모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
샐러드
3년 전
익인3
당연한거아니야?...
3년 전
헐 타피오카펄이 살쪄??? 살안찌는줄
3년 전
익인3
펄 자체는 칼로리 낮지. 근데 버블티 만들때 타피오카펄 설탕에 절여 ㅋㅋㅋ
3년 전
헐 설탕이었구나 오메.. 안먹을래 ㅜㅜ
3년 전
익인4
버블티 엄청 살쪄..
3년 전
펄 칼로리 낮은줄 알았다 ㅠㅠ
3년 전
익인4
아마 탄수화물일걸 그리고 음료 자체에 당분 엄청 많아 진짜 설탕 어마어마하게 들어감
3년 전
헐 ㅋㅋㅋ 절대 안먹어야지..
3년 전
익인5
버블티 당분 쩔지 않나
3년 전
3년 전
익인5
버블티 살 잘찜
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 버블티 먹고싶은거 아니지? 맛있게 먹으면 영칼로리야 쓰나^♡^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마장...ㅠㅠ 오늘 아마스빈 어플 깔면 음료 2처넌이랭 ㅜㅜ
3년 전
익인1
와??? 아마스빈 중독인데 당장 먹으러갈게 고마워
3년 전
3년 전
익인1
오ㅏ 초코버블티 최앤데
3년 전
익인33
와씨 하동녹차?!?!!?!!! 쓰나사랑훼 움쪽
3년 전
익인39
미쳤다ㅜ오늘 단 하루..... 하필 오늘.....
3년 전
익인6
야 나도 고맙다 바로 깐다 깔깔 오늘 다같이 버블티^.^
3년 전
익인43
헝 쓰니고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
펄이 아니더라도 음료수 자체가 그냥 설탕물인디...
3년 전
익인8
당연 샐러드..
3년 전
익인9
밥 대신 먹을거면 버블티도 괜찮지 않아?? 한 번은
3년 전
익인10
나 밥대신 버블티먹다가 살쪘었어.......ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 왕짱맛
3년 전
익인11
먹고싶으면 먹자...나는 계속 안먹고 스트레스 받기만 하면 결국 폭주해서 망하더라ㅠ
3년 전
익인12
당연히 2임 타피오카펄 진짜 살쪄ㅋㅋ
3년 전
익인13
액상과당 무시할게 못됨
3년 전
익인14
아 쓰니 진심이었구나ㅋㅋㅋㅋ난 당연히 답정너일줄ㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인15
드립인줄 ㅋㅋㅋㅋ 칼들고 잇는 사진 나올줄
3년 전
익인16
???? 드립인 줄 버블티 살 겁나 쪄
3년 전
익인17
기분좋게 한끼만 버블티를 먹쟈
3년 전
익인18
드립인줄ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
타피오카 전분 덩어리 설탕에 절이면 당 덩어리
3년 전
익인20
드립인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
당연히샐러드 타피오카펄 살쪄
3년 전
익인22
샐러드 5인분이랑 버블티 한잔이랑 비슷할걸??
3년 전
익인23
드립인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
드립인줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1선택 해주러 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
엥 버블티 아님? 샐러드 살쪄
3년 전
익인26
3년 전
익인27
드립인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ버블티 살로 가는 ktx아니냐구..
3년 전
익인29
답정너일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
고삼때 밥 안 먹고 버블티만 주구장창 마시다가 살 엄청 쪘다구ㅜㅜㅜㅜㅋ쿠쿠쿠ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
당연히 샐러드지..??
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 버블티먹고싶어서 드립치는줄 알아썽,....... 카페음료가 진짜 살 많이 찐다..
3년 전
익인34
버블티먹고싶닼
3년 전
익인35
버블티 밥한끼 칼로리여... 섭웨 샐러드 기준 샐러드는 100~200인데 토핑에 따라 다르지만
칼로리 떠나서 영양성분이 훨씬 중요해

3년 전
익인35
다이어트할때 제일 피해야되는게 음료로 칼로리 섭취하는거!
3년 전
익인36
?? 당연히 드립인 줄 알고 1해주려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 버블티지~~하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
이것도 드립인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니구나 무조건 샐러드 머거
3년 전
익인38
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1억받기 vs 똥먹기인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
샐러드
3년 전
익인41
농담인줄....
3년 전
익인42
공챠 알로에랑 자스민자몽? 그렇게 당도 0하면 살안쪄
3년 전
익인35
공차 당류 0이라고 설탕 안들어가는거 아니야!! 정확하겐 기억안나는데 당류엄청 들어가서 배신감 느꼈었오..
3년 전
익인44
헐...당연히 샐러드
버블티는 밥 대신 먹어도 살쪄!!!버블티는 무조건 살찜

3년 전
익인44
몸에도 안좋음
3년 전
익인45
두개 다 먹어 ㅎㅎ
3년 전
익인46
샐러드 드레싱 다 뿌려먹어도 버블티 보다 칼로리 낮음,,,!
3년 전
익인47
나 버블티 먹고 5키로 쪘었어 ㅋㅋㅋ 심지어 다른 거 추가 안한 밀크티였는데.. 당분 쩔고 타피오카펄 칼로리 생각보다 높아
3년 전
익인48
맞아 펄 끓일때 너네가 상상하는 이상의 양으로 설탕 넣고 끓인단다
3년 전
익인49
타피오카 탄수아님 ?̊̈?̊̈?
3년 전
익인50
나 버블 중독 때 6키로는 찐 듯ㅜㅜ당 중독으로
3년 전
익인51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뭔가 유머글인 줄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
당근 샐러드
3년 전
익인53
헐 당연히 2지
3년 전
익인54
펄만 100칼로리인걸로 알아..
3년 전
익인55
드립인줄 알고 1로 댓 달러 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
펄... 전분 덩어리.......... 지나가던 카페익... 거기다 설탕에 절여놓는다......🥺🥺
3년 전
익인57
버블티 끊어야돼 다이어트할때..
그외 다른 음료들도 아메리카노 탄산수 아니면 ❌

3년 전
익인58
당연히 1이 살 안찌지!!!!!!!!! 샐러드 엄청 살쪄 다이어트 할 때 제일 피해야됨!!! 암튼 그럼!!!
3년 전
익인59
3년 전
익인60
버블티는 다이어트아니더라도 몸에 안좋아 ㅠㅠ
3년 전
익인62
아 진심이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버블티적어주려했는데 큰일날뻔했네
3년 전
익인63
당샐~
3년 전
익인64
엥 밸붕2
3년 전
익인65
아 나도 유머글인줄 알고 1 먹으라고 하려 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
당+탄수 파티 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 맛있쥐
3년 전
익인67
샐러드. 음료는 소화될 수 있는게 없어서 바로 흡수 된다고 들었어. 야채가 들어있는 샐러드가 소화시간이 있어서 포만감도 오래가고 소화에너지도 많이써서 다이어트에 훨씬 도움된당.
3년 전
익인68
아 장난인줄알고 당연히 버블티지; 햇는데 진심이엇구나
3년 전
익인69
칼 들고 있는 토끼짤 나올 줄 알았어
3년 전
익인70
무조건 샐러드지
3년 전
익인71
펄 40그램 정도에 100칼로리던데
3년 전
익인72
드립인줄..
3년 전
익인73
2000원 저걸 보니 버블티 가자.....
3년 전
익인74
버블티보다야 샐러드가 덜 찌긴 할 테지만, 샐러드 드레싱 살 어마어마하게 찐답니다... 드레싱 진짜 살 개많이 쪄 심각하게ㅋㅋㅋㅋ 경험도 해 봤고, 실제 연구 결과도 순위권에 안에 드는 정도야. 외국은 샐러드 드레싱 범벅 해서 먹는데, 한국은 그렇게 안 먹으니 버블티만큼은 살 안 찔 고야! 다이어트 목적이면 드레싱 꼭 조금만 먹우
3년 전
익인1
드레싱 발사믹은 ㄱㅊ지않오?
3년 전
익인74
아 웅 발사믹은 훨씬 덜 찌지! 내가 말한 드레싱은 thousand island 같응 거!!! 요즘 다이어트 드레싱 많더라 :)
3년 전
익인1
사실 내가 발사믹으로 거의 절여서 먹어서ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마어
3년 전
익인74
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 웅웅! 드레싱 없이 샐러드 먹기 너무 힘들지... 그런데 발사믹이라도 조금은 줄이는 거 추천..ㅜㅠ 시중에 나오는 건 설탕 많아서 절여 먹으면 좋지는 않우아...ㅜㅜ 그래도 맛있게 먹으려고 사는 거니까...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
버블티는 진짜 다이어트 적..
3년 전
익인76
버블티가 더 맛있으니까 살 안쪄
3년 전
익인77
펄 자체 칼로리 아무리낮아도 샐러드만큼 안되더라 ㅠㅠ
3년 전
익인78
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버블티는 맛있으니까 0칼로리일꺼얌
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼들고 있는 짤 나올줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ진심이였구낰ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
버블티 들어가는 펄 설탕 어엄청 넣어,,,
3년 전