모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 972l
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/37875942?category=1 방금썼는데 사진안올렸었어서ㅠㅠ 다시올릴게 

어플에서만났규 딱내가바라던사람.. 

만나면 말투딱딱한데 카톡은 기엽고ㅠ 

첨만나고 며칠뒤에 내가생일이여서 만나기로했는데 얘가 잠수탐ㅠ 

그만큼 나한테관심없는듯해.. 

얘는 며칠뒤군대갔고 너무생각나서 

몇개월후인 며칠전 못참고 연락했다 

나인거말한순간부터 답느린거같은데 기분탓인가ㅠ 

가린건 지하철역이름이야 

너무좋아서 휴가때보자하고싶고 면회도가고싶고... 

면회는 부담스러워할거같아서 

자연스럽게 어케 휴가때보자하지 

나한테관심없는데 어케꼬실까ㅜㅜ  

얘인기남이라 여자많아서 난눈에안들어오나봐 

솔직히 나 이쁜편이라 

인기많은편이고 번호도 마니따이는데 

얘만큼 나한테 관심없는사람 첨이야ㅠ 

근데 난얘너무좋아 휴가때보자했다가 또잠수타면 어쩌지ㅠ 

얘는폰9시에내 

근데그때 만났을때 껌껌한거리에 차에둘이있었는데 

약간 키스하려는 각도?하다가 안하더라 

그러더니 자긴참는거라는식으로말함.. 

내가 성욕없다했는데 괜한말했나... 

한번만도와줘 제발 | 인스티즈 

남자좀만나라는건 자긴나안좋아한다는거겠지..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어플에서만났고 저정도로 관심없어보이면 솔직히 진짜 힘들어보여... 심지어군대갔다며 뭔가 남자는 만난다쳐도 가볍게만 만날듯...
3년 전
둥이2
3년 전
글쓴둥이
히유ㅜㅜㅜ가볍게라도만나고싶어 너무조아서ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이3
33 애초에 생일약속 잡았는데 잠수탄거부터가..
3년 전
둥이4
444 약간 억지로 이어나가는듯한 느낌
3년 전
글쓴둥이
숫자는이제달지말아쥬♡
3년 전
둥이1
가볍게라도만나고싶으면 글쓴둥이가 상처받을 각오하고 계속연락해...군인이고 심심하니 한번쯤은 만날 수 있겠지... 근데 진짜섹파는 비추하고싶다. .
3년 전
글쓴둥이
왜비추얌?ㅜㅡㅜ
3년 전
둥이1
우선 저남잔 섹파할 의지도 없어보이고... 된다치더라도 만나는여자많다며 성병조심해야지....
3년 전
글쓴둥이
앗 그렇긴해,,, 인기남만좋아하는 나자신 싫다,,
3년 전
둥이1
그리고무엇보다 지금도 우습게보는데 섹파되면 진짜무시할거같아
3년 전
글쓴둥이
잠수탄거땜엥??
3년 전
둥이5
관심 없는 거 너무 티나는디..
3년 전
글쓴둥이
그치..슬프다..
3년 전
둥이6
내가 남자라면 읽씹했을것같은데 계속 답장하는건 또 뭐지..??
3년 전
글쓴둥이
나도귱그맹..
3년 전
글쓴둥이
구냥 섹파라도하자할까ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이7
오바임 왜?? 상처 더 받아 너
3년 전
글쓴둥이
그런가ㅜㅜ 섹파갖고싶긴했는데..
3년 전
둥이7
잘되고 싶은 애랑 섹파? 진짜 별로임 차라리 천천히 다가가는게 낫지
3년 전
글쓴둥이
그게 내가다가가면 물러날거같애서..ㅠㅠ 어떻게든 만나구싶은데..
3년 전
둥이7
글쓴이에게
애초에 섹파라는 관계가 이뤄질지도 모를뿐더러 섹파는 마음도 없이 이뤄질텐데 넌 아니잖아 그럼 너 상처 받고 더 원하게 되고 그럼 어차피 최악일뿐임

3년 전
글쓴둥이
7에게
조언고마워..내가친구가없어서 어디물어볼데가없더라ㅜㅡㅜ

3년 전
둥이8
대화 텀도 길고...내용ㄷ도 의미없는 대화만 이어나가서 별 관심없어보여 그리고 ㅅㅍ 오바야....
3년 전
글쓴둥이
뮤슨대화를 해야될지 모르겠어ㅜㅜ...어떤말해야대지...
3년 전
둥이8
그냥 저 남자는 너가 물어본거에 대답만해주는거라 나도 머라 조언을 못해주겠다...
3년 전
글쓴둥이
그치ㅠㅜㅜㅜ물음표살인마됐다..
3년 전
둥이9
그냥 단념해 ㅠㅠ 다른 남자 만나.... 너한테 진짜 관심 0.1도 없어보임 ㅅㅍ 로서의 관심 조차도 없어보여 그냥 심심이 느낌
3년 전
글쓴둥이
심심이ㅜㅜㅜ..댓글고마워..속상하다..
3년 전
둥이10
자기 취향인 사람 만나겠지 쟤도
정리해

3년 전
글쓴둥이
정리하려구 몇개월간 다른남자들 만났는데 1도재미없구 쟤생각만나서 미치게ㅣㅆ도라 또저런애몬만ㅁ날거같애 2n년동안 저렇게설렌적이없어서..
3년 전
둥이10
그 마음 자체를 이해 못하는건 아닌데.. 혼자만의 일방적인 감정이자나
상대는 그런 느낌 1도 없을텐데
무슨 소용이냐 이말이야
아무리 갖고싶어도 못 가지는게
있다는걸 알고
접을 줄도 알아야 돼
걍 저 남자가 차단이든 뭐든
끊어내야 어거지로 끊기겠네 보니까..
계속 연락을 해볼 수 있으니까
미련이 안 사라져

3년 전
글쓴둥이
응응맞아..그만둘까싶다가도 답장오면 너무좋아서 또답장보내고있는 나를 보면 정말 한심하더라..난지금 쟤어장에들어가지도못하는 물고기일뿐인데..
3년 전
둥이10
그냥 계속 연락 해봐
만나자고 하고 들이대고
정 아니면 그쪽에서 끊겠지

3년 전
글쓴둥이
10에게
그럴까?...들이대봐야 나도 후회없이 포기하겠지,, 근데쟤가 너무시러할까봐 차마 휴가때보자는말이안나와ㅜㅜ어케해야 좀덜부담스러우려나..

3년 전
둥이11
정신 차려...
3년 전
글쓴둥이
약간미쳐보이지,,나도내자신싫어ㅜㅜㅜ쟤만나고 아무일도손에잡히지않아서..
3년 전
둥이12
쓰니야 정신차려 지금 뭐야..; 섹파라니 어플에서 만난것도 엄청난데 진짜 정신차려
3년 전
글쓴둥이
어플에서는 원래 많이만났어서,,! 조언고마오..
3년 전
둥이14
아직 이름 모르는거야??
3년 전
둥이15
별로 관심 없어보여.. 상대방 ㅠ
3년 전