모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
아무리 해도 절대 이 밑으로는 안내려가는 몸무게 있잖아 

거기에 멈춰있었는데 골반교정하고 완전 잘빠짐.. 

왜그런지모르겠어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 골반교정 어케해? ㅠㅠㅠ
3년 전
나 그냥 유튭에서 스트레칭 따라했엉
3년 전
익인2
스트레칭 링크좀 알려줄 수 있으까ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인2
고마웡ㅎㅎ
3년 전
익인3
어디서 들었는데 아무리 운동해도 골반 틀어지면 효과 덜하다고 하긴 했어 교정 되면 혈액순환도 잘 되고 이래서 붓기도 잘 빠지니까 살이 같이 빠진다고 느끼는 거 같아! 뭐든 건강한게 최고야. . .ㅠ
3년 전
익인9
헐 골반 틀어지면 혈액순환 잘 안돼??ㅜ 나도 어쩐지 다리가 좀 저린다 했다
3년 전
익인4
소미핏 치니까 듀개가 있는데....어떤거 했어?? ㅠㅠㅠ
3년 전
업그레이드버전?? 이였던고같은데!!
3년 전
익인5
마자 나두 골반교정하러 병원 다녔었는데 다 나보고 살빠졌다 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
혹시 골반교정하려면 한의원으로가?? 비용 많이 들지?ㅜㅜ
3년 전
익인5
난 한의원 말구 골반교정이랑 이런거 해주는 재활치료 병원다녔어! 허리디스크 땜에 .. 엄청 비쌌어 보험도 안되는거라 .. 한번에 10만원정도 이랬고 10번하면 할인해서 80만원정도로 기억해
3년 전
익인8
확실히 효과 좋았어?? 나 요즘 허리가 너무 아파서 골반 교정을 받을까 생각 중인데.. ㅠㅠ
3년 전
익인5
웅 나는 엄청 효과있넜어!!!!.. 근데 교정 받을때가 너무너무 힘들어 ㅜㅜ 진짜 너무 힘들어서 매번 울고 .. 나 지방 사는데 그거 받으러 일주일에 한번씩 서울 갔었거든 끝나고 나면 진이 빠져서 쓰러지듯 자고 .. ㅜㅜ 그랬어
3년 전
익인8
아이구 익 고생 많았구나... 알려줘서 고마워 좀 무섭긴 하지만 알아봐야게따..
3년 전
익인5
웅웅 !! 쓰니가 말한 소미핏도 해봣는데 꾸준히 하면 좋더라! 필라테스도 좋았구!!
3년 전
익인7
나도 해봐야겠다ㅜㅠㅠㅜ고마워!!!ㅎㅎㅎ
3년 전
익인10
얼마나 했어??
3년 전
익인11
맞아! 나도 예전에 척추측만증 때문에 재활 치료 받으면서 저절로 빠졌어 많이 먹지도 않는데 자세 틀어져도 살 찌나봐... 신기
3년 전
익인12
순환이 잘 돼서 그래!! ㅋㅋㅋㅋ 골반 교정 이것 저것 다 좋아,,,
3년 전
익인13
쓰나 매일했어??
3년 전
익인14
이거 진짜 교정은 내가 이런거에 둔해서 못느껴도 하고나면 완전 개운해 꼭해ㅠㅠㅠㄹㅇ 하고나면 시원함
3년 전