모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
???
3년 전
3년 전
익인1
난 왜 안보이지ㅠ
3년 전
익인2
???
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인4
? 없는데
3년 전
3년 전
익인5
아무것도 없는데
3년 전
3년 전
익인5
나는 안 보여 ㅠㅠ 나중에 봐야지
3년 전
익인6
없음
3년 전
3년 전
익인6
캡쳐좀용
3년 전
익인14
동영상 눌려봐!
3년 전
익인6
눌러도 안떠서ㅠㅠ왜그러지
3년 전
익인7
?
3년 전
3년 전
익인8
올라옴
3년 전
3년 전
익인9
?
3년 전
3년 전
익인10
평생 반성하면서 살겠습니다 올라왔어
3년 전
익인9
아디에
3년 전
익인11
안 보이지 왜
3년 전
3년 전
익인11
눌러도
3년 전
익인12
안보이는디
3년 전
3년 전
익인12
동영상어디서눌러??????????
3년 전
익인13
올라왔넹
3년 전
익인176
글씨체 넘 예뿐뎅 글씨체 뭔지 물어봐도 될까?
3년 전
익인15
양팡 채널 들어가서 동영상 누르면 있어
3년 전
익인15
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인16
동영상 눌러도 없는뎅
3년 전
익인6
3년 전
익인17
영상 내용 알 수 있을까 ??
3년 전
익인18
없는데
3년 전
익인19
저거 오래된순으로 하면 뜨던데.. 함 그걸로해봐
3년 전
익인6
나 진짜 눌러도 안떠서 그러는데 내용 알려줄 익.?
3년 전
익인23
오래된순해봐!
3년 전
익인6
고마워
3년 전
익인20
있어
3년 전
익인20
3년 전
익인21
새로고침하니까 뜨던딩
3년 전
익인22
날짜 오래된 순으로 하니까 ㅁ나온다
3년 전
익인24
뭔 내용임?
3년 전
익인25
영상 안볼건데 누가 내용이나알려주셈
3년 전
익인26
헐 영상 다 비공으로 돌렸나봄
3년 전
익인26
전에꺼 하나도 안뜨네
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인33
그냥 쉬다오는것 같은데 ..?
3년 전
익인29
보고왔는데 걍 종합사과임 뒷광고 실망하셨을 분들께 죄송하다 + 예전 유기견 구조 의혹 해명 은퇴한단 얘기없음
3년 전
익인3
나 지금 떠서 보는중인데 자기 진심 적은글이고 그거 읽고닛엉 아직 앞에보는중
3년 전
익인3
앞에 본 내용까지는 그동안 자신의 전반적인 태도들이랑 이번 논란에 대한 사과와 반성
부산시 홍보대사 내려놓는다는 내용 앞으로 반성하며 살아가겟다
추가 유기견 관련해선 현장에 경찰들도 왓엇고 추가로 조사하시던 기자분들도 계셧고 이외 의문제기햇던 증거들에 대해서 하나하나 설명해주는 내용인거같음 >결론은 주작아님
강아지 알러지 나무위키 관련 내용

3년 전
익인3
마지막 내용
3년 전
익인3
복귀에 대한 입장내용은 없음
3년 전
익인3
3년 전
익인3
3에게

3년 전
익인3
3에게

3년 전
익인3
3에게

3년 전
익인3
3에게

3년 전
익인3
3에게
앞에내용

3년 전
익인3
3에게
중간내용은 이뒤로 하나하나 이어지니 유기견이나 강아지 관련 의문갖고잇던 사람들은 거기보면 될듯

3년 전
익인31
와 동영상 다 밀었구나
3년 전
익인34

3년 전
익인34
방금 뜬 동영상이야 내용은 사과문+추가 의혹 해명
3년 전
익인35
6개월 있으면 돌아오지 않을까?
3년 전
익인38
22.. 오지마.....
3년 전
익인143
33 분명 돌아올듯
3년 전
익인36
그래서 본사람들 내용이 뭐래? 안들어가고싶은데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인36
앙 방금 읽고왔어
3년 전
익인39
자필사과문이랑 루머내용 정정
3년 전
익인37
있다고 캡쳐해서까지 보여주는데 왜 계속 없는데? 없는데? 하는 고짘ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 유튜브 채널들어가서 영상 보려고 하면 잘 안 뜰 때 많앙..
3년 전
익인6
캡쳐댓을 못본거 아닐까..? 나도 캡쳐댓 올라온줄 몰랐고 찾았는데 계속 없었음
3년 전
익인44
22..
3년 전
익인40
어휴 ㅋㅋ
3년 전
익인41
그냥 방송 접길ㄹ 너무 뻔뻔함
3년 전
익인43
또 복귀하면 좋다고 볼 사람 많을듯
3년 전
익인45
결국 접지는 않겠다는거넼ㅋㅋ
3년 전
익인46
방송은 계속 하고 부산시 홍보대사만 내려놓겠다는거네
3년 전
익인47
부산 홍보대사만 내려놓는건가..? 진지하게 궁금해서..
3년 전
익인48
유투버 접는데?
3년 전
익인7
그런말 없었으
3년 전
익인49
캡쳐댓으로 대충 읽었음 영상조회수 안늘릴래
3년 전
익인50
방송은 안접겠다는 소린가?
3년 전
익인35
그런거같아
3년 전
익인50
여러모로 대단하네 진짜..
3년 전
익인51
문복희빼고 다 접네
3년 전
익인7
접는다고 했어??
3년 전
익인55
아니 언급 안함.. 그냥 반성하면서 살겠습니다 이렇게 올렸어...
3년 전
익인52
그냥 볼사람은 보고 말사람은 말면 되는거아닌가? 반성하면서 살겠다능데,,
3년 전
익인54
22... 돌아오지 말라고 말할 권리는 없는 듯
3년 전
익인162
3년 전
익인55
난 그냥 보기 싫음... 그냥 어떻게보면 사기인데... 그냥 잘되는것도 싫어
3년 전
익인59
333 내말이ㅋㅋㅋ접는건 그쪽 맘이고 맘에 안들면 구취하고 안보면 되는일 모두가 안보면 잘될일도 없음 나도 안볼거고ㅋㅋ
3년 전
익인57
논란 일으킨 연예인들 다 복귀하지말란말 나오는데 사기친 유투버 은퇴하란말은 왜 하면 안돼? 그 연예인들도 그냥 본인이 안보면 되잖아
3년 전
익인78
22222 그러게
3년 전
익인84
은퇴하란 말 하는 건 상관없는데 비유가 너무 잘못됐다 티비 프로그램이랑 유튜브는 아예 다른디
3년 전
익인136
아예 다르진 않지...?
3년 전
익인84
밑댓
3년 전
익인142
요즘은 티비만큼이나 유튜브 많이들 보고 영향력있는데 아예 다른 건 아닌 듯
3년 전
익인84
아니 영향력은 요새 유튜브가 더 크지 근데 유튜브 방식이 다르다는 거임 유튜브는 보기 싫은 사람 신고도 관심없음 누르는 것도 가능하잖어 티비는 그런 면에서 아예 다르니까
3년 전
익인142
84에게
은퇴하라는게 단지 그 사람이 보기 싫어서가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 치면 티비도 그 사람이 나오는 채널만 골라서 안보면 되는거 아니야? 의혹 풀리지 않은 사람 입장에서 유명인으로 인지도 쌓고 승승장구하고 돈으로 돈을 버는게 불편한건데.. 적어도 나는 그랭! 사실 ㅇㅍ접든 말든 상관없긴 함

3년 전
익인84
142에게
아니 유튜브랑 티비랑 보기 싫은 사람을 보지 않는 게 유튜브가 훨씬 편하니까 보기 싫으면 보지 말라고 하는 거임 근데 저 댓은 티비랑 유튜브를 비교해놨길래 댓 단 거고 익 생각이랑 별개로

3년 전
익인119
비유 찰떡
3년 전
익인157
긍까 논란 있는 연예인들은 안 보고싶다 나오지마라 하잖아
3년 전
익인75
ㅇㅈ 걍 안 보면 되지
3년 전
익인82
3년 전
익인91
3년 전
익인100
3년 전
익인116
3년 전
익인118
맞아 나도 이거 적으려그랬어 사람들 너무 심해... 그냥 은퇴하든말든 안보면 되는거 아냐? 저 사람도 저게 직업인데 매장시키려그러는건지..
3년 전
익인120
3년 전
익인126
11 걍 안보면되지
3년 전
익인148
3년 전
익인149
3년 전
익인158
3년 전
익인161
3년 전
익인173
16.. 알아서 살겠지 머
3년 전
익인174
161616 보기싫음 안보면 되는데
3년 전

익인53
구독자 수는 왜 가렸지 ㄷㄷ
3년 전
익인57
그냥 은퇴하길
3년 전
익인57
좋다고 소비해줄사람 많겠지만 ㅋㅋㅋ 저러니 사기꾼들이 판치는거지 뭐
3년 전
익인58
유튜브는 접길 ㅋㅋ..
3년 전
익인99
3년 전
익인106
3년 전
익인60
영상다내렸네 은퇴하는줄 알았는데 그건 아닌거같고 언젠가 다시 올듯...
3년 전
익인57
영상 내린거 아니고 비공 돌린거.. 열어둔 영상 다 비추 찍히는데 비추 많으면 수익 안나오니까 ㅋㅋ 나중에 다 다시 공개로 할것 같은데
3년 전
익인60
아 비공이야? 헐 당연히 다 삭제한건줄 알았어
3년 전
익인168
와...
3년 전
익인61
어찌되었든 잠잠해지면 다시 돌아온다는 거넵..
3년 전
익인62
저러고 또 슬금슬금 기어나오겠지
3년 전
익인89
기어나온다는 워딩 너무 악플이다
3년 전
익인63
그냥 평생 안돌아왔으면
3년 전
익인64
복귀할거 같다
3년 전
익인65
먹는것만 찍어 올려도 돈이 쉽게 들어오는데, 그 돈맛을 보고 포기하기 쉽진 않겠지 ㅋㅋ
3년 전
익인68
헐 부산시 홍보대사였네
3년 전
익인69
반성하시는건 알겠으니까 할 수 있으면 숙제냐고 물어봤던 시청자분한테도 사과하셨으면 좋겠다
그분 그 당시에 욕 많이 먹으셨다는데

3년 전
익인70
구독자 218만 맞나?? 많이 떨어졌네
3년 전
익인72
우리 조회수 높여주지 말자ㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
나도 안돌아왔으면 하는데 돈맛 오지게 본이상 안돌아올수없을듯
3년 전
익인76
다시 돌아오는지 안돌아오는지 확실한것도 없엉
3년 전
익인77
팡아 그냥 니 가족을 위해서 방송 접어라
3년 전
익인79
우선 우리시 홍보대사부터,,, 어떻게 좀
3년 전
익인76
내려놓는다고 적혀있잖아 저편지에
3년 전
익인80
그래서 관둔다는겨 아니면 자숙하고 또 오겠다는겨
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/10 20:04:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인85
이런식의 확신은 좀...ㅋㅋㅋ 만약 안돌아오면 진짜 손목 내놓을것도 아니고
3년 전
익인89
이 멘트 쯔양유튜브에 달린 악플이랑 비슷하다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
2... 그 악플이 억울한 사람한테 해서 악플이 된 게 아니라 그냥 내용 자체가 악플이라는 걸 인지하는게 좋을 듯.....
3년 전
익인81
내가 맹목적으로 양팡을 비난하고 욕한것도 아니고 왜 이게 악플인지 모르겠는데?
돌아온다 안돌아온다 말하는 게 악플이야? 잘못한 거에 대해 말하는건 비판이지 악플이 아니라고 생각하는데

3년 전
익인89
워딩이 악플 그자첸데..이 악플러야 찔렸구만
3년 전
익인81
그건 니 생각이고 나한테 강요하지마, 양팡 욕한것도 없고 돌아온다 만다 왈가왈부 한 걸 악플이라고 생각하면 할 말이 없다
비난 비판 구분할 줄 알길바라 ~

3년 전
삭제된 댓글
81에게
(2020/8/10 20:04:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2020/8/10 20:04:24에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인89
삭제된 댓글에게
쉴드 친적 없는뎅..비판비난 구분 못하는건 너잖아 논리없는 궁예에다가 기분나쁜 워딩까지..악플의 표본이구만??

3년 전
삭제된 댓글
89에게
(2020/8/10 20:08:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인89
삭제된 댓글에게
악플 합리화에다가 자글방까지..!!완전체당!

3년 전
익인115
89에게
원래 악플다는 사람들한텐 이건 비판이 아닌 비난이라고 백번 말해도 못알아듣더라... 옳은 소리해도 옹호다 쉴드다하니까 그냥 익인89가 스루해 ....

3년 전
익인144
115에게

3년 전
익인90
접는다고 안했는데??
3년 전
익인81
나는 그래서 양팡이 무조건 돌아온다고 생각한다는건데?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인81
응!
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
악플이 달리 악플이 아녀 그렇게 손목건단 추상적인 말로 할게 아니라 진짜 실천력과 의지를 보이고 싶담 어디 담보서던지 같은 확실한걸 해야재
3년 전

익인86
3줄 요약
1. 진정성이 담긴 사과를 하고 싶어 영상을 올림
2. 부산홍보대사는 그만 두고 반성하면서 살겠다
3. 유기견 사건은 절대 조작이 아니다, 개알러지
있는건 사실이다

3년 전
익인87
에휴......양팡 뭐 팬까진 아니여도 유튜브 맨날 올라오면 다 보고 되게 재밌게 보고 좋아했는데...참...뭔가 카메라 앞에서는 가면 쓰고 살았던건가 싶고 은퇴하든 말든 상관 없지만 난 앞으로 못 볼듯..이번일 계속 생각나서ㅜ 안타깝네
3년 전
익인92
나 양팡 ㄹㅇ 관심없고 구독도 안해봤는데 이정도면 됐다고 생각함.. 양팡 뿐만 아니라 다른 유튜버들도...
3년 전
익인94
22 진짜 무서워 이제
3년 전
익인95
33ㄹㅇ 너무 무서움
3년 전
익인96
44 ㅠㅠ 진짜 뇌절 너무 심해
3년 전
익인98
5 누구 하나 잘못돼야 그만할 듯 진짜
3년 전
익인101
66..
3년 전
익인103
3년 전
익인108
3년 전
익인125
9999 ㅇㅈ 진심 유튜버도 아닌데 댓글 반응보면 숨이 턱 막혀
3년 전
익인135
10.......왜케 극단적이야 ... 다들 더이상 안보면 그만이지
3년 전
익인137
11.... 끝까지 물어뜯는 것 같은데 이젠 오히려 반대로 너무 심하다는 생각 들어
3년 전
익인145
3년 전
익인148
3년 전
익인150
3년 전
익인151
15... 다들 너무 과열된 느낌.
3년 전
익인154
17 진짜 적당히좀 하지 ㅋㅋㅋㅋ 누구하나 잘못돼야 끝나겠네
3년 전
익인164
18....
3년 전
익인166
18 ㅇㅈ 누구 죽어야 끝날것처럼 득달같이 달려든다...ㅠㅠㅠ 진심 나도 무서움
3년 전

익인97
여기서 뭘 더 해야함 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 진짜 과하네
3년 전
익인102
난 쯔양이랑 홍사운드님 접은게 맘아파서 그냥 잘못한 채널들 보기가 싫어
3년 전
익인104
ㄴㄷ
3년 전
익인105
나두..
3년 전
익인107
ㄴㄷ..ㅠㅠ
3년 전
익인113
나도
3년 전
익인129
엥 홍사운드 님도 아예 접으신거야..?
3년 전
익인160
응 가끔 라이브만 하신대
3년 전
익인169
나도ㅠ
3년 전
익인7
ㅇㅈ
3년 전

익인110
아니근데 뒷광고는 “광고인거 말하지 마라”한 업체 잘못 아닌가..? 왜케 유튜버들이 다 싸잡혀서 욕먹는지 모르겠어..
3년 전
익인112
알고 받았으니까 잘못된 일에 동참한 거잖어 잘못된 줄 알았으면 안받았어야지
3년 전
익인110
근데 잘못된 일을 시킨 업체도 욕을 먹던지 했으면 별 생각 안들겠는데 너무 유튜버들만 욕먹으니까 ㅜㅠㅜ 특히나 악플도 진짜 도를 넘어선게 너무 많고 ...
3년 전
익인112
그래 너익 말대로 양쪽 다 잘못있는 거임 나는 너익이 업체 잘못이고 유튜버는 왜 욕먹는지 모르겠다고해서 댓단 거
3년 전
익인110
아아! 내가 말을 좀 오해하게 썼구나 !! 미안혀 나는 욕먹는 대상이 업체+유튜버 여야 한다 생각했는데 only유튜버여서 의아해서 적은 댓글이었옹 !!!
3년 전
익인128
업체하고는 원래 소통이 없었으니까 각자 불매하고말고, 유튜버는 소통하고 믿음관계가 있었으니까 배신감때문에 한마디씩 얹는거 아닐까?
3년 전
익인134
둘다 잘못있는데 난 유튜버가 더 잘못있다고 생각해. 기업에서 많은 유튜버에게 옳지못한 일을 제안했고 그걸 수락한건 유튜버잖아ㅠㅠ 물론 둘다 잘못한거지만 결정권은 유튜버한테 있고 나와 아무상관없는 기업보단 믿어온 유튜버한테 배신감이 더 들더라
3년 전
익인111
양팡은 옳은 소리 한 시청자들 악플러 취급하고 쳐내라 하고 이런 거 너무 심했음...숙제냐고 물어본 사람도 당시에 욕 먹고 그랬는데 그 사람 욕 먹을 거 뻔히 알면서 광고아닌척 입 닫는 거 너무 이기적이고 그래 좀...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인117
이거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ진짜내돈주고 8만원발언은 너무기막히다
3년 전
익인115
본인들이 뭔데 유튜브를 접으라 마라...
양팡팬도 아니고 뒷광고 사기라고 생각함 ㅇㅇ
근데 무슨 자격으로 유튜브를 접으라해...?
진짜 이해가 안가네
난 이쯤이면 할만큼 한거같은데
몇몇 사람들은 비판이 아니라 악플이라
그냥 싹다 고소해버렸음 좋겠다

3년 전
익인115
본인들이 양팡에게 배신감을 느껴서 할 수 있는 행동은 비판+양팡 유튜브 구독 취소임
남의 생계 접으라 하기전에
구독 취소하고 본인들의 생계에 더 신경썼으면,,,

3년 전
익인167
222 양팡 즐겨보던 사람으로서 구취하고 앞으로 관심 안줄거.. 이게 최선아냐?? 대체 악플러들은 뭘 원하는건지 모르겠음..
3년 전
익인121
양팡이 현재 가족생계를 책임지는데 막 접으라고 해서 접을 수있는 상황이 아닐듯....옹호 쉴드 절대아님
3년 전
익인122
난 양팡 영상 하나도 안봤는데 걍 보기싫으묜 보지마...쫓아다니면서 욕하는사람이 더 이상해보요
3년 전
익인123
그냥 보기싫은사람은 안보면되잖앙
악플도 적당히해..

3년 전
익인124
난 이해가 안되는게 방송에 출연하는거야 뭐 채널돌리다 볼수 있으니까 나오지마라 하는건 이해하는데 양팡이 생방하고 유튜브 하는건 본인이 보고 안보고 선택할 수 있는거잖ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭘 오지마라야; 걍 맘에 안들어서 악플다는거 다보임
3년 전
익인130
아프리카만 하고 유튜브는 접었으면 좋겠다
3년 전
익인131
요새 플 보면 과하다 과해. 걍 솔직히 평소 잘나가던 사람들 건수 잡히니까 나락까지끌고가고싶어하는것 같음
3년 전
익인131
요새 보면 망하게 할려고 외국어로 번역해서 얘는 사기꾼이니 당장 구독 끊어라 이러면서 댓글쓰던데. 그런 댓글에 달리는 외국인들 댓글이 기억나네. 어차피 공짜로 보는영상 걍 볼사람은 보고 안볼사람은 안보면 되는데 왜 본인들한테 강요하고 난리냐는 댓글들 ㅇㅇ
3년 전
익인132
마약해놓고 영화찍고 인기 좋은 배우도 있는데 뭐 내가 안 보면 그만이니깐 돌아오든 말든 관심없음
3년 전
익인133
영상 다 지운 줄 알았는데 비공으로 돌린거였네
언젠가는 다시 복귀할듯ㅋㅋ......
유일하게 보는 bj 유튜버였는데 참

3년 전
익인138
흠... 믿은 유튜버한테 뒷통수맞고 배신당한 사람들이 유튜브 접었으면 좋겠다 하는것도 이해가 가 사기쳐놓고 계속 멀쩡히 활동하는게 괘씸할수도 있지
3년 전
익인137
다른 유튜버들 그만둔것 때문에 더 심화되는 것 같은데.. 뒷광고 논란의 영향도 컸지만 이건 그 사람들의 문제를 떠나서 인터넷에서 자기가 악플다는지도 모르고 남 평가 막하고 다니는 사람들때문에 그런거다
3년 전
익인137
난 사건도 사건인데 이 사건으로 인해 인터넷 악플의 단점도 잘 보게됐어
3년 전
익인137
댓글 달 시간에 인터넷 사용시간을 줄이자.. 휴식이 필요해
3년 전
익인139
보기싫으면 안보면 되는걸.. 잘못된건 아는데 사람들 도를 넘었어
3년 전
익인140
댓글들 보면 점점 도가 지나치는 것 같다... 보고있으면 속이 답답해.. 저런 댓글들 버틸 수 있을까 싶어. 자신이 행한 죄는 맞지. 근데 너무 무섭고 무거운 벌 같아
3년 전
익인141
첨에도 그렇고 지금도 그렇고 진짜 팬이였어서 너무너무 실망했는데 악플 정도가 너무 심한 거 같음 ㅠ
3년 전
익인146
여기 댓글들 보면 양팡이 불쌍해지려고 하네 적당히좀 하지
3년 전
익인147
진짜 여러모로 선 넘는 사람들 많아지는 듯 ㅠ 잘못한 점에 대해서 비판은 하더라도 비난은 하지말아야하는데 여기저기서 정도가 지나친 댓글들이 좀 있는 것 같아서 뭔가 마음이 그렇다..
3년 전
익인144
돈 어쩌고 하는 말들도 전부 악플인데 사실인데 뭐 어때~? 라는거 할 말이 없음 ㅋㅋ 반대로 생각하면 바로 답 나오는걸. 주변사람이 뒤에서 그렇게 깠다면 어땠을지 한번이라도 생각해보길
3년 전
익인144
비판은 잘못한 부분에 대해서 ‘피드백’ 정도까지만 비판이지 선 넘는 발언, 주변인 건드는 발언, 확실하지 않은 넘겨짚은 부분을 건드는거 등은 비난이고 그 자체로 악플임 악플 그만달어
3년 전
익인170
이거 진짜 공감......
3년 전
익인153
방송은 하는데 유투브는 접엇으면 좋겟다
3년 전
익인155
잘못한건 맞는데 댓글이 점점 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 뭐라도 된 마냥 구는거 심해져서 양팡 불쌍해짐
접든말든 알아서 하겠지 사과도 계속하는데

3년 전
익인156
아니 좀 적당히 했으면 좋겠다 사람 죽을까 걱정될 정도야.. 안볼사람은 안보고 보기싫은 사람은 차단하거나 하지 뭘 ...
3년 전
익인159
헐 영상 다 내린거야..?헐...
3년 전
익인159
잘못한건 맞는데 이정도로 잘못한건가? 이거보다 심한 범죄저지른 연예인 운동선수들도 활동하고있는데
3년 전
익인165
난 돌아와도 노상관 뭐든 적당히 해야지... 자기들 가치관에선 뒷광고가 죽을만큼 싫어서 꼴도 보기 싫을 수도 있지만 그냥 반성했으면 됐고 더 좋은 모습 보여주길 바라는 사람들도 많은데 왜 지들 입맛에만 맞추려고 그러는지 모르겠음 간간히 자기가 악플러인지 모르는 사람들도 반성했으면
3년 전
익인168
반응보니 진짜 팬들이 많이 실망해서 접으라는 소리까지 나오는 듯.. 선한 유튜버들이 접기도 했고
3년 전
익인171
양팡안불쌍하고 계정접자...
3년 전
익인2
3년 전
익인172
에휴 그러게 왜 그랬대 그 발언만 안 했어도 ...
3년 전
익인175
그냥 안 보면 되는 거 아닌가...? 솔직히 잘못한 건 맞지만 접을 정도의 잘못은 아니라고 보는데... 양팡 엄청 유명하고 얼굴 다 팔려서 다른 일도 하기 힘들 텐데 큰 범죄 저지른 것처럼 벼랑 끝에 몰아버리는 건 너무한것같아 ㅠㅠ 실망한 사람들은 그냥 구취만 해도 충분한 것 같은데
3년 전