집에도 그렇게 남김 그 리뷰는 ..ㅎ

3년 전
익인44
뭐야진짜
3년 전
익인46
아니근데 가루가 많아서 짜면 걍 털어서 먹으면 되는거아님??? 애초에 저런거가지고 태클거는것도 이해안되지먼 자기가 많이달래놓고ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 웃긴다
3년 전
익인47
많이 주면 많이 준다고 머라머라.. 일하기 힘들다 진짜
3년 전
익인48
Wow.. 손님 어이없다
3년 전
익인49
엇쩌라는거야 후.... 나는 많이주면 그쪽으로 세번 절하고 먹었다
3년 전
익인50
아니 자기가 많이 달라고 해놓곸ㅋㅋㅋ 진짜 이해 안간다
3년 전
익인51
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 ㅋㅋㅋ 치밥한다고 국물 많이 달래서 더 줐더니 닭볶음탕인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
3년 전
익인52
어이..x
3년 전
익인53
얼탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
진짜 아오 저런 인간들은ㅋㅋ
3년 전
익인56
나도 알바하는데 그런 손님들 종종 있어서 사장님이 많이 달라고 해도 너무 많이 주지 말고 적당히 바르고 치킨 밑에 소스를 더 넣으라고함
3년 전
익인58
도대체 왜 그러는 걸까 ...... 진짜 이해가 안 감 자기가 해달라고 해놓고선 ㅠ 해줘도 난리 안 해줘도 난리일듯
3년 전
익인59
헐 난 많이 달라해듀 항상 정량 주던데 ㅠㅠㅠ 쓰니 속상하겠다...
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋ 진짜 뿌링클 압수
3년 전
익인62
와... 너무해...
3년 전
익인63
쓰니 우리동네에서 가게 해라...그럼 난 쓰니항테 감사인사 아침점심저녁으로 할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
난 프라닭 고추마요 시켜먹을 때 소스 많이 해서 주세요~ 했다가 완전 흥건하게 적셔주셔서 행복했었는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전