모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
동정의 형태 이제 보는데 너사대에서 요한이가 초반에 무경이한테 말 걸던 방식이나 유리가 동문끼리 키스도 하냐고 하는 거나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 화법이 ㄹㅇ 똑같네 누가 친구 아니랄까봐,,,

이런 글은 어떠세요?

투니1
진짜 정요한 완전 다른 사람됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반 정요한 보면 얘도 혐성 ㅠ 둘이 괜히 친구가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 요한이도 무경이 좋아하는 거 알고 많이 울었는데 유리도 많이 울자^^... 원래 예쁘게 생긴 애들은 많이 울어야 돼...
3년 전
투니2
유리도 울보 됐으면 좋겠다...
3년 전
투니3
아 무경이가 사람하나 만들었지,,둘다 가정환경 파탄난애들 둘이서,,77ㅣ리77ㅣ리 이즈 싸이언쓰,,원래 고딩때 둘이 비슷했는데 무경이 만나고 요한이는 순한맛이되었고 유리는 통학에 짝사랑하는 사람 결혼 자기랑 안맞는 단체생활에 꼰대선배 비위맞추고 혐성 풀로 찬듯,,유리야 난 너가 우는걸 보고싶다 울면서 욕하면서 고백해,,
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 너네 충전해??? 15 20:01440 0
BL웹툰휴재 이유 없이 공지하는 것도 보통임?9 4:37632 0
BL웹툰아무리 생각해도 시우랑 도혁이 진짜 너무 아쉽다....15 05.02 22:351518 0
BL웹툰자취요리왕 외전 나온다!!11 05.02 22:18327 0
BL웹툰문란수... 없을까??13 2:49437 0