모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
어때보여요?
이런 글은 어떠세요?

익인1
주변의 개입이 많은 느낌. 상대가 주변사람들한테 끌려다니거나 우유부단항 모습이 보여서 쓰니가 연락해도 어떤 결정을 바로 내리지는 못할 것 같아.
3년 전
오... 그렇구나 ㅜㅜ 혹시 나한테 마음 있어보여?!
3년 전
익인1
응 있긴한데 연애할때 완전 쏟아붓는 사람같아서 거기에서 오는 두려움이 있는 것 같네. 그래서 주변에서 뭐라고 하는것 같기도 하고
3년 전
와 맞아 전남친일 때 사귈 때 나한 테 완전 올인하구 나한테도 똑같이 바래서 힘들었거든.. ㅜㅜ 혹시 먼저 연락이 오진 않을까?
3년 전
익인1
3개월안으로도 연락이 안 올 가능성이 높아보여. 감정적으로 지쳐서 친한 친구들과도 얘기하고 싶지 않아하는 모습이 보여서 당분간은 조용히 지내고 싶어 할 것 같아. 예를 들면 mbti중 내향형에 속한 사람들이 혼자 있으면서 에너지를 쌓듯이..그래도 사람 자체가 혼자 있어도 스트레스 받을 사람이라 연락을 쉽게 받아 보지못할 것 같네ㅠㅠ
3년 전
그렇구나 ㅜㅜ 촉 봐줘서 고마워!!!! 복채 태연 - circus

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
타로 봐드림54 10:211934 1
촉봐드림63 16:05365 0
타로 같은질문으로 계속보는데 2 13:5898 0
나한테 맞는 직업 뭘까????사람상대직업vs사무직3 18:1521 0
국내 vs 해외2 04.26 23:4213 0