모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 493l
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남친이 istp인가??
3년 전
글쓴둥이
응응 맞아맞아!
3년 전
둥이1
혹시 나도 남친이 잇팁인데 둥이 남친도 혹시 고민얘기같은 거 잘 안해?
3년 전
글쓴둥이
헐 웅웅 티엠아이같은 것도 잘 안풀고 그냥 자기 얘기를 잘 안해ㅠㅠ구체적으로 내가 물어보면 잘 대답해주긴 하는데 자기가 먼저 막 얘기하진 않아!
3년 전
둥이1
내 남친도 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
둥이2
익아 남친은 화나는 거 다 얘기하는 편이고 익은 쌓아두다 나중에 얘기하는 편이야??
나 잇팁 남친 인프피인데 맨날 이걸로 싸워서,,

3년 전
둥이3
난 여자 인프핀데ㅜ쌓아두다ㅏ 나중에 말하는편임 ㅠㅠ
3년 전
둥이2
아악.. 난 쌓아두는 거 진짜 답답해하고 서로 안 맞는 부분은 빨리 받아들이고 싶어해서 진짜 2년동안 크게 싸운 적이 넘 많다..이젠 ㄹㅇ 안 맞는 걸 알아서 그냥 지쳐ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
음 난 내가 인프피고 남친이 잇팁인데 난 쌓아두다 나중에 얘기하는 편인거 맞고 남친은 한번도 나한테 그런걸 얘기한적이 없다ㅠ아직 150일 정도밖에 안되긴 했어..! 남친이 단순해서 그런가?! 아직 나한테 서운하다거나 이런걸 한번도 말 안했다ㅠ
3년 전
둥이2
ㅜㅜ난 처음 딱 서운했을 때보다 다시 생각이 나는 일은 바로 그 때 얘기하는데 진짜.. 너무 안 맞는 것 같아,, 2년이면 많이 버틴 것 같기도 하고 ,,
쓰니네는 안 그래서 다행이다! 그래도 혹시모르니까 가끔이라두 쌓인 거 조금씩 말해줘.. 상대가 그 일을 까먹어버리면 소용이 없잖아

3년 전
글쓴둥이
응응 내가 아무래도 남 눈치 많이 보는 성격이라 내가 서운한거 얘기하면 남친이 질려할까봐 괜히 걱정돼서 말 안하게 되더라고ㅠㅠ그래도 이게 좋은건 아닌 거 같아서 고치려고! 둥이도 안맞는데 그래도 2년 만났으면 진짜 노력 많이 했겠다ㅠㅠ계속 잘 만났으면 좋겠넹..ㅜㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방보통 커플들 만날 때 데이트코스 누가 짜?107 04.25 14:0350451 2
이성 사랑방"헛짓거리하지 않을 사람은 어떠한 환경에서도 흔들리지 않는다" 공감해?91 04.25 13:5134822 3
이성 사랑방/연애중여익들아 친구들한테 애인 자랑할때 어떤점이 제일 잘 먹혀? 외모? 학벌? 직업?79 04.25 13:0225650 1
이성 사랑방30대 짱예짱잘 vs 20초반 귀염예쁘장66 04.25 21:0221356 0
이성 사랑방애인이 회사에 있는 9-6 제외하고 항상 방해금지모드 켜두면 어때43 04.25 14:0216441 2