모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이 가디건 진짜 겁나 이쁘지 않아!??????????????????? | 인스티즈

어때 살 말

이런 글은 어떠세요?

익인1
살 하이틴 느낌 지대로다
3년 전
익인2
코디 잘하면 예쁘겠다
3년 전
익인3
단추랑 넥라인이 넘 별론데
3년 전
3년 전
익인4
나는 mar
3년 전
익인5

3년 전
익인6
와 파임이... 유교걸인 난 입을 수 없다
3년 전
익인7
흰나시랑 레이어드하면 이쁠듯 살
3년 전
익인8

3년 전
익인9

3년 전
익인10
너무 노출이 심하다... 난 강경유교걸이라...
3년 전
익인11

3년 전
익인12
너무 기여워... 가격 얼마야??
3년 전
익인13
아니.. 하이틴 여주느낌이고 엄청 마른 사람이 입으면 이쁠거같은대 아니면 분홍색 고릴라털같음..
3년 전
익인14
겨울에도 못입고 여름에도 못입고 계절감 없어
3년 전
익인35
3년 전
익인51
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울에 배꼽시려울st
3년 전
익인79
4444.....
3년 전
익인82
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인100
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인114
3년 전
익인129
3년 전
익인168
88 넥라인 더 올라왔으면 겨울에 예뻤을갓같은데
3년 전

익인15
넥라인 너무 늘어나보여!
3년 전
익인16
넥라인이 별로야
3년 전
익인17
말말
3년 전
익인18

3년 전
익인20
실사 말일듯
3년 전
익인21
실물로는 싼티날듯 말
3년 전
익인22
팔뚝살 조금이라도 있으면 겁나 부해보일들 말랐으면 사
3년 전
익인23
말....진짜 이상해
3년 전
익인24
사 놓고 안 입을 옷 느낌
3년 전
익인25

3년 전
익인26
헐 예쁜데
3년 전
익인27
재질은 겨울인데 노출도?는 여름이네
3년 전
익인28

3년 전
익인29
귀여운데
3년 전
익인30
저런건 도대체 언제 입어 겨울철에 입자니 가슴팍 얼거고 여름철에 입자니 겨터파크 개장인데?
3년 전
익인31
내수탈은 아님 ㅜㅜㅜ 더워보영
3년 전
익인32
말 ㅠㅠ 넥라인이ㅜㅜ
3년 전
익인33

3년 전
익인34
말ㅋㅋㅋ 어느 계절에 입어야하는지 모호해 ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37

3년 전
익인38

3년 전
익인39

3년 전
익인40

3년 전
익인41
넘 파임
3년 전
익인42

3년 전
익인43
안예뻐
3년 전
익인44
겨름에 입는거야..?
3년 전
익인125
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
넥라인이 별루......
3년 전
익인46
너무 가슴 쪽이 내려왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
뭔가 무슨 계절인지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
내 스타일은 아녀
3년 전
익인50
마알
3년 전
익인52
말....
3년 전
익인53

3년 전
익인54
나는 말...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인120
어떤 계절에 입을거야??궁금해서!!
3년 전
익인56

3년 전
익인57
말...
3년 전
익인58
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인59
겨울에 코트 안에 입으면 귀여울 거 같은뎅 ㅠㅜ
3년 전
익인60
이뿌 겨울에 목티에 입으면 ㄹㅇ예쁠듯
3년 전
익인61
말..!
3년 전
익인62
넥라인이 너무 별론데
3년 전
익인63

3년 전
익인64
연말에 연예인들이 무대에서 입을 옷같아
3년 전
익인65

3년 전
익인66
예뻐ㅠㅠㅠ 복실복실한 하얀 귀걸이랑..ㅠ 오디꺼야?ㅜㅠㅠ
3년 전
익인66
어디껀지 아시는 분 댓글 부탁드려욧..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인66
끄앙 고마워어어
3년 전
익인67
말...
3년 전
익인69
어디꺼야? 단추때문에 너무 내취향ㅠㅠ
3년 전
익인70
이쁜데 ? 단추가 이뻐 ㅜㅜ
3년 전
익인71
나만 핏 애매할것같나
3년 전
익인71
핏 막상 입으면 애매할것같음
3년 전
익인72
헐 내서타일,,, 정보좀..
3년 전
익인73

3년 전
익인75
핏 애매해보여..
3년 전
익인76
살 어차피 안에 티 입는거 아닌가?
3년 전
익인77
말 .. 저 소재면 여름에 못입을듯ㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
예뿐데? 다만 1호선 아주머니 아저씨들 시선... 난 입고 다닐 수 있늠
3년 전
익인80

3년 전
익인81

3년 전
익인83
난 말..
3년 전
익인84

3년 전
익인85
말... 가슴이 너무 파였다 근데 단추가 되게 다닥다닥 붙어있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
익인86

3년 전
익인87
말말말
3년 전
익인88
말.. 이상해.. 혼종같은 느낌..?
3년 전
익인89

3년 전
익인90
뼈대 진짜진짜 얇고 어깨 좁은거면 사고 아니면 말... 상체 보통-마름인데도 비슷한 재질 옷 샀다가 어깨 태평양되고 팔뚝 엄청 굵어보였어
3년 전
익인91

3년 전
익인92
가슴있으면 절대 못입겠다
3년 전
익인93
근데 진짜 봄여름가을겨울 중에 딱 맞는 느낌이 없는듯ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
와 진짜 이뻐
3년 전
익인95
제니 옷장에 있을 것 같은 옷..,
근데 B컵 이상 못입을 옷이다 가슴 크면 옷 짧아져서 별로일득

3년 전
익인96
나는 말... 내 기준 별루 안예뻐보임..
3년 전
익인97
난 별로 안이뽀..
3년 전
익인98
수세미같아
3년 전
익인99
오우노우
3년 전
익인101

3년 전
익인102
예쁘긴 하다
3년 전
익인102
너무 길이가 짧아 근데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인103
안에 흰색 레이스 브라렛 레이어드해서 입으면 예쁠듯
3년 전
익인104
예쁘다 근데 계절감이 없긴 하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
말....넥라인 진짜 이상해ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인106

3년 전
익인107
먼가 부해보일 거 가태
3년 전
익인108
넥라인 좀더 가려졌음 완전 내스탈인데.. 넘 많이 파였어..!
3년 전
익인109
와 너무 말인데.. 나 이런 스타일 좋아하는데 재질이 너무 싼티날 거 같아
3년 전
익인110
난 말
3년 전
익인111
말..
3년 전
익인112

3년 전
익인113

3년 전
익인115
말ㅠㅠ
3년 전
익인116
이상...
3년 전
익인117
헐 예뻐
3년 전
익인117
근데 털빠짐 장난 아닐듯
3년 전
익인118
🐴
3년 전
익인119
말..
3년 전
익인121
뭐지 나 하이틴 스타일 좋아하는데 이건 별로.. 내기준 하이틴 하지도 않은 느낌..
3년 전
익인161
222 나듀
3년 전
익인122
노우
3년 전
익인123

3년 전
익인126
색감 예쁘고 단추도 포인트라서 예쁘다..! 넥라인은 내 스타일 아니지만 쓰니 마음에 들면 사!! 원래 내가 입었을 때 마음에 드는 옷은 사는 거래ㅎㅎ
3년 전
익인127
말..
3년 전
익인128
이런 복실복실한 가디건 뭐라그래..?
3년 전
익인130
예쁘긴 한데 겨울에 입기도 여름에 입기도 좀 그럴듯..
3년 전
익인131
할 저 파인 부분이 넘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이상해
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인175
지나가다 혹시 사이트 알려줄 수 있엉? 원화로 뜨길래ㅠㅠ!!
3년 전
익인132
여돌 한명이 기똥차게 소화할 옷인데.. 내가 입으면 이상할.. 그런 옷
3년 전
익인133
3년 전
익인133
엄.....
3년 전
익인134
계절도 계절이지만 저거입고는 손도 못 씻겠다.. 진심 그 연옌중에 수구렸는데 앞이 너무 파여서 팬티보였던 것처럼 될거 같은뎅..
3년 전
익인135
말 너무 짧아 ㅠㅠ
3년 전
익인136
나는 말
3년 전
익인137

3년 전
익인138

3년 전
익인139
ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인139
목도 너무 애매하고 길이도 너무 애매하고 단추도 이상함,,
3년 전
익인140
말 촌티나..
3년 전
익인141
이상..
3년 전
익인142
마르면 살 아니면 말...
3년 전
익인143

할머니옷같애

3년 전
익인144

3년 전
익인145
말말말말말
3년 전
익인146

3년 전
익인147
오..아..
3년 전
익인147
🐎
3년 전
익인148
말.. 단추도 그렇고 할머니옷같아
3년 전
익인149
이뿌답 근데 지금은 더워서 못 입고 가을겨울에 입어야할듯
3년 전
익인150

3년 전
익인151
🐴
3년 전
익인152

3년 전
익인153
🐎..
3년 전
익인154

3년 전
익인155
헐 개예뻐 이런 옷 은근 사면 예쁘게 잘 입더라!! 나는 와왕추천
3년 전
익인156

3년 전
익인157

3년 전
익인158
않아...
3년 전
익인159
강아지옷 가틈...
3년 전
익인159
털 하얀애들 입히면 예쁘겠다
3년 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋ말티즈 전용...
3년 전
익인160
넘 좋아 내 최애브랜드임 걍 가을에 입어도 충분할 것 같은데 날씬하면 살 ♡
3년 전
익인162
으악 진짜 말
3년 전
익인163

3년 전
익인164

3년 전
익인165
별로야 단추가
3년 전
익인166
마르면 사자!
3년 전
익인167
완전 말
3년 전
익인169
근데 저건 어떤 계절에 입어..? 런웨이에서 입을 거 아니면 계절감각 꽝이야
3년 전
익인170
말 여름에도 못입고 겨울에도 못입을듯
3년 전
익인171
살 남친이랑 으슥한 야외에서 입기 조은,,,히히
3년 전
익인172
...........
3년 전
익인173
살 단추 이뽀