모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
정말 죽을 뻔한 거... 깁스 하거나 감기몸살 이런 거 말고 정말 크게 다치거나 목숨의 위협을 받는 큰 일이나 그런 거!!! 그래서 공도 정말 죽을 정도로 걱정 하는 거 뭐 없어??? 몇권인지도 알려주라!!
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
헐,,, 이거 모악멍!!
3년 전
글쓴쏘니
무슨 줄임말이야?? 모두 악하다 멍멍이?
3년 전
쏘니1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 악당은 이다!!! 장량님거양,,, 약간 통제공 능력공 + 삽질수 능력수 느낌 ㅎㅎ
난 잼섯오!!

3년 전
쏘니2
천없
3년 전
글쓴쏘니
앗 진짜?? 혹시 몇권에서...?
3년 전
쏘니41
천없이 모야?? 어느분꺼야!?!?
3년 전
쏘니3
그럼에도 불구하고 페일던 천없 마더갭
3년 전
글쓴쏘니
메모 완료
3년 전
쏘니4
미....필......고.....❓❓❓❓❓❓
3년 전
글쓴쏘니
미필고... 죄송합니다
3년 전
쏘니5
새벽산책?
3년 전
글쓴쏘니
몇 권에서?!
3년 전
쏘니5
3권 마지막부분~4권!
3년 전
글쓴쏘니
생각보다 많네 사랑해
3년 전
쏘니6
모순
3년 전
글쓴쏘니
몇 권에서?!
3년 전
쏘니6
수가 죽어도 몇번 사는 종족이라 일권에서 죽고 그이후에 임무하다 몇번 크게다치고...그리고 4권에서 마지막 life 없어질 각..!
3년 전
쏘니7
천없 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
몇 권에서?! ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니7
끝물쯤이였점거 같은데 권은 ㄱ억이 안나 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니6
천없 6권에서 공대신 수가 칼맞아
3년 전
글쓴쏘니
내 스똬일~
3년 전
쏘니8
페일던..??
3년 전
쏘니9
모두가 순조롭다 걍 4권 걸쳐 삶과 죽음의 경계를 오락가락하는데 특히 4권에서ㅇㅇ
3년 전
글쓴쏘니
공이 엄청나게 막 울면서 죽지마아아아아악!!! 하면서 걱정하고 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?? 공의 걱정 방식이 좀 중요해
3년 전
쏘니9
앗 공이 절대 우는 성격이 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 그냥 그자리에서 차갑게 식어서 수 이름 부름...
3년 전
글쓴쏘니
앗 어쨌든 엄청나게 걱정하기는 하능거지..?! 혹시 어떤 느낌인지... 발췌 좀... 부탁해도...될...까...?
3년 전
쏘니9
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
쏘니9
약간 이런 재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
글쓴쏘니
9에게
아 헐 나 이거 완전 배틀연애?인줄 알아ㅛ는데 아니네

3년 전
쏘니9
글쓴이에게
배틀느낌은 아니야! 사건물이라 L이 엄청 많은 것도 아니지만ㅋㅋㅋ 사업 파트너 같은 느낌...?

3년 전
글쓴쏘니
9에게
4권에는 공이 수 걱정하고 수한테 마음 표현하는 거 많아?? 나 4권만 읽을거야! 사건 이런거 이해 안되더라도 상관없어

3년 전
쏘니9
글쓴이에게
음... 수가 툭하면 다쳐서 공이 맨날 그거땜에 빡쳐하긴 하는데 4권에서 젤 많이 나오긴 행 근데 이게 애초에 L이 뿜뿜하는 작품이 아니라서 그 점 염두하고 읽으면 많다고 느낄 수도 있을듯 나는 공이 걱정 많이 한다고 느끼긴 했오

3년 전
쏘니10
페일던
3년 전
쏘니11
금모래위의 돌조각ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니15
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
오오~
3년 전
쏘니13
가로지나 세로지나 꽃은 핀다
3년 전
쏘니14
모든 악당은 멍///청이다
3년 전
쏘니16
어,, 마도조사는,,, 어,,, 할 뻔에서 끝나진 않는데 보면 알거야
3년 전
쏘니17
아 이분야 천없 완전 최고였어
3년 전
글쓴쏘니
혹시 관련 부분 발췌 잌ㅅ읗까 ㅠㅠ 그리고 무슨 병?이야?
3년 전
쏘니17
벙이 아니라 공 지키려다가 수가 크게 다쳐! 그 이상 말하면 너무 스포일거같다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니20
여기 공유해주면 되나..?
3년 전
쏘니20
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴쏘니
혹시 저런 분위기 6권 내내 지속 돼? 진짜 금방 나아버리고 그런거 아니지...?🥺 적어도 수의 건강이 회복되는까지 6권의 반은 됐으면 좋겠어 공은 계속 걱정하고... 그리고 수가 다치는 부분 6권의 후반이야? 아님 초반? 초반이면 좋게ㅛ어
3년 전
쏘니20
글쓴이에게
6권 딱 중반에 사건일어나고 절반 정도가 걱정(?)하는 부분이야 넘 자세히 말하면 스포라서..

3년 전
쏘니20
20에게
금방 낫는 정도는 절대아니야!

3년 전
쏘니18
마인드더갭!
수가 형사고 공은 의사~~

3년 전
쏘니19
반칙~~!!~!~!~!
3년 전
글쓴쏘니
아 반칟 봤는ㄷ 그런 부분 너무 짧아서 아쉬웠어..... 냄새만 맡고 뺏긴 기분
3년 전
쏘니21
페일던
3년 전
쏘니22
페일던
3년 전
쏘니23
나크연~~!
3년 전
쏘니24
패션...공이 그래서 수도 잊어가는걸 본인은 계속 곱씹어서 생각하고 신경쓰고...ㅠ
3년 전
쏘니25
오즈 나오는 거,, 점핑 코인
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쏘니37
인정 ,,,
3년 전
쏘니39
와 마도조사 ㄹㅇ이네
3년 전
쏘니40
마도조사 수 아파?? 나 애니만 봐쏘!!!
3년 전
쏘니27
모순 처음부터 목숨걸고 다치지만 걱정하는건 후반쯤
나크연 찐으로 다쳐서 공이 병수발 다듬
새벽산책 3권 후반? 4권 초반인가 암튼 크게 다침

3년 전
쏘니28
열병!4권쯤에서부터 그런 장면 나왔던듯
3년 전
쏘니29
랑가쥬?
3년 전
쏘니30
반칙!
3년 전
쏘니32
3년 전
쏘니31
모순
3년 전
쏘니31
미필고에서도 한번있음 거의 마지막에...
3년 전
쏘니33
열병! 중후반부 중심내용(?)이야
3년 전
쏘니34
조아라에서 연재했던 서브플롯! 지금은 출간예정이기는한디 9월에 나온다 해써 수가 교통사고로 죽을고비를 넘기는디 공이 되게 현실적이면서도 애처로워 한번 꼭 바바
3년 전
쏘니35
바이바이?
3년 전
쏘니36
점핑코인!
3년 전
쏘니38
이거 좀 옛날건데 icoico 둘이서! 병약수ㅠㅠ
3년 전
쏘니41
헐 슼슼해야지♡