모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닝
3년 전
익인2
ㄴㄴ 안남김
3년 전
익인3
서비스는 안 남김
3년 전
익인4
안남겨
서비스는 안남김

3년 전
익인5
안 남겨
3년 전
익인6
ㄴㄴ 리뷰이벤트 받으면 그냥 잘먹었습니다 이렇게만 올려
3년 전
익인8
3년 전
익인10
3년 전
익인23
3년 전
익인7
서비스 받았으면 서비스 친절하다고 함
3년 전
익인9
맛있단소리빼고 배송얘기 포장얘기 잘먹었단 얘기만함
3년 전
익인11
나는 앵간하면 그냥 언급안하는데 진짜 너무 심각한건 쓴다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
222나도 진짜이건 선넘네 싶은건 씀
3년 전
익인12
아닝 그냥 한 줄로 간단하게 남김
3년 전
익인14
나는 맛 없어도 그냥 맛있다고 하는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 짧게 해 그냥 맛있어요 이렇게
3년 전
익인16
난 별 네개 주고 잘먹었습니다 이렇게만 남김
3년 전
익인16
맛있는 집은 별 다섯개에 주접
3년 전
익인17
나도 그냥 영혼없이 잘먹었어요ㅋㅋ
한줄씀ㅋㅋ

3년 전
익인18
일단 별은 5점 주고 대충 좋은점 쓴담에 ~~~~~해서 좀 아쉽다 이렇게 쓸듯
3년 전
익인19
아니
3년 전
익인20
아니.. 근데 메인메뉴가 맛있엇어 그래서 별점 5개 주고 서비스 얘기는 아예 안함
3년 전
익인21
적나라하게 적지는 않는데 뭐 아쉬웠어영 ~~ 이정도 ? 그리고 안 이용해 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
리뷰이벤트면 맛없다고 못 적지... 맛있다고 쓰는 대가로 음식을 받았는데..
3년 전
익인24
난 리뷰 이벤트 참여한 곳은 메인 음식이 맛 없어도 대충 맛있다고 써줌...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 358 8:5235735 1
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 209 13:4424146 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 13:0418895 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 12:5318124 0
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 173 16:456323 0