모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
하나둘 없어지더니 지금 채널에 컨텐츠 하나두 없네... .

이런 글은 어떠세요?

익인1
삭제가 아니라 비공개
3년 전
3년 전
익인2
양팡은 진짜 양심파괴
3년 전
익인3
ㄹㅇ
3년 전
익인4
왜 비공개하는거야??? 수익창출 안되는건가 그럼?
3년 전
익인2
계속 이사람은 범죄자입니다 구독을 취소하세요 댓글 다니까 그렇겠지
3년 전
익인5

3년 전
익인6
구독자 수도 비공개됐넹
3년 전
익인8
구독자수 줄어서 아예 비공개했나
3년 전
익인9
그대로 접었으면 좋겠다
3년 전
익인7
믿음에 대한 배신감이 2배가 되었네..ㅠㅠ
3년 전
익인14
왜 이게 이득 챙기는거야??? 나 잘 몰라서ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
아아 당장은 욕이 너무 많이달리고 구독자수도 더 떨어질거같아서 닫았나는거구나... 고마워!!! ㅎㅎ
3년 전
익인50
나도 모르겠는데 왜그런거야?ㅜ
3년 전
익인11
그냥 그만두려고 그런거 아닌가 비공하는게 나쁜것 같진 않은데 사과도 했고
3년 전
익인5
구독자 수도 비공이네..
3년 전
익인12
비공으로 돌리는게 왜 이득이야?? 진짜 몰라성
3년 전
익인16
사람들이 이사람은 범죄라고 구독취소하라고 댓글 도배 계속 하고 있고든
3년 전
익인12
아 그럼 댓글 중지인가 그거 하면 되지 않나?? 시비 아니야 정맬루..
3년 전
익인17
계속 신고먹으면 계정 정지되거든
3년 전
익인12
아 헐 그렇구나.. 고마웡!
3년 전
익인13
나만 구독자 보이나..? 원래 그런건가?
3년 전
익인55
나도 보이더랑
3년 전
익인15
ㄹㅇ뭘해도 욕먹네..
3년 전
익인19
도대체 어디에 욕이 있어? 본문에 없는데??
3년 전
익인24
댓글 봐봐
3년 전
익인19
여기 댓글에 욕 없는데?
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/10 17:28:44에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인19
삭제된 댓글에게
뒷광고가 양심이 없었던 행동 아닌가? 돈때문에 구독자한테 거짓말을 했는데?
저 댓글이 뒷광고에 대한 이야기인지 비공개에 대한 이야기인지는 안 나와있어보이는데

3년 전
익인24
19에게
그거 잘했다고 하는 거 아니고
비난 이야기하는거잖아
지금 가족들 인스타 댓글에도 인신공격 장난아닌데
넌 그게 문제 없다고 생각하는거야?

3년 전
익인19
24에게
악플은 범죄임
근데 유명세를 이용해서 뒷광고를 받았으니... 유명세로 나쁘게 돈 버는건 괜찮고 유명세로 욕먹는건 안괜찮으면 이상한거 아닌가? 쉴드까지는 과하다는 입장임.
유명세를 이용해 뒷광고로 이득은 보겠지만 난 욕은 너무 힘들어
유튜버는 얼마나 짠한가 뭐 이런건 너무 모순인듯?

3년 전
익인24
19에게
악플 이야기하는데 자꾸 뭔 이야기야..
저게 다 악플이라니까...

3년 전
익인19
24에게
응 다시 읽어봐 그 이야기야.

3년 전
익인19
19에게
악플도 결국 유튜버여서 받는 건데 유튜브로 뒷광고는 괜찮고 욕은 나쁘고 그게 무슨 논리인가 싶어서.

3년 전
익인24
19에게
유튜버여서 악플을 받는다니
유튜브하면 악플 받을 의무가 생겨?
그런 생각들은 고칠 필요가 있어보인당!
악플 받는게 당연한 게 아니라
악플 안 받는 게 당연한거고
악플 다는 사람들이 범죄자인거야...!

3년 전
익인24
19에게
어떤 상황에서도 폭력은 정당화 될 수 없듯 언어폭력도 마찬가지야

3년 전
익인19
24에게
어떤 경우에도 유튜브에서 거짓말로 돈 벌고 구독자 기만하면 채널 접는게 맞아보여서..물론 악플이 괜찮다는 뜻은 아니지만

3년 전
익인24
19에게
접는건 뭐 본인 맘이지만
악플은 안되지!
근데 양팡은 악플을 너무 많이 받아서 ㅠㅠ 가족들까지 같이 ㅠ

3년 전
익인18
그만두려고 하는거 같은데 왜 이런걸로도 욕해....
3년 전
익인19
누가 욕을 했어? 본문에 욕도 부정적인 말도 없는데??
3년 전
익인41
댓글에 많은데..?
3년 전
익인19
? 욕은 욕설을 말하는건데??
3년 전
익인24
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인41
너가 욕에 의미를 잘못알고 있어
3년 전
익인19
41에게
응 사전적 의미 말고 내 댓글의 뜻이 그렇다는거였어~

3년 전
익인42
ㅇㅇ..개많은뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인18
영상 비공개 한게 어떤 이유로 했는지 모르는건데 양심파괴라느니 이익챙기려고 그런거라느니 그게 욕이지?
3년 전
익인42
18에게
ㅇㅇ 내막 알지도 못하고 그런식으로 말하는 거면 모욕이징

3년 전
익인19
18에게
다른 댓은 안봐서 모르겠고 양심파괴는 주어가 없는데?
뒷광고를 받은게 양심파괴라는건지 비공개 자체가 양심파괴라는건지. 익인도 내막을 모르고 저 댓을 판단하는거 아닌가??

3년 전
익인3
유투브 댓글 말하는듯
3년 전
익인19
아 유튜브 댓글은 안봐서.. 심각한가보구나 유튜브는
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/10 20:05:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인24
너 말대로 받아들이고 말고는 사람들 각자의 마음이지만
계속 도 넘는 비난할 이유는 더더욱 없지

3년 전
익인19
도 넘은 비난 때문에 구독자 기만한 사람이 한 잘못이 작아지는게 더 이상한 것 같아서.도 넘은 비난 받는 그 모습만 동정 받아야지 그것 때문에 모든 상황이 쉴드 받는게 이상해보임.
3년 전
익인24
도 넘은 비난 때문에 채널 닫은 거 같은데 어떤 상황을 쉴드친다고 말하는거야?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인24
삭제한 댓글에게
음 동정이라기보단 맞지 않는 일이라서 그런거아닐까?
난 양팡 안됐다라고 생각하지는 않지만
지나친 비난, 악플은 잘못됐다고 생각해서

3년 전
익인41
삭제한 댓글에게
비판만해야지 잘못했다고 비난과 인신공격들은 당연히 잘못된거여

3년 전
익인19
41에게
응 나도 악플은 나쁘다고 생각해. 다만 잘못한 사람이 쉴드받는게 싫었어!! 익인 말은 무슨 말인지 알겠고 인정해! 친절하게 알려줘서 고마워!! 내가 유튜브 댓글까진 안봐서 심각성을 잘 몰랐나봐. 여기 댓글만 본지라... 고마워 익인아!

3년 전
익인20
사과하면 핑계
기부하면 이미지세탁
영상내리면 이득챙기기
그만둔다하면 욕 안먹으려고 애쓴다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나온다
이제 뭐 어쩌라는거

3년 전
익인25
3년 전
익인27
3년 전
익인31
44 솔직히 약간 인정...
3년 전
익인36
5...
3년 전
익인44
66 솔직히 이제 욕먹을거 충분히 다 먹은 거 같은데 그냥 관심을 끊지.. 이제부터 욕하는 사람들은 진짜로 이게 재밌어서 사람 몰아가는 거임
3년 전
익인48
7 얘드라 팬아닌데 진짜 과해 너네 그냥 죽길 바라는거같아
3년 전
익인49
3년 전
익인56
9 그냥 관심꺼 애들아..ㅠㅠ 그먕 구취하면 될것을 이렇게 달려들어서 뭐든 꼬투리를 잡는거야..ㅠㅠ 양팡이 잘했다는게 아니라.. 참..
3년 전
익인58
10 유튜버들도 잘못한 건 맞지만,, 이젠 비난하는 애들이 무서울 지경
3년 전
익인59
3년 전
익인60
12 싫으면 그냥 안보면 되는거 아닌가 하나하나 꼬투리 잡고 궁예하고 조롱하고.. 사람죽일기세
3년 전
익인63
13 와ㄹㅇㅋㅋㅋ 뭘해도 욕하는거 진심 내가 다 짜증남
3년 전
익인64
3년 전
익인66
15 ...
3년 전
익인67
3년 전

익인21
이런거까지 욕해야하나 악플 보는게 힘들어서 비공 돌렸을 수도 있지..
3년 전
익인22
계정 먹을까봐 비공...참..
3년 전
익인24
그걸 누가 버티겠어
3년 전
익인25
진짜 위태로운 상태일듯...
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/10 17:30:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인29
한 사람 추락하는 거 다 구경하고 낄낄대고 난리났는데 그럼 비공개 안하고 어떻게 버팀?
3년 전
익인30
구독자 떨어지는 거 대박임
3년 전
익인32
뒷광고 관련없는 인신공격같은 악플은 진짜 선넘었다고 봄 그치만 애초에 뒷광고 안 했으면 이런 일 없었을텐데(+시청자한테화내기) 정말 ..ㅋㅋ
3년 전
익인19
222 시청자는 도대체 뭔 죄야
3년 전
익인7
33333 애초에 뒷광고랑 연기없었으면 이런일없었음. 물론 지나친 비난은 나도 반대임.
3년 전
익인62
3년 전
익인25
양팡 까는 사람이 구독자 내려가는 거 지켜보고 있을텐데 나였어도 내림
3년 전
익인33
이득챙기기인지 진짜 힘들어서인지 본인 아닌 이상 어떻게 알아...ㅠ 비속어같은 욕 안하면 그게 진짜 욕이 아닌 줄 아나 구독자도 아니고 관심도 없는 사람이었는데 최근에 부동산 사건 떴을때 알고리즘 탄거 봤을 때 힘들어서 템플스테이까지 갔다왔던데 아무리 실망했어도 궁예하면서까지 비난하지는 않았으면 좋겠음ㅠㅠ
3년 전
익인35
22 꼭 쌍욕을 해야 욕인가ㅋㅋㅋㅋㅋ답답해
3년 전
익인37
구독자 몇 명이였는데?? 아는사람
3년 전
익인38
219만명..
3년 전
익인39
내가 마지막으로 봤을땐 230만 이엇는데 더 떨어졌을듯 ㅠ
3년 전
익인38
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인43
30만명이상 떨어졋다던데 아무리 큰 논란일으켰어도 단기간에 이렇게 많이 빠진 유튜버는 처음인거같음
3년 전
익인42
아이고...
3년 전
익인44
먹방이라는 확고한 컨텐츠가 있는 게 아니라 양팡 사람 자체를 좋아하는 팬이 많았어서 그런듯ㅠ 나도 인성에 실망해서 구취했음..
3년 전
익인64
원래 254만명
3년 전

익인40
엥 근데 그 댓글에 거의 불법행위를 한 사람입니다 구독취소해주세요 요거로 도배되읶던ㄷ 악플 도배라는 건 저 말이 악플이란거양?
3년 전
익인45
나도 구독자였는데 지금 이게 최선의 방법이라 생각하는데...? 뭐가 문제야..그독자였던거 인증하고싶어도 내기록 드가니깐 안뜨네 비공해서 그런가
3년 전
익인41
잘못했다고해서 그런 인신공격 받아도 되는거 아닌데...비공했다고 또 뭐라고 하는건 진짜 아닌듯
비공했다고 뭐라고 하는 사람 진짜 걍 욕하고 싶어서 안달난거 같어

3년 전
익인46
접는거야?
3년 전
익인47
나도 이게 최선인듯싶네
비판만 해야지 비난하는 악플보면 너무 심함..
그리고 내 생각인진 모르겠지만 다른 유튜버들보다 훨씬 심하게 욕먹는듯..

3년 전
익인51
왜 비공개야? 좀 알랴주라... 삭제 아니야?
3년 전
익인53
에효.. 유툽 댓글 너무 심하더라 그냥 접는게 나을듯
3년 전
익인57
윽 그냥 접지 비공이라니 진짜 별로당..
3년 전
익인24
접은 거 맞을걸?
사과영상 하나만 남았더라

3년 전
익인57
접을거면 삭제 해야되는거 아닌가..
3년 전
익인61
그냥 유튜브는 더이상 안 하는 게 좋을 듯
3년 전
익인65
일단 양팡인성의 문제에서 시작된거긴 하지만 도넘은 얘기가 너무 많아서 정신적으로 힘들듯 bbq치킨 원본영상 도는것들중에 논란과상관없이 가족 욕들이랑 인신공격같은것도 너무 많았음
3년 전