모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
힘내... 마취가 아플거야
3년 전
익인2
나 뽑았는데 괜찮았어!!! 긴장하면 더 아플수도있다니까 눈감고 마싯는거 상상하자...
3년 전
익인3
마취가 제일 아파 마취만 견디면 괜찮더라
3년 전
익인4
뽑자마자 약처방받고 그자리에서 바로 먹어!!!!!!!!!
ㅡ 3달전에 매복사랑니 4개뽑은 최익인 ㅡ

3년 전
익인12
와...나도 매복사랑니 4개인데... 어땠어.......?
3년 전
익인4
나 두개씩 뽑았는데 냉찜질을 진짜 3일동안 잘때도 하고 그러니까 그렇게 엄청 심하게 붓진 않았어!! 위에서 말했듯이 마취 풀리기 전에 처방받고 바로 먹으면 아프진 않아 근데 뽑으면서 턱에 무리가 가서 그러는지 입이 잘 안벌어지더라.. 하루이틀정도는 본죽에서 죽 갈아달라고 해서 먹으면 돼
3년 전
익인12
오마이갓..........알려줘서 고마워8-8,, 언젠간 뽑아야되는데 뽑을때 쯤에 아프거나 그래? 난 아직 사랑니쪽 아픈적은 없어서ㅠㅠ
3년 전
익인4
나는 교정때문에 뽑은거야..!! 아프진 않았오
3년 전
익인12
4에게
그렇구나!! 알려줘서 고마오☺️

3년 전
익인4
12에게
맞다 그리고 양치하고 나서 가글 해줘야돼..!! ㅎㅎ 좋은 하루 보내 ^_^

3년 전
익인12
4에게
💚💚💚💚💚

3년 전
익인5
나도 사랑니 뺏는데...
뺄때는 1도 안아픔
마취 풀리면 사망..

3년 전
익인6
헐 나도.....지금 사랑니 매복뽑으러 방금 왔어
3년 전
익인7
뽑고 아이스크림 많이 먹어!!!!
3년 전
익인9
아이스크림은 왜??
3년 전
익인18
붓기 가라앉으라고....????
3년 전
익인23
찬 거 많이 먹어야 돼서 그런 것 같어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
마취 풀리기 전에 약먹으면 안아팡 !!!!
3년 전
익인10
나 저번주에 뽑았는데 뽑을만했어!!! 너무 겁먹지말고 뽑고나서 한시간안에 진통제 꼭 먹어!!
3년 전
익인11
긴장 너무 많이하면 기절한다ㅜㅜ
3년 전
익인13
뽑는거 무서워서 염증 엄청 심한 매복 3년동안 방치했었는데 막상 뽑아보니까 하나도 안아파서 엄청 허무했어
매복사랑니 염증 >>>>>>> 매복사랑니 뽑기
약 잘 챙겨 먹고 얼음찜질 열심히 하면 괜찮을거야 너무 걱정하지마!

3년 전
익인45
이거 믿고 다음주에 뽑으러 간다 진짜 아파서 미치겠음
3년 전
익인14
너무 긴장하지마ㅠㅠㅠㅠ 그딴 치아가 뭐라고라는 생각을 억지로 하면서 긴장 풀어 ... 심호흡 스으으으응ㅂ 하아아아ㅏ아아 하고
3년 전
익인15
뽑고 약 바로 먹어!! 그래야 마취 풀렸을 때 안 아파! 그리고 얼음찜질 꼭 하고!!!
3년 전
익인16
옆으로 누운 매복이라 빼는데 오래걸렸지 난 빼고나서 하나도 안아파서 2시간후에 먹고 싶은거 다먹었으! 그때만 무섭고 힘들지 그후엔 괜차나
3년 전
익인17
약만 잘 먹으면 생각보다 안 아파서 깜짝놀랄껄! 긴장하지망
3년 전
익인19
난 매복은 아니었지만 괜찮았다!마취 정 무서우면 마취크림 발라달라해!그럼 진짜 별로 안아파
3년 전
익인20
힘내 금방 끝날거야..
3년 전
익인21
나두 반매복..?매복인거같던데 병원가기 무서워어어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
헐 나두
3년 전
익인24
뽑을때는 갠찮음 후에 뽑고나서가 정말..
3년 전
익인25
매복 사랑니는 뽑을 때보다 마취주사가 아프고 마취 풀릴 때가 아파 뽑을 때는 괜찮음 너무 걱정하지마 잘 될거야!
3년 전
익인25
진통제를 꼭 챙겨 먹어 진짜 마취 풀리면 사람에 따라 다른데 나는 방방 뛰어다님 아파서ㅠㅠ
3년 전
익인26
마취풀리기전에 약먹고 자ㅠㅠ
3년 전
익인27
마취가 좀 아프고 나머지는 괜찮아 ! 걱정하지마 !!
3년 전
익인28
나도 매복이어서 엄청 겁먹고 갔는데 마취도 생각보다 안아프고 뽑는것도 많이 안아파서 겁먹었던게 부끄러웠어...ㅋㅋㅋ 마취 풀리고 나서가 쪼금 아프긴 한데 진통제 먹으면 또 괜찮아지니까 너무 걱정하지마 잘될거야!
3년 전
익인29
으어 나도 뽑아야하는데 무섭다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
뽑을땐 안아프고... 오늘 잘때 지옥이니까... 인형 하나 안고 자는거 추천^^... 나 매복 두개나 뽑았어
3년 전
익인31
악 나 담주에 매복 뽑는데 너무 무서워ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인32
나도 며칠전에 뽑았다,,, 뽑는데 마취풀려서 계속 마취한다고 힘들었지만 마취하니까 크게안아팠고 마취풀릴때쯤 약먹으니까 ㄱㅊ더라! 냉찜질하고
3년 전
익인33
나 뽑기 전에 진통제 먹고 끝나고 먹고 자기전에 먹었더니 아프지는 않더라ㅠㅠ 힘내ㅠㅠ 할 수 있어ㅠㅠㅠ 나도 다음 달에 남은 하나 뽑으러 간다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
와 나도 오늘 뽑으러 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익들 나 뽑고 왔어...!!! 왜 유명한데로 하는지 알겠다 예약 두달 기다린 보람이 있어.. 나 교정 때문에 발치 4개해서 마취 아픈건 익숙한데 여긴 기계도 신기한거 써서 마취 자체가 느낌이 아예 없어.... 뽑는건 아무래도 힘주셔야 하니까 좀 힘들었는데 그래도 두개 합쳐 5분도 안걸렸어 진통제 잘 챙겨 목어야지😭😭
3년 전
익인38
으아 쓰나 병원 이름 알려줄수이쓸까?!
나 지금 무서워서 삼년쨔 아픈데 못뽑고이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비용은 얼마 나와써?!

3년 전
두개 6만원중반쯤!! 약값까지해서 7마넌나왔다 ㅍㅍㅍ
3년 전
익인38
우웅 확인해쏘!!고마웡! 바로 예약해야디!❤️❤️
3년 전
익인39
나도 이름 알려주라!!!
3년 전
윗댓에 잌서 보면 말해조!!
3년 전
익인39
글쓴이에게
아아 그게 이름이었구나!! 고마워!!!

3년 전
익인35
어흑 쓰니 수고많았다.... 난 마음다잡고 사랑니 뽑으러 저번주 토요일에 갔었는데 치과가 휴가여서 김만 새고 왔었엌ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ오늘 갈까 생각중이야..
3년 전
익인36
아악 난 최악이엇어 냄새랑 소리기 엄 무서웠으...긴장 되겠다.. 잘뽑구 관리도 잘해서 아프지마러라 쓰니
3년 전
익인37
헉 나도 교정중이고 매복 수평 사랑니 담주에 발치해 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인37
쓰니 혹시 지역이 어디야 ㅠㅠ? 병원
3년 전
3년 전
익인34
헐 쓰나 매복이였는데 그렇게 빨리 끝난거야??! 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 오늘 발치하는데 긴장되서 계속 이 글 들어오고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ웅 신경도 닿아있고 교정하는 치과에서도 까다롭다 했는데 완전 금방 끝났어ㅜㅜ 나도 무서워 죽는줄 정말....
3년 전
익인34
ㅠㅠㅠㅠㅠ고생해써
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인42
나두...
3년 전
익인43
22나두 알려주라..
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인42
봤당
3년 전
익인43
봐써!! 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인42
고마웡!!
3년 전
익인44
나두 알려줄 수 있어??!