공지가 닫혀있습니다 l 열기
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 649l 2
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
그리 멀지 않은 미래에 최애랑 닝들이 연애 중이랍니다❤️ 

🏐최애가 누구인지 말해주면 지금 둘이서 뭐하고 있는지 말해드려요💋
추천  2

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
사쿠사 키요오미입니다!!!!
3년 전
글쓴닝겐
닝은 곧 다가오는 개강을 기념으로 이 시간까지 동기들과 술파티를 벌이고 있네요! 사쿠사는 집에서 무시무시한 표정으로 당신에게 빨리 들어오라 문자 중입니다!
3년 전
닝겐1
아아아ㅏ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 사랑..
3년 전
닝겐2
츠토무!!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
이 시대의 바른 청년 츠토무는 11시가 되자마자 쿨쿨 잠들었고 닝은 그 옆에서 그를 꼭 껴안은 채 핸드폰을 보고 있네요!
3년 전
닝겐2
이 시대의 바르지 못한 닝2는 지금까지 게임하다가 아직 못 잤고 뒤늦게 이걸 봤네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하앙 너무 좋다 츠토무 일어날 시간에 내가 자겠구만...
3년 전
닝겐3
코모리!
3년 전
글쓴닝겐
한창 다이어트 중이던 당신은 하루쯤은 괜찮다는 코모리의 유혹에 넘어가 같이 넷플릭스를 보며 야식을 즐기고 있습니다!
3년 전
닝겐3
너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ코모리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워 센세💓💓
3년 전
닝겐4
스가아아아ㅏㄱ
3년 전
글쓴닝겐
여름휴가를 받은 닝과 스가와라는 줄곧 가보고 싶었던 휴가지에서 오붓하게 와인을 들이키며 지난 추억들을 회상하고 있어요❤️
3년 전
닝겐5
오사무!!!!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
오사무는 침대에 누워 먹방 영상을 보고 있고, 당신은 오사무의 옆에 껌딱지처럼 달라붙어 놀아달라고 그의 손가락을 잘근잘근 깨물며 땡깡을 부리는 중입니다 ㅎㅎ
3년 전
닝겐5
하앙❤️
3년 전
닝겐6
힐감!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
오랜만에 동창들을 만나고 온다던 히루가미가 술에 취해 벌개진 얼굴로 들어와 강아지 마냥 당신에게 폭 안겨 머리를 부빗거리고 있어요! 당신은 그런 애인이 귀여운지 연신 웃음을 터트리며 쓰다듬어주고 있네요!
3년 전
닝겐6
흑...너무귀야워멍뭉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ센세ㅜ광대폭발하게 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐7
아카아시!!!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
잠이 오지 않는 당신이 연인 아카아시에게 문자를 보내자, 아카아시가 전화를 걸어 나긋한 목소리를 당신을 재워주고 있습니다!
3년 전
닝겐8
마츠카와~
3년 전
글쓴닝겐
샤워를 마치고 나온 당신의 머리칼을 마츠카와가 말려주고 있네요! 중간중간 머리를 쓰다듬어 주기도 하고 몰래 입술을 맞추기도 하는 마츠카와에 닝은 꺄르르 웃음을 터트리고 있어요.
3년 전
닝겐9
켄마❤️
3년 전
글쓴닝겐
새로 나온 신작 게임에 푹 빠진 켄마는 역시나 이 시간까지 게임을 하고 있고, 닝은 혼자 핸드폰으로 잘 놀고 있는가 싶더니 갑자기 켄마에게 달려가 켄마의 머리칼을 가지고 장난치고 있습니다❤️
3년 전
닝겐9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 조타☺️ 센세 난 행복해😇❤️❤️
3년 전
닝겐10
키타 신스케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
오랜만에 키타의 고향인 시골마을에 놀러간 키타와 닝은 서로를 꼭 껴안은 채로 선선한 새벽바람을 맞으며 곤히 잠들어 있습니다!
3년 전
닝겐10
하앙하앙하앙ㅎ앙
3년 전
닝겐11
키타!
3년 전
글쓴닝겐
미래의 당신이 조금 아픈가 봅니다ㅠ 더운 숨을 색색 뱉으며 끙끙 앓고 있는 당신을 키타가 옆에서 정성스레 간호 중이네요. 이 시간까지 자지 않고 간호해주는 모습을 보니 닝에 대한 애정이 대단해보여요❤️
3년 전
닝겐12
미야 아츠무!!
3년 전
글쓴닝겐
아앗...! 두 사람은 지금 🔥🔥🔥중....! 어른들의 사정으로 자세한 설명은 노코멘트 하겠습니다😇
3년 전
닝겐12
하앙 풀어주세요(넝담~♡
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
닝겐12
후후☺
3년 전
닝겐13
라부라부❤
3년 전
글쓴닝겐
이 시간에 깨어있는 게 익숙한 듯한 두 사람! 당신은 시라부의 고운 손가락을 가지고 이리 저리 만지며 놀고 있고 시라부는 그런 당신이 익숙한듯 가만히 손을 내주고 자기 할 일을 하고 있어요.
3년 전
닝겐14
오이카와 토오루💕
3년 전
글쓴닝겐
훈련 때문에 몇 주나 보지 못했던 그가 드디어 집으로 돌아왔습니다! 늦은 밤이 돼서야 겨우 도착한 오이카와는 일 초도 그냥 보내기 아쉬운지 닝을 꼭 끌어안은 채로 연신 뽀뽀를 퍼붓고 있네요! 진이 빠진 당신은 이제 좀 놔달라며 밀어내지만 그는 놓아줄 생각이 없어 보입니다...
3년 전
닝겐14
하아아아아아ㅏ앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐15
히나타 쇼요!
3년 전
글쓴닝겐
당신과 히나타, 카라스노 멤버들이 모여 술자리를 가지고 있네요! 아마 당신을 소개하는 자리인 것 같습니다. 취기 오른 스가와라가 짓궂은 질문을 던지는 소리에 닝과 히나타의 얼굴이 새빨개졌어요 ㅎㅎ
3년 전
닝겐15
🙈🙈🙈
3년 전
닝겐16
스나 린타로요🖤🖤
3년 전
글쓴닝겐
사실 당신과 스나는 조금 이른 나이에 결혼했습니다 ㅎㅎ 신혼부부인 두 사람이 넓은 침대에 누워 새근새근 잠을 자고 있네요! 왠지 모르게 침대가 끈적해보이는 건 비밀입니다😇
3년 전
닝겐16
끈~저억?! 끈적?!!!!! 하앙!!!!!! 하아아앙!!!(감정고조)
3년 전
닝겐17
헐 저어는 스나요!!!!
3년 전
글쓴닝겐
평소 영상 보는 걸 좋아하는 당신과 스나는 아직까지도 핸드폰에서 눈을 떼지 못하고 있네요. 당신은 소파에 앉아서, 스나는 닝의 무릎에 누워서 각자 핸드폰을 보고 있습니다. 간간이 대화도 나누고 장난치는 모습이 행복해보여요!
3년 전
닝겐17
하아아아앙 선생님 사랑해요
사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 ❤️💖💛💕💚💞🧡💝💓💙💗❣️💜🖤🤍

3년 전
닝겐18
께지요😍😍😍
3년 전
글쓴닝겐
여행이라도 떠났는지 호화로운 호텔에서 직접 만든 요리를 안주로 와인을 마시고 있네요! 아카아시는 파스타, 닝은 감바스를 만들었는데 두 음식 모두 맛있어 보여요😋 조금 취해 보이는 듯한 당신을 아카아시가 웃으며 바라보고 있습니다.
3년 전
닝겐18
ㅑㄱ아아아꺙ㅇ아아아아앙아앙ㅇ아아ㅏㅇ아앙아앙아ㅏㅏㅏㅏ💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
3년 전
닝겐19
츠무욤!!
3년 전
글쓴닝겐
앗... 현재 두 사람은 어떤 이유로 냉전상태에 이른 듯 합니다😅 분명 한 침대에 있는데 아무런 대화없이 등을 돌리고 있네요...!
3년 전
닝겐20
칵얌
3년 전
글쓴닝겐
마침 티비에서 카게야마의 해외 프로배구 경기가 실시간 방송 중이네요! 닝은 긴장한 표정으로 두 손을 꼬옥 모으고 화면을 보고 있습니다! 혹시나 어린 애인이 경기 중 부상이라도 당할까 노심초사하는 얼굴이에요.
3년 전
닝겐20
하앙
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
당신의 집에서 즐거운 야식 타임을 가지고 있네요! 다만 하나 남은 치킨 닭다리를 두고 싸우고 있는 중인지 진지한 표정으로 가위바위보를 하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐22
히루가미 사치로!
3년 전
글쓴닝겐
히루가미 집에 놀러가다 비를 쫄딱 맞은 당신이 급하게 히루가미의 옷을 빌려 입고 나오는데 극명한 체격차이 때문에 티셔츠가 원피스가 되어버렸네요 ㅎㅎ 히루가미는 그런 당신이 귀여워 죽겠는지 부들부들 떨면서 웃고 있습니다
3년 전
닝겐22
?? 아니 저 키도 작고 체격도 작은 편인데 헐...??? 읽으면서 설레기도 했지만 진짜 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 센세 최고 ❤️❤️❤️❤️
3년 전
닝겐23
오이카와 토오루요💕
3년 전
닝겐24
히루가미요!!💗
3년 전
닝겐25
카게야마!!
3년 전
닝겐26
보쿠토❣️
3년 전
닝겐27
우시지마 와카토시💓💓
3년 전
닝겐28
타이치!!
3년 전
닝겐29
오이카와 토오루ㅠㅠ
3년 전
닝겐31
스나 린타로~💓
3년 전
닝겐32
시라부!!
3년 전
닝겐33
아카아시 케이지!!!!!
3년 전
닝겐34
아으ㅏ아악 쿠니미 아키라요!!!?
3년 전
닝겐35
시라부 켄지로ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐36
아카아시!
3년 전
닝겐37
후타쿠치 켄지~!
3년 전
닝겐38
스나 린타로 !!!
3년 전
닝겐39
키타 신스케 입니다
3년 전
닝겐40
미야 오사무~~🤍
3년 전
닝겐41
히나마키요!!!!!!!!!!
3년 전
닝겐42
곰오리요!!
3년 전
닝겐43
보쿠토 코타로!!!!!!!!
3년 전
닝겐44
츳키!!
3년 전
닝겐45
어마마 후타쿠치 켄지!
3년 전
닝겐47
스나요!!
3년 전
닝겐48
세미세미요!!!!ㅠㅠ
3년 전
닝겐49
하나마키!
3년 전
글쓴닝겐
자고 일어나서 마저 적을게요😇
3년 전
닝겐50
키타 신스케요❤ 센세 굿밤해요❤
3년 전
닝겐51
켄지로♥♥♥ 센세 사랑햐!!!!!!
3년 전
닝겐52
스나요!!
3년 전
닝겐53
리에프요!!
3년 전
닝겐54
쿠니미!!
3년 전
닝겐55
아카아시요!
3년 전
닝겐56
츠토무요 ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐57
쿠로오요!!!!!!
3년 전
닝겐58
후타쿠치요!!!!
3년 전
닝겐59
코즈메 켄마요!
3년 전
닝겐60
보쿠토요~!~!
3년 전
닝겐61
카게야마 토비오요~~!!
3년 전
닝겐62
리에프요!!!!ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐63
보쿠토 코타로!!!!!!!!
3년 전
닝겐64
아카아시 케이지!!!
3년 전
닝겐65
사쿠사.... 예민미 넘치는 사쿠사 너 정말...... 마성의 남자....
3년 전