모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2136l
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
나는 초반에 4시간 반 

지금은 30분 이상 안가 ㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

둥이1
썸탈때 6시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
10시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤 12시부터 아침 10시까지 했당
3년 전
글쓴둥이
헐 진쯔 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
썸탈때 13 시간
3년 전
글쓴둥이
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
정확히 기억 안나는데 일주일가까이 통화연결 되어있었던적 있었던거 같애 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
헐 그냥 연결된 채로 일상생활 한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋ웅ㅋㅋㅋ난 백수에 남친은 휴학생이엿어섴ㅋㅋ
3년 전
둥이5
8시간
3년 전
둥이6
썸탈때 8? 9?
3년 전
둥이7
22시간
3년 전
둥이8
썸+둘다일안할때 매일 10시간-14시간,,,, 그냥연결되어있는채로생활한적도있고?
3년 전
둥이9
4시간 정도?? 친구 연애상담 들어주느라..^^ 지겨워 죽는 줄 알았다
3년 전
둥이10
썸 탈 때 8시간 ㅋㅋ
3년 전
둥이12
나는 4시간... 요즘은 다 2분 안이면 끊는 듯 나 전화하는 게 더 좋은데••
3년 전
글쓴둥이
나도 그래 ㅠ
3년 전
둥이13
9시간 했던 거 같은데
3년 전
둥이14
영상통화로 6시간반?
3년 전
둥이15
7시간
3년 전
둥이16
8시간인가... 근데 전화하다가 둘다 잠든거야 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이17
19시간 진짜 역대급
3년 전
둥이18
근데 그렇게 어떻게 통화해? 자기 할일은 안하는거야?? 항상 궁금했어 ㅋㅋㅋ 난 용건만 말하고 끊는 스타일이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이19
2시간하고진빠져서 바로잠
3년 전
둥이19
좋아도 피곤해..
3년 전
둥이20
나도 썸 4시간ㅋㅋ 지금은 20분도 힘들다잉
3년 전
둥이21
후..싸우고 화해 하느라 3시간 핸드폰 뜨거워서 봤는데 진짜 놀람 1시간 조금 지났으리라 생갇했는데
3년 전
둥이22
초반엔 막 14시간... 이랬는데 요즘은 거의 안하다가 하면 최대 3시간..?
3년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸탈때 30시간ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 통화하다가 잠도 자고 일어나서 할 일 하고 나갔다오고 그랬다
3년 전
둥이24
8시간 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이25
4시간10분^^...어제...
3년 전
둥이26
3시간
3년 전
둥이27
썸탈때 5시간ㅋㅋ
남친이 쓰리잡 중이라서 내가 다음날 쉬거나 못 만나는 날엔 기본 2~3시간ㅋㅋ
그거 외 평균은 1시간ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이28
5시간
3년 전
둥이29
19시간 !
3년 전
둥이31
초반 4시간 중간 2시간 지금 7시간
3년 전
둥이32
최대 안끊고 하루 채워보자 이래서 22시간까지 해본적 딱 한번있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이33
친구랑 6시간..?
3년 전
둥이34
7시간정도...?
3년 전
둥이35
한시간 반..??
3년 전
둥이36
와 다들 대단해.. 30분이 최대인데
3년 전
둥이37
8시간 정도!
3년 전
둥이38
난 이틀동안 한적도 있당ㅎ...
3년 전
둥이39
네시간 반 더 오래는 기억이 안나
3년 전
둥이40
잠잔거 포함 안하고 9시간...? 9시간 내내 떠들았움..
3년 전
둥이41
6시간 훌쩍 넘었는데 얘기한다고 그런게아니라 같이 랜선 꿀잠 잤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 안함 데헷
3년 전
둥이42
13시간 정도 ,, ?
3년 전
둥이43
3시간!
3년 전
둥이44
6시간?
3년 전
둥이45
3시간
3년 전
둥이46
난 9시간 ㅋ̆̎ ㅋ̆̎ ㅋ̆̎
3년 전
둥이47
12시간 한적도 있당
3년 전
둥이48
썸 탈때인가.. 4시간
3년 전
둥이49
난 눈떴을때부터 자기전까지! 한 나 공부한다고 세네시간 빼고 거의 통화 계속한적 있음... ㅋㅋㅋㅋㅋ 썸탈땐 그랬는데 지금은 한 일주일에 십분..?
3년 전
둥이50
12시간
3년 전