모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
ㄸㄱㄸ님까지 떠나면 나 이제 볼 유튜버없다.... 

아 오늘 홍사운드님도 떠나고....ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하,,,
3년 전
익인2
????홍사운드도??? ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
홍사운드님...악플이 너무 많아서 이제 그만하시겠다고하셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방음부스도 나눔하시겠다고ㅠㅠㅠㅠ나진짜ㅜ너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상에서 막 우시고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
?????? 홍사운드님은 왜 악플이 많은거야? 뭐지? 왜? 도대체 왜???????
3년 전
아까 올라온 영상보면 ‘니가먼데 뒷광고 정의하냐’는 식의 악플이 많은듯..... 진짜 악플러들 노ㄷㅏㅂ임.......
3년 전
익인14
세상에...... 진짜 악마들이다. 홍사운드님은 용기내서 고발해주신건데 왜 거기가서들 또 악플이래 ㅠㅠㅜ 진짜 인류애 상실하게 만드네
3년 전
익인3
떵개떵...? ㄹㅇ?
3년 전
떵개떵은 떠난다는말없고 사과방송하고 끝났다.... 휴....
3년 전
익인3
뒷광고 맞대????
3년 전
웅 협찬이랑 광고 구분을 못했대... 지금 채널에 실시간방송한거 올라와있어...!
3년 전
익인3
🤦‍♀️
3년 전
익인6
떵개떵님은 더보기란표기인데 이건 뒷광고 아니지 않음?
3년 전
익인3
나한테 묻는교? 난몰랑
3년 전
뒷광고랑 협찬을 구분안하고 걍 통틀어서 ‘협찬’받았다고 표기했댕....!!!
3년 전
익인6
글쓴이에게
우웅 알아 난 표기했으면 뒷광고까진 아니라 생각해서..

3년 전
익인4
뭐가?
3년 전
먹방 유튜버 실시간영상 올렸어...!
3년 전
익인4
그건 논란일때 이미 인정한거 아녀쓰??
3년 전
근데 실시간영상 올라와서 놀랐음 떠난다고할까봐... ㄹㅇ 아까 홍사운드님 영상보고 너무 놀라가지고...
3년 전
익인4
근데 협찬이랑 광고를 구분못햇다는게 무슨의미야?? 협찬은 물건제공이고 광고는 돈받는거 아냐?
3년 전
익인4
4에게
그리고 광고 연결해주는 소속사도 있잖아 거기서 안알랴줫나? 모르면 물어봣어도 될거같은데..

3년 전
커뮤니티 사과문보면 협찬,광고 다 협찬이라고만 표기한것같당... 근데 진짜 샌드박스에서 알려줘도됐을것같은뎁... 아쉽넹....

3년 전
익인4
글쓴이에게
흠 모를수가 잇나? 일반인인 나도 아는데
애기도 아니고 30대가 주변에 물어보면 되잖아? 생업인데

3년 전
익인5
아 ㄹㅇ 떵개 진짜 리얼사운드 맨날 봣는데 다이엍ㅡ 낙이었는데 커뮤 사과글진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정성 1도 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
솔직히 나 보는 300만 유튜버 의심 가긴하는데 의심뿐이라.. 분명 며칠전에 봤을때 유료광고포함 표시 없었는데..아무도 모르게 넘어갈려는 유튜버도 많은듯
3년 전
익인10
누구야??? 펑 해줘
3년 전
익인7
확실치 않아서..! 3일전?? 그쯤에 보다가 60계치킨 영상 두개에 내가 봤을땐 유료광고 표시가 없고 더보기란 맨 아래에 60계치킨 지원을 통해 제작되었다는것만 있었거든! 내가 대충 넘기느라 못봤나..?분명 못봤던거 같은데.. 아 근데 유료광고표시 안되어있어도 더보기란에 적혀있으면 문제없나??
3년 전
익인8
아니근데 왜 그걸 새벽3시에 해..?
3년 전
익인9
하 홍사운드님 ㅜㅜ...
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 홍사운드님 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ따흐흐흐흑.....
3년 전
익인9
진짜 홍사운드님한테 왜 악플 달어 ㅠㅠㅠ 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 화난다
3년 전
익인11
새벽 3시에 사과방송이랍시고 대충 한 게 더 기만같음
3년 전
익인12
2222222222ㄹㅇ 기만
3년 전
익인13
홍사운드님??????
3년 전
아니아니 ㄸㄱㄸ 실시간 떴구... 홍사운드님은 아까 영상 올라오셨어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
그래도 홍사운드님 아예 떠나시는건 아니지??
3년 전
먹방은 이제 아예 안하시고, 당분간 영상도 안올리실꺼래...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
헐 먹방 아예 안하신다그랬다고?? 나도 영상봤는데 그냥 잠시 쉰다고 봤네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ헐 ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
먹방 이제 안하신댕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ접는다고ㅠㅠㅠㅠ하셨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
난 그래서 아예 초반인 유튜버들꺼 본다 ㅠㅠ 휘니 나 람쥐? 등등 ㅋㅋㅋ 뭔가 성장해가는거 보면 재밌어서
3년 전
익인17
홍사운드님 가끔 라이브는 키신다구 하셨음,, 애먼사람이 떠난다 진짜
3년 전
익인18
어이구 유튭 난리 났네 진짜
3년 전
익인19
아 홍사운드님 우는거 보고 광광 우는중ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진ㅁ자 왜 죄없는 사람이 떠나야되냐고
3년 전