모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
애교많고 드립은 잘치는데 재미없는 분위기에서 갑자기 흥을 띄워준다거나 그런건 못해..

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘생겼어?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜㅜ😅
3년 전
글쓴익인
음.. 잘생기기보단 귀엽게 생겼어.. 약간 아이돌상?
3년 전
익인3
그건 진지충은 아니지 않아???
3년 전
익인4
난 오히려 그런 타입이 좋아서 취향따라 갈릴듯
3년 전
익인5
ㄱㅊ난 그런사람 젛아함
3년 전
익인7
애교 많음 돼,,,
3년 전
익인8
내 남친도 그래!
3년 전
익인9
너 벌레 아니니까 그냥 진지남이라고해♥
3년 전
익인12
응 매번 가볍고 얼렁뚱땅 넘어가는 사람들보다 너같은 성격이 더 매력있다고 생각하는 사람 나야나
3년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜? 오랜만에 기분좋아졌어
3년 전
익인12
응응 다만 이런 성격의 매력이 초반에 티나는 경우보다는 오래 봐야 더 잘 보이는 케이스라 본인 성격이 재미없나 혹은 매력없나 고민될 수도 있는데 전혀 아니야 오히려 진국인 경우도 많으니까 기죽지마!
내가 남초과여서 주위에 비슷한 고민하는 남사친들이 많았는데 다들 본인 성격의 매력을 본인은 모르더라구 쓰니 성격 굉장히 매력있어 글구 애교 있는거 자체가 흔하지 않은 케이스야 그걸로도 매력 충분해ㅎㅎㅎ

3년 전
집에 누나만 2명있는 막내라 항상 누나들이 챙겨줬거든.. 그러다 보니 이렇게 컸는데.. 새로운사람들 만날때마다 귀엽게는 봐주는데 남자로는 안봐주더라고.. 오래봐야 하는구나..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?970 05.24 12:3053373 1
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?540 05.24 16:2039778 2
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데384 05.24 08:1560672 5
일상 공무원들아 이거 진짜야......?269 05.24 09:3961455 6
KIA/OnAir ❤️동하에게 2승 승투 타이틀 주고 싶지 않아? 득지로 승투주자�.. 4079 05.24 17:3123053 1