모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
흠.. ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ그런든
3년 전
익인2
너도 정리하는데 힘드니 퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최애예능프로그램같은 느낌이고 더 말하기가 눈치보이네...ㅠㅠ
3년 전
익인3
접는다고 말했어?
3년 전
익인3
안그런거면 할것같은데
3년 전
익인4
난 뭔가 다시 할 것 같은데
3년 전
익인5
양팡 접은대?
3년 전
익인6
하면 안된다고 생각함 근데 할 것 같음
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/12 16:18:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인8
3년 전
익인10
33 다시할거같은데
3년 전
익인12
444 그냥 할것 같은데 아프리카티비는 터져도 몇개월후에 다시 복귀하니까
3년 전
익인20
3년 전
익인53
666 할거같음,,;0;
3년 전

익인9
엥 접는대? 접는다는 말 없었으면 계속 할 거 같은데..
3년 전
익인11
할거같음
3년 전
익인13
치킨플러스도 뒷광고래 ~
3년 전
익인13
백퍼 복귀할듯
3년 전
익인14
난 안 접을거 같음
3년 전
익인15
그 정도론 안접지
3년 전
익인17
금방 돌아올거같은데?
3년 전
익인18
양팡이랑 보겸은 구독자/시청자 충성도가 높은 편이라서... 양팡 어떻게든 돌아올 것 같은데
3년 전
익인19
애초에 뒷광고한 유튜버들 돈에 눈이 멀어서 저지른 일인데 다시 돈 벌러 오겄지
3년 전
익인21
방송접을꺼란 생각안해봄 다시돌아올듯
3년 전
익인22
난 하면 좋겠는데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그런데 부동산 사건은 결국 집주인 문제였잖아?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
뭐가... 아무튼 양팡 잘못 아니었잖아
3년 전
익인46
양팡 잘못 아님,,,
3년 전
익인28
부동산은 양팡 문제 ❌❌ 그 사건 퍼트린 유튜버 사과까지 함
3년 전
익인24
접는 말 안했지 않아?
3년 전
익인25
절대 안 접을 것 같은데?
3년 전
익인26
내생각에 절대 돌아옴
3년 전
익인27
백퍼 할걸.....??
3년 전
익인28
생계수단인데 당연히 철판 깔고 오지
3년 전
익인29
절대ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
100000퍼 복귀
3년 전
익인31
접는 다는 말은 안했을껄 사태가 좀 진정되면 다시 복귀 할꺼같어
3년 전
익인32
이거 아니면 이만큼 벌 수 있는 직업을 못해서 철판 깔고 올 듯 ㅋㅋ ㄹㅇ 뻔뻔하고 참
3년 전
익인33
한두번도 아니고 복귀 할듯
3년 전
익인34
복귀 할 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
100프로 할 것 같은데 방송 접는다는 말도 없었어서
3년 전
익인38
백프로 두달 안에 복귀할즛
3년 전
익인39
아프리카 비제이들 큰논란 터져도 항상 다 복귀해서 백퍼 양팡도 할것같은데? 윗댓들말처럼 한두달안에 복귀할것같음
3년 전
익인41
안했으면 좋겠음
3년 전
익인42
당연 할 것 같은데...접을거라는 생각자체가 안듬
3년 전
익인43
솔직히 할듯 근데 악플달릴꺼 뻔히 알지만 걍 싫은 사람들은 안봤으면 악플 수위 너무 심해...
3년 전
익인44
악플도 관심이ㅣ라서 그냥 복귀할 거 같은데
3년 전
익인45
안했으면 좋겠는데 하기야 하겠지 그게 본업이니까... 그리고 오더라도 보고 싶다는 사람은 계속 볼 듯
3년 전
익인47
절대 안돌아왔으면 좋겠는데 무조건 돌아올껄
3년 전
익인49
3년 전
익인57
3년 전
익인48
계속할거같아..
3년 전
익인50
몇 개월 쉬다가 다시 할 거 같아
3년 전
익인51
팬 많아서 할듯
3년 전
익인52
난 햇으면 좋겟는뎅 유투브보고 뭐 산적도 없고 힘들때나 심심할때 보기좋고 힘도 되고 사과할만큼 한거같아서 난 받아들일수 잇어 광고비 기부도 한다고 하고
3년 전
익인53
안하면 좋겠는데 다시 할 거 같음
3년 전
익인54
밥줄이니까 할듯
3년 전
익인55
다들 안접을거같은데..
3년 전
익인56
그 논란 있던 많은 유튜버들이 다 접을 것 같지도 않고... 다른 유튜버들 복귀할 시기보다 좀 더 늦게 복귀할 것 같음... 다른 유튜버들도 다 복귀해서 여론 나아졌을 때
3년 전
익인58
글쎄 할듯
3년 전
익인59
직업이니까 할 거 같은데
3년 전
익인60
돌아왔으면좋겠다...
3년 전
익인61
안 돌아왔으면 하는데 돌아올듯 ㅋ
3년 전
익인62
할듯..
3년 전
익인63
힘들때 양팡보고 많이 웃었는데ㅜㅜㅠ
3년 전
익인64
돈벌이니깐 하겠징...
3년 전
익인65
복귀 하겠지. 애초에 그런 염치 신경 쓰는 애면 지금까지 버텼겠어?
3년 전
익인66
했으면 좋겠는데 안 했으면 좋겠고,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘이 왔다 갔다 ㅠㅠㅜ
3년 전
익인67
안 했으면 좋겠는데 아마 할 거야
3년 전
익인68
백퍼 돌아옴
3년 전
익인69
ㅋ 쯔양도 접었는데 무슨 낮짝으로,,,
3년 전
익인70
진짜 안했으면 좋겠는데 하겠지