모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 진짜네 이러고 암생각없을듯
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 구ㅡ여울듯
3년 전
익인3
3년 전
익인56
3년 전
익인63
3년 전
익인74
3년 전
익인86
3년 전

익인4
난 저 말 듣자마자 안돼 이럴 듯
3년 전
익인5
본인이 한 말을 딱 지키는 스타일인가? 난 좋음. 귀여울듯ㅋㅋ
3년 전
익인6
결혼은 못하겟다.... 난 좀 적극적인게 좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
근데 신호 주자마자 봉인풀린 흑염룡이면?0
3년 전
익인6
오홍홍홍홍홍ㅎㅎㅎ 혼인신고하러 ㄱㄱ
3년 전
익인21
가자 그럼
3년 전
익인7
말은 저래 해놓고 건드리는 게 더 별로
3년 전
익인7
글고 썸남 짝남이 저런 말하는 것도 별로...
3년 전
익인10
3년 전
익인17
3년 전
익인18
3년 전
익인23
3년 전
익인28
3년 전
익인30
3년 전
익인34
3년 전
익인37
3년 전
익인43
3년 전
익인44
3년 전
익인45
1313 진짜 입만 살아가지고
3년 전
익인46
3년 전
익인49
15... 완전 싫어
3년 전
익인50
3년 전
익인65
3년 전
익인70
3년 전
익인76
3년 전
익인77
3년 전
익인80
3년 전
익인85
3년 전
익인87
3년 전
익인89
3년 전
익인90
26 진 짜 싫 어
3년 전
익인92
3년 전

익인8
썸 짝이면 당연히 그래야지
남친이면 아쉬운데.. 내가 건드림ㅎㅎ

3년 전
익인9
아침에 일어나서 내가 덮칠듯
3년 전
신기하다 아침에 덮친다는 둥들이 많네 ㅋㅋ 둥들은 아침에 성욕이 생겨??
3년 전
익인72
난 피곤하면 자고 나서 하는 게 좋더라구 아침ㄱㄱ 줘앙
3년 전
입냄새 눈꼽 이런건 오또케..?
3년 전
익인72
눈곱은 내가 떼주구,,,, 남친 입냄새 난다 싶으면 내가 양치하러가 그럼 남친도 양치하러 따라온당
3년 전
익인11
귀엽고 좋을듯
3년 전
익인12
난 좋음
3년 전
익인13
내가 혼후관계라 좋아
3년 전
익인20
3년 전
익인64
3년 전
익인14
답답하면 내가 먼저 들이대면 되지 ㅎ
3년 전
익인16
222멋있댜
3년 전
익인15
귀여움
3년 전
익인19
암생없음
3년 전
익인22
겨드랑이 민거 후회할 듯
3년 전
익인24
좋은데??
3년 전
익인26
자기가 한말 지키는 남자 좋아
3년 전
익인27
괴롭히고 싶음 ㅎ
3년 전
익인29
오 좋아
3년 전
익인31
내가 못참을듯
3년 전
익인32
좋아
3년 전
익인32
말한 건 지키는 사람이 좋지
그리고 난 썸남 짝남인 경우에는 당연한 거고

3년 전
익인33
너무 당연한 거
3년 전
익인35
말로만 저러는거보다 947382926304828배 좋음
3년 전
익인36
난 싫은데? ㅎㅅㅎ..
3년 전
익인38
죠아
3년 전
익인39
말한거 지키는거니까!
3년 전
익인40
귀여움 ㅋㅋㅋㅋ 다음에 가면 내가 닾침
3년 전
익인47
ㅋㅋ담엔 내가 덮친다
3년 전
익인48
남친이면 내가 먼저 건들면 되는거고
짝남 썸남이랑은 절대 같이 잘 일 없음

3년 전
익인51
걍 ㄹㅇ 귀여울 듯ㅜㅜㅜ
3년 전
익인53
헐 난 좋앙
3년 전
익인53
말한 건 지켜야지ㅇㅇ
3년 전
익인54
나도 약속 잘 지키고 믿음직한 사람이 좋아서 남친이라면 좀 아쉬워도 고마울듯 썸남이하면 손도 안잡아..,
3년 전
익인55
진짜 손만 잡으면 내가 덮칠듯
3년 전
익인57
난 좋아
3년 전
익인58
흐ㅓㄹ씬 좋지ㅜ
3년 전
익인59
훨씬 좋앙!! 저러고 아침에는 내가 못 참아서 덮침ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
신기하다 아침에 덮친다는 둥들이 많네 ㅋㅋ 둥들은 아침에 성욕이 생겨??
3년 전
익인59
아니아니ㅋㅋㅋㅋ 전 날에 말 지켜준게 좋아서 이 사람이면 믿고 해도 되겠다라는 생각이 들어서ㅋㅋㅋㅋ 근데 아침에 성욕이 덜 할봘한것도 맞앙•◇<
3년 전
입냄새 눈꼽 이런건 어떡해? ㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
내가 덮침
3년 전
익인62
내가 덮칠것같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
귀엽네.. 근데 그러면서도 내가 매력이 없나.. 아니다 나를 아껴주는거겠지.. 라는 여러가지 생각을 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
약간의 실망감+상대방에 대한 신뢰
3년 전
익인69
좋아
3년 전
익인71
썸남 짝남이 저 말 하면 팍식일 것 같고
남친이 하면 귀염 ?

3년 전
익인73
오늘 각이다 싶으면 전날에 엄청 준비하거든 근데 진짜 손만 잡고 잤다면... 너무 슬퍼
3년 전
익인75
난 좋은데 함 해볼라고 하는거보다 소중히 아껴주는게 좋아
3년 전
익인78
난 갠적으로 좋은데...
3년 전
익인79
좋아
3년 전
익인81
신뢰감 생겨서 좋아. 실제로 지금도 그러고있고ㅎㅎ
3년 전
익인82
핫씌 내 남친 진짜 이럴 것 같아서 심각하게 고민중이다 ,, 내가 덮쳐부러 ?
3년 전
익인83
와우..
3년 전
익인84
너무 좋어
3년 전
익인88
너무좋아
3년 전
익인91
ㄱ한두번은 귀여운데 계속 그러면 읭?스러웡ㅋㅋㅋ