모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안그래도 저분 멘탈약해서ㅜ댓글 활성화도 겨우하신분인데...
3년 전
익인2
진짜 제발 그만 좀 했으면...이정도면 그냥 이유없이 화풀이하고 물어뜯고 싶어하는 것 같아
3년 전
익인3
화나네 애꿎은 사람은 왜 건드는거
3년 전
익인4
둥인씨 건들지 마라 나븐놈들아... 저 채널 댓글 보기까지 얼마가 걸렸는데 용서못해
3년 전
익인5
이분 6월에도 광고 설명해 주신 영상 있는디.... 우리 둥인씨 건들지 마,,, 진짜 아님 말고식으로 하는 거 짜증 남...
3년 전
익인6
울 둥인님 건들지마로라 다들 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 착실하게 광고 표시 해오셨는데...
3년 전
익인7
이분은 또 누구며
어디에서 언급 되고 있는거지....
알수없는 유튜부의 세계...

3년 전
익인12
소소한 일상 유튜버셔! 다꾸하고 그런거! 분야가 분야 인지라 관심없으면 모를수도 있겠다
3년 전
익인7
아항 그럼 모를 수도 있겠다
3년 전
익인8
아무나 찔러보지 말라고....유료광고 맨날 영상초반에 표시해두시는데 왜 자꾸 뒷광고래...
3년 전
익인9
아무나 걸려라 하고 엄청 싸대는것같음,, 왜 그러고 사는지 몰라..
3년 전
익인10
악플러들은 계속 새로운 먹잇감을 찾으러 다니는거같아 화면 뒤에 숨어서 뭐 정의의 사도마냥 그러고 다니는거 한심함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
우리 승인님은 진짜 건들지마라........
3년 전
익인13
? 이승인님 왜 건들지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사탄도 울고가겠다 진짜
3년 전
익인14
아 승인님 영상 보면 유료광고 배너 꼭 떴었음 내가 기억함 보통날 영상들도 다 유료광고 표시하심
3년 전
익인15
이승인님은 이사건 전에 트위치에서 자기는 광고 정말 철저하게 표시한다고 그랬었음ㅜ 숲속친구들이 절 믿고 삿는데 그게 광고였다 그러면 기분나쁠거다 이런식으로 말 했었음 광고는 광고라고 하는거 당연하다고ㅠㅠ
3년 전
익인16
뒷광고 논란 터지기 전에 삼승인 영상에서 광고 관련해서 말해주신 적 있는데.. 요즘 댓글들은 보면 팬들이 뒷광고에 실망해서 다는 게 아니라 그냥 악플러들이 하이에나 마냥 너도 맞지? 이런 뉘앙스라 화난다
3년 전
익인17
승인님은 유료광고 배너 표시 한 번도 빼먹으신적 없는걸로 아는데.. 난 광고 안좋아해서 광고 영상 안들어가는데 승인님 영상 하나 들어갔다가 표시보고 이게 광고라고? 한 것도 있음 진짜 적당히 좀 했으면 좋겠다
3년 전