모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
그런 힘든 경험했어도 성인이후에 사회생활 잘할정도로 변한익인이있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 고딩때 왕따당했는데 공부하면서 버텼고 대학 와서 아예 처음 보는 사람들이니까 잘 지냈엉
지금 직장도 잘 다님

3년 전
익인2
지금도 약간 소심하긴 하지만 그래도 지금은 잘 지내고 있어!! 초중학생 때 진짜 힘들었는데 고등학교 때 일부러 내가 살던데네서 한시간 버스 타고 가야 있는 곳 가서 아예 모르는 애들이랑 시작하고 학생회 대외활동 하면서 노력하고 남들보다 일찍 사회생활하면서 이냥저냥 전보다는 잘 지내고 있어!
3년 전
익인3
나나 근데 딱히 내가 노력한 건 잘 모르겠어.. 정말 운이 좋아서 너무 고마운 친구들을 만났거든... 그 친구들 덕분에 웃을 수 있게 됐고, 그런 행복한 마음으로 지내고 사회생활 하다보니 마음도 여유로워 지고 그렇게 변했어..ㅠㅠ
3년 전
익인4
살짝 나 포함이네 중학교땐 잘 놀다 고등학교땐 괴롭힘당함 애들앞에서 별짓 다하고 첨엔 친한 친구였는데 갈수록 심해졌음 3학년때 선생님한테 같이 못살겠다 하고 떨어지고 적당히 소심이로 지내다 군대가서 적극적인 성격으로 변하고 공장 계약직으로 할때나 운동하면서 소심이 극복 하지만 첨보는 사람은 어색 ㅎㅎ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울대 난리났네...205 05.20 22:1953488 20
일상 병원 신분증 검사 첫날 근황이래139 05.20 17:0846836 11
일상여친이 여탕에 남자아이 들어오는게 싫대....97 05.20 15:248445 0
이성 사랑방애인이 사친이랑 이런 디엠 주고받은거 보면 어떨거갘음??ㅋㅋ 67 05.20 16:2824966 0
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??65 05.20 21:258669 0