모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 486l
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
전애인이랑 작년에 헤어졌다가 오늘 다시 만났는데... 내가 미우면서 좋데(내가 작년에 사귄지 얼마 안되서 차버렸어 이유는 개인사정..! ) 나는 작년에 헤어지고... 오늘 만나기 3달전 정도부터 엄청 후회했거든 ㅠ ㅜ ... 그래서 난 너무 후회중이다 미안하다고 그랬는데 걔가 못믿겠나봐 계속 나랑 자면...? 사귈 수 있을거 같다 라는 식의 언급을 계속 계속 했거든 ... ㅜㅜㅜㅜㅜ (내가 전애인이랑 자야 진정으로 자신 것이라고 생각하나봐..) 근데 난 엄청 보수적이라............. 얘 사귀기 전에 전애인이랑 5년 사귀었는데 600일 넘어서 했거든 그것도 겨우겨우...ㅠㅠㅜ..,, 이거 전애인이 쓰레기 인건가.. 나랑 엔조이 하려는거냐? 하니까 정색하고 아니라고 화내......... 지금은 전애인 그냥 집 보내고 나도 집 왔는데 마음이 혼란스럽다 전애인 좋으면서 .... 그래 ㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
으응..? 무슨 그런애가 다있지..
3년 전
글쓴둥이
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨.... 내일 다시 연락해보게 맨정신에
3년 전
둥이2
?? 전남친이 이상한데
3년 전
글쓴둥이
그치... ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이3
잉 자면 사귈 수 있다니?...너무 이상한데
3년 전
둥이4
상처받지 말고 둥이를 위해서 진짜 객관적으로 이야기해줄게 그사람은 그냥 몸이 달아서 그런거야 둥이가 전남친을 더 좋아하기 전에 빨리 헤어지는게 좋을것같아
3년 전
둥이4
자면 믿을수 있다는게 어디있어 나도 두달전에 재결합하고 내가 엄청 못믿고 불안해 했는데 남친이 커플링 해주고 프사배경 다 바꾸고 편지써주고 자주자주 만나서 믿음 줬어 다른 방식도 있는데 자면 믿을 수 있다고?
3년 전
글쓴둥이
오늘 술 먹어서 많이 취했었거든.... 진짜 ...... 내일 다시 연락해달라고 했는데... 연락 안오면 구냥 내가 더 좋아하는데 포기하려고 내가 상처를 엄청 줘서.. 그래서 나한테 믿음이 안갔나봐. 흠ㅜㅜ
3년 전
둥이4
아 ㅠㅠ 그런 상황이면 일단 모르긴 하겠어 그럼 술 깨고 다시 한번 이야기를 해봐.. 근데 둥이를 최우선으러 생각해야해 알았지 ? 술마시고 이야기한거면 본심이 그럴수도 있으니까! 둥이가 강단있어서 다행이다❤️ 마음 잘 추스리고 이야기 잘해!!
3년 전
둥이4
소중한 둥이의 가치를 알아봐주는 사람이랑 연애하자 둥아 나도 헤어졌을때 너무 힘들고 마음 아팠어서 헤어지라는 말 지양하고 싶은데 자면 사귈 수 있다는건 진짜 아닌것 같아...만약 잤는데 아니면 안사귈건가
3년 전
글쓴둥이
그러니까... 일단 ,, 일단 연락해보고 나한테 계속 무슨 짓 하려고 하면 그냥 포기하게 내 몸은 내가 지키는 거니까 절때 안할거고 안하랴고 할거야... 고마워!!!!! ❤️
3년 전
둥이5
못 믿겠다는 건 핑계일 수도...
3년 전
둥이6
나 전남친 딱 이랬거든 너랑 자면 믿을 수 있늘것같다고.. 나 ㄷ경험 없고 무서워 하는거 알면서 이랬음
그냥 만날 생각 마 헤어져
난 결과적으론 자고 다시 만나긴 했는데 그 선택 후회하거든

3년 전
글쓴둥이
그렇구나,,, 내일 다시 만나고 잘 선택해볼게 조언해줘서 고마워
3년 전
둥이7
음.. 그냥 빨리 끊으셈
3년 전
둥이8
좋은사람은 저런말 절대 안하는게 팩트지
3년 전