모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

체지방률이 33퍼라니 이정도면 걸어다니는 지방덩어리아니냐 | 인스티즈

몸무게 재다가 깜짝놀랐네 살빼자 김쓰니...

이런 글은 어떠세요?

익인1
지나가던 나익 찔려서 들어왔잖아ㅜ
3년 전
헉 아냐 나한테 한 소리야 찔릴필요없어!!!!!!
3년 전
익인2
열심히 운동하댜..!
3년 전
다욧하는중,,,열심히 살빼자 김쓰니,,,
3년 전
익인3
너 나 왜불렀냥,,
3년 전
아냐!!!!!!나말하는거야!!!!너네는 다 공주야!!!!나만 지방덩어리할거야!!!!
3년 전
익인3
흥 너도공쥬
3년 전
3년 전
익인4
체중계랑 연결되어있는건가?
3년 전
응응 블루투스 연결돼있는거야
3년 전
익인4
체중계에 서기만해도 지방률이랑 이런 게 나오는거야??
3년 전
응응!!저기 사진에 있는 저런 정보들 나와
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 34.4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 뭔가 안정감있는 숫자다 보는데 눈이 편해지는걸
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 고마워 ㅋㅋㅋ 내 배도 아주 안정감있네....
3년 전
내배도...좋은말로할때 가슴으로 이주해라...
3년 전
익인6
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아침에 잿는데 체지방 32퍼인가 그랬어ㅠㅠㅠㅠ 순간 나 부르는줄
3년 전
헐랭구~~~내 다음목표 익인이 체지방이다~~~나도 얼른 32퍼까지 떨어졌으면~!
3년 전
익인7
그러게 지방이네 하지만 약간의 운동만해도 쭊쭉 쉽게 빠진다는사실 잊지마셍 ~^^
3년 전
나 그래서 요즘 운동중,,,,
3년 전
익인22
체지방은 무슨 운동해야 빠져..?ㅜㅜ
3년 전
익인54
전신운동! 10일 전 댓글이지만 함 달아본다,,
3년 전
익인22
유산소 운동 말하는고야?!?!
3년 전
익인54
응 버피 추천할겡
3년 전
익인22
54에게
악마의 운동!! 알겠어!! 꼭 해볼게! 고마워😆😆

3년 전
익인8
헐 나도 32였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 지금은 27이긴하지만•••갈길 멀쥬
3년 전
3년 전
익인9
나 35야...하...
3년 전
익인9
피티 받는데도 잘 안떨어진다..ㅜㅜ
3년 전
와 피티 어때?나는 그냥 집에서 홈트하는중인데 그냥 무난무난하게 떨어지는중!피티 너무 힘들거같아,,,
3년 전
익인9
나는 예전에 피티 받고 10키로 빼고 그 뒤론 혼자했는데 그 상태 1년넘게 유지만 되서 더 빼고싶어서 받고있어! 난 만족중!
3년 전
익인10
이런거 재는 체중계가 따로 있어???ㅜㅜ 뭐라고 검색해야 나와...?
3년 전
이거 인바디체중계 검색하면 나와!
3년 전
익인10
아하 고마웡!!
3년 전
익인11
체지방 빼려면 식단이랑 유산소지?
3년 전
익인12
나두 30퍼당
3년 전
익인12
근데 156에 43이야
3년 전
익인14
나 너보다 많아....도륵ㅠ 살빼야지
3년 전
익인15
우리 다같이 모여서 덩어리걸즈 이런 거 만들자 35퍼인 내가 리더할게
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ덩어리걸즈 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
나도ㅠ 진짜 심각하다 내 체지방
3년 전
익인17
니도 29퍼야ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 167/58
3년 전
익인18
나도 30.9... 48키로인데 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 피티 열심히 받는 중...
3년 전
익인19
나 집에있는 인바디체중계랑 헬스장 인바디랑 비교하면 집체중계가 훨씬 체지방률 높게나오더라
3년 전
익인20
3년 전
헉 정말?!!!약간의 희망을 품고갑니다...
3년 전
익인23
33 엄청 높게나왕 참고용으로만 생각하기 좋아
3년 전
익인42
헉 다행이다(?)
3년 전
익인21
지방이 다 가슴이랑 빵댕이에 있겠지!
3년 전
가슴..?걍 나는 서양배 체형이야.....아랫배 이하로 몰빵...
3년 전
익인21
빵댕이!!빵댕이지켜ㅕ!!
3년 전
3년 전
익인24
나도 그정돈데.... 허헣 진짜 체지방 빼고싶다 요새 운동중..
3년 전
익인25
나 불렀어???👀
3년 전
익인26
나랑 비슷한앱 쓰는구나!!근데 저거 정확도 낮은거같애 막 이상하게 나와..
3년 전
아 맞아 물 많이마시고 재면 근육량 늘어있더라..?
3년 전
익인27
나 40넘는데....운동하구있어...ㅠㅠㅠ 몸의 거의 반이 지방이라는게 속상해서 정확도 낮다는걸 위안삼으면서 운동하는중!!
3년 전
3년 전
익인28
내가 놀라운거 알려줄까? 나 저기서 30나왓는데 진짜 인바디 기계는 33남옴ㅎ
3년 전
아니 뭐라구요..?내 일말의 희망이...
3년 전
익인29
얼마정도 나와야 정상? 적당한 거야?
3년 전
저 어플따르면 24퍼이하여야 정상이라는데..?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
저거 인바디체중계인데 나는 ㅇㅍㄹ꺼 쓰고있어!
3년 전
익인31
나 40넘엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 ㅇㅍㄹ꺼 사서 두근두근 올라갔는데 깜짝 놀람
3년 전
나 진짜 첨에 몸무게 재고 저거 수치나오ㅓㅆ을때 주저앉았잖앜ㅋㅋㅋㅋ너무 충격이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
나 38이야... 허벅지랑 팔뚝에 다 몰린듯...
3년 전
제발 허벅지 사라졌으면,,,
3년 전
익인33
..ㅎㅎ 나두 30이었다가 지금 홈트 식단 병행해서 조금씩 빼고있는중이라서 이번에 쟀을땐 27 나왔어!! 더 열심히 해서 꼭 마름으로 가야지!!!
3년 전
3년 전
익인33
쓰니도 할수이써!! 조금 조절하면 ㄷ금방 빠져!!!
3년 전
익인34
저 앱은 이름 뭐야!?
3년 전
저거 fitdays란 어플인데 체중계 사면 연동되는 어플이야
3년 전
익인34
아항 고마워!!!
3년 전
익인35
나도 29퍼여서 경도비만 나왔었다 ㅎ..
3년 전
아니 29퍼가 경도비만이라고..?나 걸어다니는 지방덩어리 확정 땅땅땅
3년 전
익인35
근육이 없어서 더 그랬나봐 ㅎㅠ..
근데 내가 했던 인바디에는 과체중칸이 없어서 경도비만으로 나온거같다고 재주시는분이 그런긴했으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인36
어느정도가 지방날씬이야??
3년 전
익인37
여자는 마른 사람도 30 넘는 사람 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
나는 47퍼야... 피티쌤이 말해줬는데 나는 근육량이 최하여가지고 체지방률이 엄청 높게 나온거래 그래서 실제로 보면 그렇게 체지방률 47퍼인 사람처럼 안보이는데 수치는 이렇다 ㅎㅎ..
3년 전
익인39
나랑 같은 거 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
나도 그랬는데 생각보다 잘빠지더랑 화이팅
3년 전
익인41
근데 이거 약간 그냥 키 몸무게 보고 가늠하는건가...? 싶었다 인바디에서 잰거랑 너무 다르게 나와서... 맞다는 사람도 있는데 나는 키몸무게에 비해 근육 심하게 없는 사람이라 그런지 쟤가 못 맞추더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
40도 있는데 뭐.. 흐흑
3년 전
익인44
인바디체중계 믿지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
헬스장에 있는 인바디 측정기랑 많이 달라

3년 전
익인45
나도 저거 있는데 헬스장에서 재는거보다 더 높게 나와! 별로 안정확한듯 그래서 그냥 무게 재는 용으로만 쓴다ㅋㅋ
3년 전
아 안정확하구나,,,담에 보건소가서 인바디 재봐야겠다
3년 전
익인46
난 41퍼였는데...ㅠ
3년 전
익인47
나 39....
3년 전
익인48
나 근육량 20 정돈데 체지방이 35 ㅋㅋ....마른비만....
3년 전
익인49
쓰니 마른 비만이니??! 나 경도비만이라 체지방 40.4%인데 근육량이 쓰니보다 높다?? 내생각엔 쓰니는 근육이 가장 우선일듯!나도 PT 이제 받는데 일단 근육이 없다고 근육운동하면 알아서 체지방도 빠지고 기초대사량도 높아져서 가만히만 있어도 기초대사량이 알아서 하루 열량 소모한데!
3년 전
익인49
근데 나도 저 체중계 쓰는데 몸무게 지금 5키로 뺐는데 수치 좀 이상해 뺄수록 근육량 적게 나오고 체지방을 늘리더라 좀 애가 맛간듯 헬스장에서 인바디 쟀을땐 근육 늘고 체지방 빠졌는디..
3년 전
아니 나 걍 비만,,160/61이야
3년 전
익인49
난 160/72이야! 앞으로 나랑 근력운동 하자! 근육 짱짱맨하자
3년 전
3년 전
익인50
난 45ㅜㅜ
3년 전
익인51
난 40.9ㅎㅎㅎ,,, 다이어트해서 6키로 빼고 계속 진행중
3년 전
익인52
실제론 여자 평균 29%정도더라
너무 충격먹을 필요는 없다...!!

3년 전
익인55
저거 안 맞앙.. 나 필라테스에서 재면
체지방 29-30%에 근육 19kg인데
집에 인바디 체중계는 근육 30kg대 나오고 절대 현실 반영 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ글구 체지방 30이면 많은거 아니지않나.. 충분히 날씬 소리듣고 다니는걸 ㅠㅠ

2년 전
익인55
쌤이 나보고 근육 23 키로 까지만 해보자 이러는데 집에선 30키로댘ㅋㅋㅋ
2년 전