모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 쓰니가 광대도 아니고 무슨ㅠ
3년 전
그니까 이제는 지치고 연락 할 때마다 그런 말 나올까봐 신경쓰여
3년 전
익인1
그냥 대놓고 말해보는건 어때? 내가 웃겨주는 사람도 아니고 맨날 이러는거 이제 좀 힘들다고
3년 전
그게 제일 낫겠지?ㅠㅠ 돌려말하기에도 애매하고..
3년 전
익인1
응응 이런건 말 안하면 모르고 계속 그럴거야ㅠㅠㅠ 쓰니가 조금이라도 덜 힘들려면 꼭 말하자!
3년 전
고마워 둥이야ㅠㅠ

3년 전
익인2
개그콘서트 가라그래... 쓰니가 무슨 개그하는 사람도 아니구 ㅠ
3년 전
진짜 너무 싫다..뭐라고 대답하는게 좋을까?
3년 전
익인2
나였으면 너가 이러는거 너무 지쳐 연락하면 또 나한테 부담줄까봐 하기도 싫어져 나는 뭐 인생에 웃긴 일만 있는 것도 아니고 한두번이어야 받아주지 너 덕분에 개콘대타 나가도 되겠다 하루종일 웃긴얘기 찾아다녀야되서 너무 지친다ㅠ
3년 전
익인2
쓰니가 부담받는다는 식으로 얘기하면 될 거 같아ㅜㅜ 진짜 피곤하다 저런 사람
3년 전
고마워 둥이야ㅠㅠㅠ둥이 말 처럼 사람 사는게 항상 재밌는 일이 있는 것도 아닌데 진짜 지친다..참고해서 말 할게!
3년 전
익인3
내친구중에 그러는 애 있는데 진짜 싫음 재밌는 예능을 보라그래 ; 지위주임 왖전
3년 전
아 완전ㅠ 사람 지치게 해; 내 남사친중에도 그런 애 하나 있는데 약속도 지 마음대로 취소하고 변경하고 진짜 싫음 그 이유가 그냥 자기 기분이나 그런거 안 좋아서..ㅋㅋ.. 만나자고 말 하지를 말던가..
3년 전
익인3
맞음맏음 이런애 특징이 약속도 다 지가 휘잡이야함 장소라던지 그런것도 다 지맘대로 변경해야함.. 지 기분 맞춰줘야하고 ㅋㅋㅋ 똑같네
3년 전
맞아ㅠ 갑자기 약속2시간 전에 담에 만나면 안되겠냐고 자기 기분이 좀 이상하댓나 뭐 실숭생숭하댓나 어이가 없어서ㅋㅋ..
3년 전
익인4
난 여익이고 가끔 그러는데 솔직히 진짜 웃겨 달라는 게 아니라 서로 할 말 없어졌을 때 나는 뭐 엄청 얘기하는데 걔는 얘기 안해서 아무 말이라도 해봐~ 라는 식에 대한 말을 재밌는 말 해줘라고 돌려서 말함
3년 전
얘는 항상 그 말을 해 대화도 내가 맨날 떠들엌ㅋㅋㅋㅋ아 생각할수록 진짜 싫다 갑자기
3년 전
익인5
웃겨달란 좀 아님.. 난 그냥 애들끼리 있을때 정적이면 재밌는일없냐..이러는데 이러는거아니면 진짜..
3년 전
ㅡ니까 아 다르고 어 다른데ㅋㅋㅋ쟈밌는 일 없냐 이것도 맨날 들으면 짜증나는데 내가 진짜 광대도 아니고 뭘 웃겨줘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아 댓글 쓰다 보니까 화난다ㅠㅠ
3년 전
익인6
엥? 개그맨을 사귀지 그랬데 티켓팅 하고 왔냐고
3년 전
3년 전
익인8
나는 친구한테 아무 이야기해달라는 의미로 했어. 자, 이제 재미있게해줘 이렇게. - 서로 힘든 이야기하다거 이제 넘어가자라는 신호였으-
3년 전
나랑은 상황이 다른 것 같은데..
3년 전
익인9
내친구도그러는데솔직히그런말들을때할말도별로없고 나랑있을때재미없나?눈치보게됨 갠적으로듣기싫은말
3년 전
맞아 너무 싫어..여기 댓글 달면서 맘 정했다 그냥 헤어질래
3년 전
3년 전
익인9
남배려할줄모르는사람이랑지내는거쉽지않은일임 애인이라는존재가가만히있어도편안하고안정감주는존재가되야지한사람이희생해선오래갈수없는것같아 쓰니도맘다잡고좋은사람만나ㅜㅜ
3년 전
응응 고마워 둥아ㅠㅠ 나도 지도 취준생이라 힘든건 똑같은데 어휴.. 헤어져야겠다 오늘!!!!고마워!!
3년 전
익인10
맨날 내가 했으니 이번엔 너가 해봐
3년 전