모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1442l
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
지금 현 애인한텐 하나도 못했어ㅋㅋㅋ늘 도도하고 시크한데 한번씩 귀여워보여서 나 좋다는 소리 많이 들었는데 정말 천상 고양이라는 말 늘 들었는데...현애인은 너무 강아지같다고만함ㅠㅠ 

밀당 진짜 잘한다고 생각하는데 현애인한텐 계속 당기기만하고있고 앞에서서면 좋아서 밀당이고 여우짓이고 하나도 생각안나ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 쓰니같이 사는 익인데 나도 정말 좋아하는 사람만나면 그렇게 될까? 하..ㅎ
3년 전
글쓴둥이
안그러길바래...진짜 작정하고 꼬시고싶은데 앞에만가면 실실 웃음만나와...
3년 전
둥이2
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신기하다
3년 전
글쓴둥이
나도 내가 신기해ㅠㅠ 화난척도 못하겠고..남친이 약속시간 늦어서 너무 화났는데 얼굴 보자마자 웃음 나오는거보고 난 글렀구나 생각했어ㅠㅠ
3년 전
둥이3
그 여우짓도 진짜 좋아하는 사람한테는 잘 안 나오더라 막상 만나면 그냥 머리속 하얘짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금 안 만나도 안 아쉬운 애들한테는 잘만 나오던데
3년 전
글쓴둥이
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 눈이 예뻐서 눈 마주치는 걸로 남자 많이 꼬시는데 현남친 눈은 4년지난 지금도 못 쳐다보겠어ㅠㅠ
3년 전
둥이4
결국 여우도 개과라는걸까ㅋㅋㅋㅋㅋ
(실제)여우들도 애교부리는거 보면 강아지 뺨치던데

3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ와 이렇게 생각하니까 또 맞는 것 같네..ㅜ
나는 고양이 하고싶어...이러다 남친이 질려할까 걱정인데 막상 앞에가면 좋다고 또 그러고있겠지ㅜㅜ

3년 전
둥이5
4년사귄거양??
3년 전
글쓴둥이
응응 4년째야!
3년 전
둥이6
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ애매하게 좋아하면 가능한데 너어어어무 좋아하면 앞에서 그냥 바보됨
3년 전
글쓴둥이
그니까ㅋㅋㅋ나 진짜 한번씩 너무너무 놀라
3년 전
둥이7
와4년째만나는데 아직도 그렇게 좋을수가있다니ㅠㅠ 부럽다 찐러브...나는 언제쯤 그런 연애를..ㅠㅠ남친이 잘생겼나보군아😂
3년 전
글쓴둥이
나도 내가 이렇게 누굴 좋아할수있는지 처음알았어ㅠㅠ 둥이한테도 꼭 그런 인연올거야!!
3년 전
둥이8
둥아 4년내내 그르케 좋아썽??
3년 전
글쓴둥이
점점더 좋아지더라ㅜ
3년 전