모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와무ㅑ야야ㅑㅑㅑ아ㅏㅏㅏㅏㅏ너무구ㅏ영워ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아ㅏㅏㅏㅏㅏ애기야ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ왤케귀영워ㅝㅓㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
애기 귀여웡 ㅠ
3년 전
익인3
내이브로가즈아 시고르자브종 너무웃겨
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 개귀엽네
3년 전
익인5
하으으가라라가류ㅠㅠㅜ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
하 강아지 발바닥으로 싸대기 맞고싶어ㅠㅠㅜ넘 뽀송뽀송할거같아...
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시고르자브종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도못했다 넘 귀엽다
3년 전
익인7
허ㅓㅓㅓ어어ㅓㅓ이 강아지 나도 봤다 진짜 개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
와진짜귀엽다
3년 전
익인9
저 아가는 시고르자브종이 아닌 것 같은데!!
3년 전
진짜? 유튜브 강아지 콜라 닮았다고는 생각했는데 종이 걍 따로 있는건데 모르시는건가 주인분이?
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋ구냥 귀여워서 붙이신듯
3년 전
익인이가 보기엔 무슨 종 같아 좀 알려줘.. 너무 귀여워서 같은 종의 다른 강아지 사진 더 보고싶어..
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ앜 어떡해 내가 더 찾아볼게.. 근데 내 말 뜻은 저 아이는 시골 잡종이라기엔 품종망망이들이 섞인 것 같아서 시고르자브종 아니라구 한거였어ㅜㅜ
흑 근데 진자 보면 볼수록 귀엽다..

3년 전
아 그런말이었구나!! 고마워 난 아예 잡종이란뜻으로 이해했네...

3년 전
익인9
글쓴이에게
시고르자브종은 약간 이런 느낌!
할모니네 가면 마당에 있는 애들있자나ㅋㅋㅋ 그런애들한테 붙인다!

3년 전
익인64
9에게
아오 귀여워

3년 전
익인69
9에게
아오자바머거이베굴려ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인10
짤 멍멍이 너무 귀엽다... 쟤는 그냥 품종믹스인것같은데
3년 전
익인11
헐 진짜 깜찍강아지ㅜㅜㅠ
3년 전
익인12
헐 바둑이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀 한 쪽만 접힌 거 너무 귀여움...
3년 전
익인14
하.....심장아......
3년 전
익인15
귀여운 멍뭉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아ㅏ우아아아아ㅠㅠㅠㅠ시고르자브종은 최고야...
3년 전
익인16
허어어어ㅓ엉ㅇ ㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠ아고고고고 멍멍아아아아앙 ㅠㅠㅠ아아라아ㅏㅇ라ㅏㅇㄱ
3년 전
익인17
왕이아아아아ㅏㅏ아아아아아아아아라라라아아아악
3년 전
익인19
사진 댕댕이 넘 귀엽다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
아아아악 너무 귀여워 너므 귀여우ㅏ 진짜루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅍ푸ㅜㅠㅜㅜ푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
아 귀여워
3년 전
익인22
우리집 애기도 레알 시고르자브르종ㅋㅋ
다들 믹스견 사랑해죠~
사지말고 입양해줘~~

3년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅜㅜㅜ 저장해도될까ㅜㅜ 세상에 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
저장해도 괜찮아!☺
3년 전
익인31
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자세 야무져
3년 전
익인33
궁뎅이귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여오
3년 전
익인35
아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
으악ㄱ 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
아아악 세상에 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인22
GIF
인스타 스토리 올렸던거 다운받아서 자르니까 화질이 엄청 ㅠㅠㅠ

애기 1주일에 1키로씩 커서 대빵컸지만..
조ㄹ구ㅣ탱입니다요..

3년 전
익인56
악 귀접히는거 너무 귀여유ㅓ!!!
3년 전
익인54
꺅ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인55
나 궁금한 거 있는데 강아지에 대해서 1도 모르고..! 근데 저런 애기 나중에 크면 왕커져..??! 막 대형견 수준으로..?! 예를 들면 진돗개급?
포인핸드에 저런 애기 있어서 궁금해쏘..!

3년 전
익인22
우리집 애기는 발이 좀 컸어! 지금 24개월 2살인데 16키로! 12개월부터 안크고 이 몸무게 유지중.
우리집은 9마리가 버려져서 한마리를 보호소 통해서 입양한 케이스인데, 우리집 멈머는 크게 자랐고 인스타에서 찾은 형제 강아지는 우리집보다 훨씬 작은것같았어

대형견 아가들은 진짜 발이 두툼하고 곰발바닥 처럼 큰 듯!

3년 전
익인55
앗 그렇구나..! 그러면 믹스견이라 얼마나 클지 잘 모르는 건가? 저런 애기가 너무 귀여워서 나중에 데려오고 싶은데 내가 감당이 안될 정도로 왕 커지면 조금.. 그럴까봐 ㅠㅠ 앗 댓글 수정했네! 고마워 밑에 두줄 잘 읽었오!
3년 전
익인22
혹시 사이즈가 중요하다면 모견이랑 같이 들어오는 아가들 찾아보는것도 추천해..!
지금 둘째 아기 입양하는걸로 가족들이랑 이야기하고 있는데 우리집 마당 펜스 간격때문에 무조건 중형견 이상으로 입양할 계획이라 인스타나 포인핸드에 모견이랑 같이 들어온 친구라면 모견이 몇키로 정도인지 물어봤었어

3년 전
익인55
22에게
아~ 고마워 ㅠㅠㅠ 진짜 친절하다!! 정보 얻을 곳이 많이 없어서 몰랐는데 정보 얻어간다 고마워 ㅎㅎㅎ

3년 전
익인65
나 맨날 작은 소형견애기들만보다가 할아버지집에서 부모가 거의 20키로정도인 풍산봤눈데 애긴데 발바닥이 곰 발바닥처럼 두껍고 컷어....너무 귀여워 말랑젤리
3년 전
익인55
와 20키로..! 왕큰부모면 애기도 발바닥이 두껍고 크구나.. 새로운 정보 얻어따.. 고마워ㅠㅠㅜ 진짜 귀엽겠다 헿
3년 전
익인67
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
3년 전

익인23
ㅏ아아아ㅏㅏ 너무 귀엽다꒰。•◡•。꒱ㅠ 쓰나 사진 저장해도될까ㅠㅠ???
3년 전
원 글쓴이가 해도 된다고 했으니까 괜찮을 것 같아!
3년 전
익인23
고마오ㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
넘흐 귀엽다으허헣ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
믹스견도 다 귀여운데
사람들 품종견만 원하는거 너무 안타까웡ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인29
22... 믹스가 유전병 위험도 낮고 생김새도 더 개성있는데 똥개라고 무시하는 거 개싫음
3년 전
익인26
아 하찮아ㅠㅠㅠ너무 귀여워
3년 전
익인28
귀여워,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
익인29
ㅠㅠㅠ 믹스견 넘 예쁨
3년 전
익인30
요 강아지 어디네 강아지야.... 사진 더보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
시고르자브종 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
와 근데 진짜 귀엽다ㅜㅜ
3년 전
익인36
타싸에 있는 거 이렇게 막 퍼와도돼?
3년 전
익인37
윗댓보면 원 글쓴이가 된다구 했대
3년 전
익인36
하앙 그럼 사진 더 원해
3년 전
익인37
와... 어디네 강아지야... 사진 더 볼래... 알려주ㅓ.............
3년 전
인스타주소 알려줘도 되니..?
3년 전
익인37
웅 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인37
왁 고마워!
3년 전
익인50
나도알려주라 학학
3년 전
악 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인38
넘 귀여워 애깅 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인40
화이트테리어 말티즈 빠삐용 머 이렇게 섞인 것 같은데
3년 전
익인41
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에는 엄청 굉장한 종인줄 알았는데 ㅋㅋㅋ시골 잡종 ㅋㅋㅋ이었셩 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
아악 너무 귀여부우어어어ㅓ어어어억 미쳤다 ㅈ니짜 너무 구ㅏ엽다나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋ철수인줄알았어!!
3년 전
익인46
너무 귀여워...진짜 이쁘게 생겼다
3년 전
익인47
나 믹스견들 너무 좋아ㅜㅜㅜ 귀여운 아가들 믹스하면 배로 귀여워짐ㅜㅜㅜ 시고르자브종드루ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
엥 이거 인티 강아지 아니였어??? 왜 나 익잡에사 봤는데..?
3년 전
익인51
아니구나 ㅎㅎ미안..
3년 전
익인52
아 심장아파 아가 진짜ㅜㅜ 너무귀염자나..
3년 전
익인53
ㅠㅠㅠㅠ 워메 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 피곤이 사르르 녹는다녹아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오메 귀여운거수ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인58
헐 이거 무슨 종일까
3년 전
익인59
먼가 말티즈랑 무언가가 섞인것같은제...ㅜ 너무귀엽자나아아아
3년 전
익인61
와 너무 귀여운데?
3년 전
익인62
아 너무 귀여워 육성으로 터짐
3년 전
익인63
헐 짱 이뿌다
3년 전
익인66
시고르자브종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고급스러워졌엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
저런 털 풍성하고 아주 살짝 곱슬은 아니고 무튼 저런 털 아기들 그냥 막 망츙한 시고르자브종 아니고 무슨종 섞인거 아니야??? 혹시 내말 무슨말인이 알아듣겠는 익들있니??
3년 전
응응 윗익들 보면 품종견 믹스 같다더라!
빠삐용이랑 말티즈 섞인 것 같대!

3년 전
익인70
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
아앙 귀여웡🖤 와라라라라라알랄하구싶다
3년 전
익인72
오 뭐지 프랑스 견종인가?했도만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
아 ㅠㅠ 멍청하게 생김 아ㅏ앙 ㅠㅠㅠㅠㅓ
3년 전
익인74
헐 진짜 세상귀여워 미치겟다ㅜㅜㅜㅜ어떡해
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ 귀여어
3년 전
익인78
뭐야 !! 넘귀여워..........
3년 전
익인79
학 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
와 진 짜 귀 엽 다....
3년 전