모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
에 나는 매장가서 먹어서 그런가 맛있는 편이여서 오? 했는데
하긴 근데 매장에서 뜨듯할때 먹으면 웬만하면 다 맛있긴 하지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
맛은 있긴 한데 양 진짜 적더라
3년 전
익인3
나도 그냥 그런데 비싸
3년 전
익인4
나도 그저그럼 각각 입맛들이 다르니까
3년 전
익인5
난 진짜 맛있던데.. 양은 적긴 함ㅠㅠ
3년 전
익인6
교촌보다 양 적어??
3년 전
익인24

3년 전
익인70
해에에엑 진짜??? 그 정도야??
3년 전
익인110
헐 나 푸라닭한테 뭐 받은 적 없는 평범한 시민이지만 교촌보다는 양 많음... 교촌은 진짜.. 진짜 적잖아 푸라닭 나 동생이랑 배터지게먹었는데
3년 전
익인125
교촌보다 작은건 아님.
그냥 일반 닭한마리던데

3년 전
익인7
너무 맛이 해비함ㅠ
3년 전
익인8
나도 글케 맛있다고 못 느꼈음
3년 전
익인9
나는 맛은 다른 치킨브랜드보다 더 맛있다 느꼈는데 양은 진짜...
3년 전
익인10
ㅁㅈ.. 살이 하나도 없길래 당황햇음ㅠ 고추마요...
3년 전
익인11
ㄴㄷ 걍 평범하던데
3년 전
익인12
나도 너무 기대해서 그런가 그냥 무난했어..
3년 전
익인13
개인적으로 치킨계 1등.. 넘사..
3년 전
익인68
3년 전
익인71
3년 전
익인174
55 나두..올해 고추마요 처음 먹어보고 이제 치킨 푸라닭만 먹어..
3년 전
익인14
나도.
.

3년 전
익인15
ㄴㄷ 난 고추바사삭이랑 푸라닭 고추마요나 블랙알리오 둘중에 뭐먹겠냐하면 고추바사삭을 먹겠어
3년 전
익인107
2222고추바사삭 후 ...
3년 전
익인16
나두,,,먹어보고 딱히 특별한 맛도 아닌데??? 싶었음
3년 전
익인17
맛있긴 했는데 그냥 예상 가능한 맛이었다...ㅠㅠ 심지어 계속 먹으니까 좀 느끼했움ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
나도 퍽살파라 그런가 더 별로였엉
3년 전
익인62
3년 전
익인128
아 나도 그래서 그런건가????
3년 전
익인20
나 맛보다는 양이 너무 적어서 놀람...
3년 전
익인21
나도 그냥그려
3년 전
익인21
난....고추바사삿ㄱ도 몰카가태...
3년 전
익인27
고추바사삭은 약간 소스+파채덕인듯 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인52
고추바사삭에 파채도 있어??
3년 전
익인27
아닝 나랑 내 주위 친구들은 고추바사삭 순살에 파채 필수로 추가해서 먹어!!!! 진짜 맛있움
3년 전
익인52
27에게
아진짜 배운사람들... 나도 그렇게 먹어봐야겠다!!

3년 전
익인169
27에게
허루ㅜㅜ진짜 배웠다 고마워ㅜㅜㅜㅜ나도 일케 묵어야지

3년 전
익인56
고추바사삭 ㄹㅇ 매장바이메장임
중딩때 먹고 뭔맛인지 싶어서 손절했는데 고3때 다른 지점에서 먹으니까 개 맛있어서 그 뒤로 최애치킨 됨..
아예 다른 맛이었어

3년 전
익인22
푸라닭 먹어본 적 없지만 고추바사삭도..
3년 전
익인23
아직 안먹어봤는데 두 글을 다 보니까 혼란이 오넼ㅋㅋㅋㅋ 먹고 확인하는 수밖에
3년 전
익인25
나도 한번먹고 다시는 안시켜먹음...ㅠ 맛있는지
모르겠음

3년 전
익인26
헐 난 맛있던데 지코바가 몰카같애 그냥 그랬어,,,
3년 전
익인28
22222222 오 이거 나다!! 나도 지코파 진짜 몰카 같음.. 맛이 점바점인가
3년 전
익인26
그치그치 그냥 뭔가 닭갈빈데 차라리 찐 닭갈비를 먹지 왜 이걸? 하는 느낌이었오
3년 전
익인44
헐 나도 지코바 별로였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 푸라닭은 아직 안먹어봤는데 지코바 짜고 무맛이고 걍 그래...
3년 전
익인26
나만 그런 게 아니었군 😆
3년 전
익인29
근데 약간 먹을때마다랑 지점마다 또 다르다 어쩔땐 진짜 맛있는데 어쩔땐 또 읭 싶어
3년 전
익인31
난 고츄마요가 내 인생치킨..☆
3년 전
익인32
메뉴에 따라 호불호 좀 갈리더라
3년 전
익인33
싱거웡
3년 전
익인34
나 어제 첨 먹어봤는데 가격도 안비싸고 양도 괜찮아서 자주 먹을거같운디
3년 전
익인35
양 많던딩?
3년 전
익인36
맛있는데 비싸
3년 전
익인37
난 뿌링클이 ㄹㅇ 대국민 몰카인줄.. 진짜 대박 맛없어..
3년 전
익인38
짱맛있는데
3년 전
익인39
난 블랙알리오 진짜,,,, 탱인데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
sken나둨ㅋㅋ 우리지점이 맛 없는건진 몰겠는데 뭔가 ㅏㄹ도 퍼ㄱ퍽하구 별로
3년 전
익인41
난 맛은 있었는데 양이 넘 적어서..... 안시켜....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
나도.... 진짜 먹고 실망했은
3년 전
익인43
ㅁㅈ 양 적고 갠적으로 맛도 그렇게 있지도 않아서 실망했어
3년 전
익인45
나도,,, 맛은 있긴 있는데 차라리 다른 거 먹을 걸 하는 생각 들었음
3년 전
익인46
난 치킨 중에서 젤 좋아하는데.... 고추마요..🤍
3년 전
익인47
나도 맛 없는건 아닌데 막 맛있지도 않아
3년 전
익인48
공감.. 나도 기대하고 먹었는데...별로
3년 전
익인49
난 진짜 태어나서 맛있는 치킨을 먹어본적이 없다...교촌도 먹어보고 bbq 다 먹어봤는게 진짜 핵노맛...
3년 전
익인50
양이너무적어서 안먹음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
취향은 다르니까~ 블랙 알리오 제일 좋아햅
3년 전
익인53
ㅇㅈ 양적고 맛도 그냥 그랬어..
3년 전
익인53
진심 양 너어어어어어무 적음
3년 전
익인54
나도
3년 전
익인55
와 이건 인생치킨이다 할 정도로 맛있는 건 아니었어 사실 소스 안 묻은 거 먹으면 닭냄새 살짝 올라오더라... 이더저도 아닌맛 굽네오리지널이 훨 맛있어
3년 전
익인57
헉 나지금시켰눈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함 먹어봐여게ㅛ아
3년 전
익인58
난 황금올리브...그냥 그랬엉....그냥 후라이드 치킨맛
3년 전
익인59
고추마요 ㄹㅇ 대국민 몰카같움 난 한 입 먹고 이게 뭔 맛이지하고 안먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
나도 특별한거 모르겠어 다른데가 더 맛나...
3년 전
익인61
ㅁㅈ 그 무슨 마요 소스도 그닥... 그리고 익명이라 말하는데 난 뿌링클도 별로임..돈주고 안사먹을 맛 ㅠ
3년 전
익인63
ㅁㅈ...ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ놀랐어..
3년 전
익인64
매장마다 맛도 다를 수도 있어 나도 아주 예전에 먹고 왜 맛있다고 하지..? 했는데 최근에 다른 매장에서 먹었는데 진심 맛있더라
3년 전
익인65
양이 적긴 적더라 너무 기대하면 조금 별로라고 느낄 수도 기대 없이 먹으면 맛있음
3년 전
익인66
나도 좀 간이 덜 된 거 같다고생각함
3년 전
익인67
나도나도
3년 전
익인69
나도... 맛이 아예 없는 건 아닌데 걍 그저그래
3년 전
익인62
ㄹㅇ 블알이랑 고추마요 먹었는데 블알은 걍..무난?그래도 ㄱㅊ 고추마요는 걍 마요에 버무린 치킨 그 이상도 이하도 ㄴㄴ
3년 전
익인72
개마싯성! 근데 좀 비싸긴하더라
3년 전
익인73
난 황금올리브가 몰카같아...세군대에서 먹어본거 다 그냥 동네 치킨집같았어....
3년 전
익인74
난 뿌링클... ㅜㅜ 입에 치즈 조미료 통째로 들이붓는 기분
3년 전
익인83
2222 전혀 내 스타일 아니야
3년 전
익인98
33나 진짜 치즈 좋아해서 먹어봤는데 걍 과자맛임..
3년 전
익인75
나도..
3년 전
익인75
마요네즈 못 먹어서 그런가
3년 전
익인76
와 나도!!! 진짜 너무나 무난하고 그냥그랬어서 되게 실망했음..난 bhc가 젤 맛있어
3년 전
익인77
울근처매장 탱이라 넘조앙..
3년 전
익인78
난 고추바사삭 레드콤보 뿌링클 지코바...
3년 전
익인78
다 몰카같아...엽떡도...응떡 치즈도...
3년 전
익인84
와 고추바사삭 레드콤보 진짜... 지코바는 지점마다 좀 다르더라
3년 전
익인79
ㅇㅈ 고추마요 너무 별로임,,, 찐득찐득하고 느끼,,,
3년 전
익인79
뿌링클도 세상 짜고,,
3년 전
익인80
와 나도....
3년 전
익인81
나는 그 유명한 것들 보다 스파이시걸스가 젤 맛있던데ㅠㅠ
3년 전
익인81
고추마요 핵 별로야ㅠ
3년 전
익인82
60계 간지치킨 짱
3년 전
익인86
2222 마요네즈 소스랑 찰떡
3년 전
익인87
3333 헐 이 얘기 하려구 옴
3년 전
익인84
난 고추바사삭이랑 교촌 허니콤보... 교촌은 유독 이 지점이 맛없단 말 많긴 한데 굽네는 어디서 시키든 내 입맛엔 별로얐음ㅠㅠ
3년 전
익인85
난 교촌 허니콤보 레드콤보 다 교촌 다 별로,,, 매출 1윈가 그렇던데 핵신기,,,
3년 전
익인88
비싸고 내 입맛엔 느끼해...
3년 전
익인89
나두 블랙알리오랑 고추마요 둘다 먹고
으잉 ...함
블랙올리오는 하도맛있다해서 내가잘못먹었나 싶어서
한번 더 먹었는데 그래도 망...

3년 전
익인90
와..난 인생치킨ㅜㅜ
3년 전
익인91
억 진짜 ㅇㅈ 나는 진짜 노맛중에 노맛이었음 거기에 고추마요 소스인가 와사비마요인가 암튼 그것도 맛이 그냥 하나도 안느껴졌음
3년 전
익인93
아직 먹어본 적도 없는 사람......
3년 전
익인94
헐 난 진짜 개맛있던데...블랙알리오 순살 너무죠아
3년 전
익인95
블랙알리오 순살 저번에 처음 시켜먹었는데 첫입은 진짜 맛있는데 먹다보니까 물리긴 하더라...
3년 전
익인96
고추마요 약간 콧물맛 느낌낰ㅋㅋㅋㅋ 근데 맛은괭찮아
남친이랑 맨날 콧물치킨 먹자고함

3년 전
익인97
인정
3년 전
익인99
아무래도 사람마다 입맛이 다르니까.. 난 오히려 집근처 교촌이 못해서 기름지다보니 금방 물리고 양도 적게 느껴져서 별로였는데 울 집 근처 푸라닭은 양도 많고 그 리뷰이벤트로 주는 것도 양 넉넉히 주고 해서 좋더라ㅠㅠ 아 그리고 난 비비큐 황금올리브 별로더라.. 여기 동네 지점이 별로인지 너무 기름져서 한조각 먹었나? 얼마 못먹고 금방 물림ㅠㅠ
3년 전
익인100
블랙알리오 먹고 엄마랑 나 그저그랬음
3년 전
익인101
ㄴㄷ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인129
2222 염지안되어 있어서 그런건지 좀 싱겁기도 하고 난 별로얐어
3년 전
익인176
3333 싸구려 치킨 맛 ㅠㅠ
3년 전
익인103
ㅇㅈ 뭐 먹을만하긴한데 내돈 주고 두번은 안먹을 맛..
3년 전
익인104
양 ㄹㅇ없긴함 ㅠ
3년 전
익인105
나도 첨엔 그랬는데 두번째 시키고 좋아짐...
3년 전
익인108
나랑 같네..
3년 전
익인109
난 뿌링클이랑 고추바사삭......잘 모르겟서..
3년 전
익인111
맛은 있는데 양은 너무 적고 가격은 엄청 비싸서 다신 안먹음ㅋㅋ
3년 전
익인113
ㅇㅈ 고추마요 소스도 넘 찐득하고 그냥 그렇던데
3년 전
익인114
난 뿌링클 ㄹㅇ몰카같음 불량식품맛나던데...
3년 전
익인115
나만 몰래 카메라인줄... 고추마요 진짜 별로던데
3년 전
익인116
난 푸라닭 맛있는건 인정하는데 고추마요는 너무 맛없어ㅠㅠ블랙알리오 악마치킨 그냥 후라이드만 찬양중
3년 전
익인116
고추마요 맛있다는 사람들 너무신기해ㅠㅠ 나 마요처돌이인데도 느끼해서 2조각먹으면 물림
3년 전
익인117
헐 난 진짜 맛있던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3명이서 한마리 먹고 배불러했음 우리가 양이 적은 편인가... 블랙알리오 진짜 짱인데ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인118
먹고 덜다 듈듈 ..
3년 전
익인119
난 맛잇엇엉 호불호가 마니 갈리는건감?!
3년 전
익인120
나도 진짜 별론데... 다들 맛있다고 해서 ㄹㅇ 내가 이상하게 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌링클도 맛엊서ㅜㅜ 너무 달구 짜... 내 입맛이 대중적이지 않은 건가?

3년 전
익인121
난 그냥 치킨이 치느님소리 들을정도로 찬양받는게 몰카같음... 진짜 금방 질려서 세조각이상 못먹겠아..ㅠㅠ
3년 전
익인123
내가 시켜먹는 지점은 양 괜찮던데 여기만 그런가?? 순살로 시켰는데.. 아님 내가 이상한 건갘ㅋㅋㅋㅋ 난 블랙알리오랑 후라이드?만 먹어봤는데 블랙알리오는 진짜 맛있더라
3년 전
익인124
나두.....블랙알리오인가 먹어봤는데 너무 짜서 별로였어 지점차인가
3년 전
익인126
근데 진짜 지점차이 크던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭다리도 큼 먹고 반함
또 다른곳 한 번 시켜봤는데 거긴 양념도 묻히다말고
별로였음

3년 전
익인127
맞아 나 블랙알리오인가 그거랑 고추마요 먹어봤는데 둘 다 진짜 별로여서 놀랐...
3년 전
익인130
프차라도 ㄹㅇ 점바점이라그래
우리지역 양엄청많고 맛있음 근데 지코바 진짜별로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인131
헐 나도 진짜 맛없는데...ㅜ비싸고..ㅣ
3년 전
익인132
난 간장치킨 좋아하는데 간지나 블랙알리오나 맛초킹이나 다 거기서 거기 같아서 뭐가 뛰어나게 맛있다 이런거 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
걍 다 비슷하게 맛있던데 히힣ㅎ
3년 전
익인132
뿌링클이 시러
3년 전
익인133
나도 진짜 몰칸가했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명한 지점 먹어봤는데 명성에 혹할만한 맛은 아님...
3년 전
익인134
헐 근데 난 양 적어 보이던데 먹으면 배불러서 남던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
나도..그냥 간장치킨이던데
3년 전
익인136
나도..그냥 그런맛인데 친구들이 환장한다..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인137
나도그저그래
3년 전
익인138
양 적음... 나 1인1닭 푸라닭만 가능함 (순살)
3년 전
익인138
대박맛있다••• 이정도는 아니고 음 맛있네 정도
3년 전
익인139
나도 블랙알리오 먹고 걍 먹을만은한데 두번 먹고 싶지는... 차라리 후라이드가 나았음 뿌링클은 넘 자극적이고 짜서 한입 먹자마자 질림...
3년 전
익인140
난 허니콤보... 걍 작은 간장치킨같았음 ㅠ
3년 전
익인141
고추마요 짱맛
3년 전
익인142
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ걍...그냥 간장치킨이랑 느끼한 마요치킨 이았음...
3년 전
익인143
맛있는데.. 이 글 보고 고추마요 먹고싶어졌어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
찬양할 정도는 아니고 걍 무난하게 마싯슴
3년 전
익인144
나는 뿌링클이 진짜 대국민몰카같음..
3년 전
익인145
헐 나도...
3년 전
익인146
악ㅋㅋㅋ 나도... 반반 먹어봤는뎅 다시 시켜먹을정도까진 아니었오..!
3년 전
익인147
맛은 있는데 양도 적고 굳이 다시 시켜먹고싶을정도는 아니였음
3년 전
익인148
난 뿌링클
3년 전
익인99
222 뿌링클 내입엔 짜서 기대했다가 실망함 ㅠㅠ
3년 전
익인149
헐 나도 기대했는데 한입 먹고 가족 다 아... 이럼 진짜 이도저도아닌맛
3년 전
익인150
ㄴㄷ
3년 전
익인151
어 나도 블랙알리오? 먹어봤는데 움...ㅇㅇ...세상에 없던 맛이 아닌데 없었던 맛인 거처럼 찬양하는게 신기핶음
3년 전
익인152
와 나두 마요 뭐시기 먹었는데 별로였어..2개 먹고 질림
3년 전
익인153
막 감탄할정도로 엄청엄청 맛있다 그런건아닌데 그냥 우리 보통 교촌이나 뿌링클 먹듯이 맛있긴 맛있음!!
3년 전
익인154
매드갈릭치킨은 별로엿고 고추마요랑 블랙알리오는짱맛
3년 전
익인155
나도 ............
3년 전
익인156
나는 갠적으로 맛없었어 진짜
3년 전
익인157
가성비 괜찮은데 점바점인가???
3년 전
익인158
나도 막 엄청 맛있다!!! 이렇게는 아니고 보통 치킨 먹듯이 맛있게 먹었엉
3년 전
익인159
뼈먹고는 별론데 싶었는데 순살먹고 반함,,,
3년 전
익인159
난 처갓집이 몰카같았음 진짜 다시는 안시켜먹을 치킨
3년 전
익인160
나도 고추마욘가......... 아빠가 사왔길래 기대하고 먹었는데 한입먹고 손도 안댐.....
3년 전
익인161
난 고추바사삭이 맛있다는게 몰카같더라....
3년 전
익인163
ㅇㅈ.......
3년 전
익인209
와 이거 ㄹㅇ 나 아직도 이해 안 돼 ..이해 안 돼서 5번은 시켜 먹은 거 같은데 그 때도 이해 못 해서 다신 안 먹어...
3년 전
익인162
고추마요는 맛있던데 양도 ㄱㅊ구ㅠ
3년 전
익인162
난 갠적으로 뿌링클이 몰카같아..
3년 전
익인163
나도 먹으면 별론데 또 먹고 싶긴 함
3년 전
익인164
난 너무너무 맛있더라.. 그냥 전 메뉴 취저
3년 전
익인165
야나두ㅠㅠ
3년 전
익인166
개인적으로 막 극찬하고 그럴 정도는 아니더라고 나는 뭔지도 모르고 먹었었는데 나중에 그게 블랙알리오라는 거 알고 나서 내가 먹었던 게 그거였다고? 말도 안 돼 이런 반응이었어 먹다 보면 느끼해ㅠ
3년 전
익인167
난 너무 맛있더라ㅠㅠ
3년 전
익인168
헐 나도..
3년 전
익인170
난 맛있어!ㅠㅠ 살코기도 부드러운 거만 쓰고 굉장히 만족스러워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인171
옼ㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ 그래서 한번먹고 응..? 이랬는데 안믿겨서 한번 더 시켜먹어봤는데도 또 응...?
3년 전
익인172
푸라닭은 안먹어봐서 모르겠고 난 뿌링클이 ㄹㅇ 대국민몰카같어 한번먹고 다신 안먹음
3년 전
익인173
맛있긴한데 그 돈으로 고추바사삭 사먹을래
3년 전
익인175
난 블랙알리오 얼마전에 먹어봤는데 너무 맛있어서 남친한테 육성으로 와.... 뭐야....!!!! 이랰ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양은 처음엔 작아 보였는데 먹다 보니까 배 차서 남김 ㅋ
뿌링클도 진짜 순살뿌링클이 짱맛이야 ㅠㅠㅠ 물론 점바점임 우리집 앞에 진짜 개 바삭하고 짱맛인데 한강에서 시켜먹고 실망했움 ㅋ 물론 내가 뼈치킨 별로 안좋아하긴 함.. 양념이랑 시즈닝 묻은 건 갠적으로 순살이 최고야 뼈치킨은 순수 후라이드만 ㅎㅎ

3년 전
익인177
블랙 알리오 진짜 맛있어ㅜ고추마요는 별로
3년 전
익인178
와 나는 2-3조각먹으면 벌써 배부르던데 닭이 그냥 크게 커팅 된거아니였어?? 난 푸라닭 강추 나도 진짜 유행타는 음식 대국민몰카 같다 생각하는 구 많은데 푸라닭은 찐임 맛있어 다른 치킨집에 없는 맛 확실합니당 안먹어봤음 먹고 판단해도 안늦어!!! 참고해잉
3년 전
익인178
블랙알리오도 다른 간장치킨이랑은 분명 다른 재질이고 그렇다고 찜닭 맛이냐하면 그것보다는 치킨 맛인 간장치킨 맛=아는 맛이지만 새로운 맛 이거고 고추마요는 호불호 있을 수 있는데 새로운맛에 두드러기 있어서 신상이나 유행치킨 거의 다 빠꾸하셨던 울엄마도 안물려하시고 되게 맛있게 드셨음 고추마요!!! 반반시켜서 먹어보고 판단해 다들ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인176
블랙알리오는 그냥 그런데 고추마요랑 악마치킨 짱 ㅠㅠㅠ 악마가 갑이야 쥔짜
3년 전
익인179
난 뻑살 섞인거 좋아해서 너무 다리살이라 별로..! 근데 맛은 진짜 쩔더라
3년 전
익인180
헐 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 유튭 광고 효과같아
3년 전
익인178
나는 유튭으로 한번도 안접해보고 얼결에 먹었다가 홀딱 반함..ㅠ 오히려 유튭광고로 먹어본 사람이 엄청 많아져서 이런 반응도 나오게된거 같은..? 걍 먹어본 사람이 많은듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인181
난 마라탕 진짜 맛없어ㅠㅠ
3년 전
익인182
블랙알리오 소스 너무 많아서 별로였는데 그 안에 치킨은 맛있었음!! 순살
3년 전
익인178
와 나는 소스 많이달라고 추가요청하는데 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ흥건하게 와야 맛있어..b 헤헤
3년 전
익인183
음식이 호불호 갈리는건 당연하지 뭐
3년 전
익인184
난 뿌링클이 너무 맛없어
푸라닭은 그냥 그럼

3년 전
익인184
마라탕도 그냥 그럼
3년 전
익인185
난 짠거 좋아해서 스노윙치즈도 좋아하진 않지만 어렸을때 애들이 시키면 먹긴먹었는데 뿌링클은 진짜 먹자마자 왜먹지 생각듬 .. 푸라닭은 안머거버ㅏㅅ어
3년 전
익인186
브랜드 생긴 초기에 먹어봄 포장은 신박했지만 특별히 맛있는거 모르겠어서 요즘 핫해보이나 안먹음 현재는 맛있을지도 모르겠네
3년 전
익인187
나도ㅠㅠ 고추마요 먹고 충격... 끈적끈적 질퍽질퍽 거려서 별로야 블랙알리오는 괜찮았는데
3년 전
익인188
근데 푸라닭 블랙알리오 비슷한 치킨이 뭐가잇지.... 굽네랑도 맛 완전다른데....
3년 전
익인190
나듀 진짜 별로였는데 ... 호불호 진짜 많이 갈리는듯
3년 전
익인191
나도 맛있긴한데 요즘 치킨들이 다 워낙 맛있어서 ㅋㅋ
3년 전
익인192
난진짜좋아하는데......ㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
나도ㅋㅋㅋㅋ나쁘진 않은데 그렇다고 맛있지도 않음 하면서 겨우 다먹음
3년 전
익인194
난 치킨 자체를 안 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛도 없고 기름지고 살찌는 맛... 굳이 돈 주고 안먹고싶어..
3년 전
익인195
양 적고 비싼 거 인정 ㅜ ... 근데 맛있다는 거 자체는 내기준 맞아!!! 그래서 엄청 좋아하는 사람 많은 거 이해됨
3년 전
익인196
나는 짱맛이던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인197
난 뿌링클... 왜 맛잇다고 하는거징ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인197
푸라닭은 안먹어봣따
3년 전
익인198
양이너무적음 맛은ㄱㅊ은데
3년 전
익인199
나는 오히려 뿌링클이....
3년 전
익인200
그냥 다른 치킨들이랑 같던데... 양은 개오바
3년 전
익인201
나두
3년 전
익인202
난 고추마요는 왕맛있던데
3년 전
익인203
나도 먹어보고 싶어서 어플 들어갔다가 리뷰에 사장님은 잘못ㅅ없지만 자기 치팅데이 돌려내라는거 보고 조용히 나왔다,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인204
블랙알리오 맛은 평범한데 살이 부들부들하니까 넘 맛있게 느껴지드라..
3년 전
익인204
다음에 고추마요먹어봐야지ㅠㅜㅜ
3년 전
익인205
블랙 알리오 +고추마요소스💚🖤💚🖤💚🖤💚🖤
3년 전
익인206
블랙알리오=맛있는 간장치킨맛!!
3년 전
익인207
우리집 식구들 다들 먹고 그게 처음이자 마지막이였음 ... 그거 제일 유명한 메뉴 먹었다 ...
3년 전
익인208
나는 레드콤보,,, 허니콤보떄매 기대하고먹었는데 엥,,, 해씀
3년 전
익인210
치킨 빨리 물려서 별로 안 좋아하는데 블랙알리오는 킹갓임 다들 블랙알리오랑 달콤양념 반반해서 먹어줘ㅜㅜ
3년 전
익인210
난 뿌링클이 진짜 국민몰카같았음 먹고 이게 그렇게 인기많다고...? 했다
3년 전