모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리는 그것을 얼음이라 부르기로 했어요 ◡̈
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이 너 익 귀엽다...
3년 전
익인109
이걲ㅋㅋㅋㅋ 선바님따라한곸ㄱㄱㅋㄱㅋ너무웃곀ㅋㄱㅋ
3년 전
익인128
선바 어느 영상?!
3년 전
익인109

3년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
오 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
진짜 삼다수야?!
3년 전
3년 전
익인84
그럼 정수기물바
3년 전
익인5
개웃겨
3년 전
익인6
여기서 이러시면 안돼요 우리 이거 사회적 약속이거든요!! 얼음이라고 부르기로 했어요!!
3년 전
익인7
우린 그걸 얼음이라고 부르기로 했어요 !!!!!!
3년 전
익인8
심바수
3년 전
익인9
삼다수바라뇨....? 아이시스바 인데요...
단어 정정 부탁드려요ㅠ

3년 전
익인28
어맛 아이시스 롯데자나요...!
3년 전
익인10
으아 어떻게 삼다수로 아이스크림을 만들생각을했찌?!!?!?! 진짜 똑똑하다 대박이야 삼다수바 맛있어? 니도 만들어봐야지!!!!
3년 전
익인11
심지어 삼다수도 아니고 정수기래!!!!!!!!
3년 전
익인12
와 정말 대단해!
3년 전
익인13
에비앙바는...더 맛있을까.....?
3년 전
광공이 마시는 물이니까... 더 맛있을거야...
3년 전
익인45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
아 침투력 뭐냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅏ아 개웃겨
3년 전
익인106
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수가 만들어주는 에비앙바는 ㅇㅈ
3년 전
익인119
ㅇㄴ 그제 유투브에서 광공러들 댓 파티를 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서도 침투력 대박
3년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
3년 전
익인80
에비앙 마셔봤는데 맛 똑같음ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 광공은 왜 에비앙을 마실까
3년 전
익인14
지구의 룰을 무시하지 마세요!!!
3년 전
익인15
정수기바네!
3년 전
익인16
우리는 그걸 얼음이라고 부르기로 했어요 바로 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
이거 무슨 드립이야??
3년 전
익인18
선바
3년 전
익인17
아하
3년 전
익인46
https://www.youtube.com/watch?v=jqg9TNH9bO8&t=271s d이거 맨처음 클립!!
3년 전
익인50
고마웡!
3년 전
익인19
이거 너무 웃곀ㅋㅋㅋ이분 안보는데 이거는 웃겨서 10번은 본듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회적약속을 어기지마세욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
그... 우리는 그걸 얼음이라고 부르기로 했어요
3년 전
익인22
우리는 이걸 얼음이라고 부르기로 약속했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
삼다수바?... 우리는 그걸 얼음이라고 부르기로 했어요
3년 전
아악 살려주세요 아이스크림이 녹아서 옷 속으로 들어가요
3년 전
익인24
찬물로 샤워한다 생각해
3년 전
좋다 나 곧 나가야 하는데 일석이조네
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정적ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
질척질척 안 그는게 어디여
3년 전
3년 전
익인96
흡숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
우린 그걸 얼음이라고 해요 약속이에요
3년 전
익인27
우린 그걸 얼음이라고...
3년 전
익인30
우리는 이걸 얼음이라고 불러요,,,
3년 전
익인31
우리는 그걸 얼ㅇ...
3년 전
익인32
파맛 첵스초코에서 초코를 뺀 아이스바
3년 전
익인33
우리는 그걸 얼음이라 부르기로 했거든요‼️
3년 전
익인34
우린 이걸 얼음이라고 부르기로 했어

다같이 따라해봅시다 얼.음

3년 전
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
우리는 이겅... 얼음이라거 부르기로 햇어욯ㅎ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃겨
3년 전
익인37
와 이거 요즘 트렌드 음식이잖아
3년 전
익인38
우리는 그걸 얼음이라 부르기로 사회적 약속을 했어요
3년 전
익인39
개웃고
3년 전
익인40
아... 너무 웃겨 너무 진짜 핵웃겨
3년 전
익인41
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 보자마자 우리는 이것을 얼음이라고 부르기로 했어요 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
정수기바잖아요!!
3년 전
익인44
쓰니 인싸다~~~^^
3년 전
익인47
앗 차가워! 이걸 얼음이라고 부르자!!
3년 전
익인48
저기 죄송한데... 우리는 그걸 얼음.. 이라고 부르기로 했어요
3년 전
익인48
지구의 룰을 무시하지 마세요!!!
3년 전
익인46
우리는 이걸 얼음이라고 하기로 했어요 그게 사회적 약속이라가지구
3년 전
익인50
이거 무슨드립인거얌?!!
3년 전
익인46
https://www.youtube.com/watch?v=jqg9TNH9bO8&t=271s 이거 첫번째 클립이양!
3년 전
익인45
우그얼
3년 전
익인51
우린 그걸 얼음이라고 부르기로 했어요오!!!!
3년 전
익인52
파맛 첵스에서 첵스 뺀 아이스파..
3년 전
익인53
아니 잠시만요 이건 파맛 첵스초코에서 초코를 뺀게 아니라 그냥 파를 얼린거잖아
3년 전
익인54
이걸 삼다수바라고 부르시면 곤란해요!
3년 전
익인55
죄송한데 우린 이걸 얼음이라고 하기로 했어요 그게 사회적 약속이라가지고 이걸 삼다수바라고 부르면 곤란해요!
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
익인57
우린 이걸 얼음이라고 부르기로 했어요
3년 전
익인58
우린 이걸 얼음이라고 부르기로 했어요...!
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
익인60
우그얼..!!!!!!!!
3년 전
익인61
지구의 룰을 무시하지 마세요!!
3년 전
익인62
아리수바 아닌가요
3년 전
익인63
정수기바 아닌가요???
3년 전
익인64
❌사회적 약속 무시하기❌
3년 전
익인65
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
우린 그걸 얼음이라고 부르기로 했어요
3년 전
익인67
3년 전
익인68
우리는 이걸 얼음이라고 부르기로 했어요
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 이걸 얼음이라고 부르기로 했어요 사회적 약속이 있단 말입니다~
3년 전
익인70
정수기바잖아
3년 전
익인71
저기.... 죄송한데 우리는 이걸 얼음이라고 부르기로 했어요
3년 전
익인72
와 맛있겠다 저거 무슨 맛이야?
3년 전
익인71
삼다수 맛
3년 전
익인73
심지어 삼다수바도 아니야,,, 정수기바,,, 얼음
3년 전
익인74
나중에 파맛첵스초코에서 초코를 뺀 아이스바도 만들어주라
3년 전
3년 전
익인75
우리는 그걸 얼음이라 부르기로 약속했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
아 맛있겠다 ㅜㅜ
3년 전
익인78
우린 이걸 얼음이라고 부르기로 약속해써요!!!
3년 전
익인79
아... 이게 삼다수바예요? 죄송한데... 이걸 얼음... 이라고 하거든요 우리는?
3년 전
익인81
지구의 룰을 무시하지 마세요!
3년 전
익인82
우리는 이걸 얼음이라고 부르기로 약속했어요
3년 전
익인83
저기요,,저희는 그걸 얼음..이라고 부르기로 했거든요?? 어쩔 수 없어요,,그게 사회적 약속이라가주구..
3년 전
익인84
이러시면 곤난해요
3년 전
익인85
호에에엥?? 삼다수바 유행 지났는데....
요즘은 아이시스바가 대세라구요

3년 전
익인86
@주르륵님
3년 전
익인85
주르륵은 왜죠... 아이시스바는 신고감인가염
3년 전
익인89
미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인85
왜애애애액 아이시스바 무시하냥
3년 전
익인94
아이시스바에서 스가 빠졌잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
아 세상에 잡혀갈 뻔 했네 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
뭐라고요?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 감쪽같았다
3년 전
익인87
얼음이랑 삼다수바 둘중에 뭐가 맛있서??
3년 전
익인88
이걸 삼다수바라고 부르면 곤란해요
3년 전
익인91
아 저거는 아리수바 잖아~~
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼다수바
3년 전
익인93
사회적 약속을 지켜야지~~!~!
3년 전
익인95
생각할수록 웃기다 어떻게삼다수바라고부르냨ㅋㅋ
3년 전
익인98
다들 너무하네 얼음(삼다수바)라고 해줘
3년 전
익인99
정수기바아닌가여??
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
우리는 그걸 얼음이라고 부르기로 했어요..
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
이걸...얼음이라고 해요 우리는...!
3년 전
익인105
지구에 살면서 룰을 무시하지 마세요 곤란해요.....
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
우리는 그걸 얼음이라고 부르기로 했어요
그것이.."사회적 약속"이니까...

3년 전
익인111
아 개웃겨
3년 전
익인112
쓰니 지룰 무시하면 퇴출당해ㅠㅠ
3년 전
익인113
3년 전
익인114
삼다수씨 일로 좀 와봐유
3년 전
익인115
얼음은 이것을 우리라 부르기로 했어요
3년 전
익인116
저기 우리는 그걸 얼음이라고 부ㄹ
3년 전
익인117
이걸 삼다수바라고 부르시면 곤란해요
3년 전
익인118
사회적 약속이에요!!!
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃기다
3년 전
익인123
지구에 살면서 지구의 룰을 무시하지 마세요 ㅠ
3년 전
익인124
선바님진짜넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우울할때보면 직빵임 금방까먹고 흐헤헤하고잇어
3년 전
익인125
혹시 익인들아 그 선바가 누구예요 그런 말은 어디서 나온거야..?
3년 전
익인126
아이유 콘서트인가 팬미팅에서 아이유가 요새 유튜브가 유행이라는 얘기하면서 어떤팬이 선바요!해서 아이유가 선바...?선바가 유명해요...?라고 해서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
앗 선바가 누구에요네 혹시 익인이가 말하던게 저거 맞니..? 아니면 사라질게ㅎㅎ
3년 전
익인125
아 저거맞아!!! 고마워 ꈍ◡ꈍ
3년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수기바잖아여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
우리는 이것을 얼음이라 부르기로했어요
3년 전
익인132
약속은 지키라고 있는거잖아...!!
3년 전
익인133
3년 전
익인134
이미 얼음이라는 단어가 있는데 왜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인135
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ클립봤늨뎈ㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지구의룰을무시하지말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형스럽다는거왤케웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼다수바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
ㅠㅠ 이러다 진짜 상품으로 나올듯
3년 전
익인138
3년 전
익인140
아진짜 선바외치면서 들어왔다