모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅎㅎ.. 내가 몸매 안좋은편은 결코 아닌데... 난 다 가리게 일부로 부한 원피스 입히게하면서 길거리 여자 고개까지 따라가면서 쳐다보더라.. 참좋은 사람인데 이럴때마다 애인 사귀기싫어짐... 스트레스받아서 만나고싶지않다...익인들 이런경우 어떻게 문제라는걸 의식해줌 될까... 사귄진 20일정도됐엉..

이런 글은 어떠세요?

익인1
질투 부려본다거나?
3년 전
경험상 전남친들은 눈치도 못채돈데.... 더 확실한 방법 없을까 ㅠㅠ ....(슈정..
3년 전
익인1
직접적으로 나만봐!!(정색말고 장난식으로) 어때..?
3년 전
그것도 안되면 걍 헤어져야지.. 스트레스받아
3년 전
익인1
그전에 함 얘기를 해봐바 살짝 성급한 판단인거같아
3년 전
고마웡!!!! 성급하지않을게 ㅋㅋㅋ 조언 진짜 고마워 우울해하지말쟝리 !!

3년 전
익인1
글쓴이에게
언제나 긍정적 마인드!!

3년 전
익인2
그냥 사람 쳐다보는 버릇있는거 아냐? 나도 길가는 사람들 그냥 보는데
3년 전
아냐.. 여자 그것도 몸매 들어난사람만 보더랔ㅋㅋㅋ 허윽 나도 아니라고하고싶다..
3년 전
익인3
난 그런 남자 거름.. 5명 사겨봤는데 현 남친은 안그러거든? 그래서 좋음 모든 남자가 본능이라는것 거짓말임...
3년 전
그치? 고마워.... 이런말 원했어..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
고개 돌아가는거 보고 빼박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 반대편가니까 거까지 따라가더라 고개가 ㅎㅎ ㅋ...
3년 전
익인5
난 뭐하냐? 하고 물어볼듯
3년 전
그래 씨게나가는것도 좋은것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡!!!
3년 전
익인6
진지하게 저런 사람 왜 만나는지 모루겟음 ㅠ..
3년 전
나도.. 이런사람인지 몰랏당 행동이 착실하고 바른사람? 확고한 자기만의 선이란게 있는사람인줄 알았음ㅋㅋ
3년 전
익인7
그런 사람이 있어..?
3년 전
3년 전
익인8
엥 나는 진짜 화내 내가 그걸 싫어할 행동이란걸 인식 시켜줌 그럼 안하게 되던데
3년 전
오키오키.. 얘기라두 해봐야지 가자 남친아반성의 의자로
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 진짜 뭐 엄청 훑은 것도 아니고 남치니가 주변 엄청 둘러보는 스타일인데 그냥 여자 보는 거 너무 싫다고 그 행동하면 난 신경쓰이고 싫다고 단호하게 얘기 했더니 안해

3년 전
고마워 ㅠㅠ 나도 내심정 말해봐여짘ㅋㅋㅋㅋ 조언 고맙긔!!!!
3년 전
익인9
나도 그런 경험 있어... 진짜 기분 나빠 당연한거라면서 이해 하라고 하는게 더 기분 나빠
3년 전
익인9
그냥 그게 본능이라고 해도 옆에 버젓이 애인 놔두고 다른 이성 쳐다본다는 자체가 기분 드러워 근데 내가 지나가는 사람한테 관심 안 두는 스타일이라 더 이해 안 되는 걸 수도 있어
3년 전
나두그래 ㅋㅋㅋㅌㅋ이해한다고해도 마음은 이해안되지...ㅋㅋㅋㅋ 난 여태 걍 똑같이 나도 지나가는사람 고개돌리면서 쳐다봄ㅋㅋ
3년 전
익인9
그걸로 대놓고 머라 하는 것도 나는 괜히 자존심 상하고 그렇더라구.. 에휴 쓰니 마음 이해된당..
3년 전
익인10
안그러는 사란은 안그런데..나라면 안그렁 사람 만날래
3년 전
익인11
ㄴㅏ도 한번 몸매 너무 좋은사람 쳐다보는가 느껴져서 화났어,, 전남친은 그런거 없었는데 그러길래 약간 어졌다ㅠㅋㅋㅋ 나는 눈길가도 애써 안가는척이라도 할텐데
3년 전
익인12
그런것도 본능이라고 달고있는 사람 안만나~
지금 남친은 사귀기 전부터도 그런 적 없었으

3년 전
익인13
안보는 남자 있으려나..
3년 전
익인18
고개까지 돌려가면서 보는 남자 한 번도 안만나봤어...! 너무 티나게 몸 드러난 여자만 쳐다봐서 그런거아닐까?
3년 전
익인14
아 이거 ㄹㅇㅠㅠㅠ남친이랑 있을때 옆에 이쁘거나 몸매좋은 여자 지나가면 스트레스 받아 남친이 쳐다볼테니까..하ㅠ
3년 전
익인15
내 남친은 누구 지나가는지도 모르던데 고개까지 돌려가면러서 보는 사람이 있구나
3년 전
익인15
대신 내 남친은 겜하느라 폰만 봄^^
3년 전
익인16
본능이라는게 멍멍이소리인게 나도 진짜 훈훈한사람보고 시선가려는거 자제하고 안쳐다보려고 노력함...근데 노력하면 됨ㅋㅋㅋ 무슨 짐승도 아니고 고개돌아가는것도 조절못하는게 말이되냐
3년 전
익인17
남익이야 ?????
3년 전
익인16
아닝 나 여익이양
3년 전
익인17
근데 나 전전남친도 전남친도 그러던데
안 그러는 사람이 있긴해 ?

3년 전
익인19
ㅇㅇ 안 그러는 사람이 있긴 해 일부러 의식한 건진 모르지만... 오히려 내가 다른 사람 보고있더라고 ㅋㅎ
3년 전
익인18
나 네명 만나봤는데 아무도 안그랬어... 솔직히 놀랍다...
3년 전
익인20
헐 내 전전 도 그랬음 완전 싫어 자존감 떨어져 ..
3년 전
익인21
보통은 안보는 분도 있더라ㅠㅠㅜ
3년 전
고마워...ㅋㅋㅋ이게 정상이아니라고 말해줘서.... !!!!
3년 전
익인21
웅 ㅠㅠ 나도 볼 수 있단 생각하는데 그래도 둥이가 의식한다는 걸 알면 적어도 둥이 앞에선 안그래야한다 생각해 ㅠㅠ
3년 전
익인22
안 보는 남자도 있어...??? 난 없는 줄.. 있긴 있구나..
3년 전
나돜ㅋㅋㅋ... 있긴잇구나... 사귀기전에는 다들 안보던데 왜 사귀고나서 저러는지
3년 전
익인23
내전남친..은 안그랫는데ㅜ하
3년 전