모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
나 계약직으로 근무하다가 사정이 생겨서 그만뒀고 이제 3개월 지나서 다시 일용직으로 가려고하는데 

아직도 전산(?)에 남아있을까? 

원바코드 찍으면 나오는 그거에 언제 근무했는지 뜬다고해서 

남아있으면 괜히 불편해서 못갈거같아서ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

일용직이랑 계약직 공정이 다르긴했는데 혹시 아는 익 있다면 제발 알려주시술ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인1
ㄴㄴ괜찮아 일단 넣어봐! 나 계약직 하다가 너무 힘들어서 그냥 무단으로 안 갔는데 일년?뒤에 계약직으로 또 일했어..ㅎ
3년 전
익인1
근데 전산은 계속 남는 것 같은 게 이번에는 사직서 안 내고 무단퇴사하시면 안 된다구 함
3년 전
헐... 그럼 공정 달라고 그냥 남겠다 괜히 무서워짐ㅠㅠ 근데 익이니 눈치는 안보였어?
3년 전
익인1
웅 아무도 모르고 아무도 뭐라 안 하던뎅..? 난 걍 아무 생각도 안 하고 갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 공정 같은 관리자 만나면 모를까.. 아마 기억도 잘 못 할 듯.... 그 인사팀이라해야하나? 그냥 채용 관련해서 전화 받고 전화 돌리고 하시는 분만 아시는 듯
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 처음 만났을 때 다들 어떤 느낌이였어?321 05.21 22:3744339 2
일상본인표출 헤어지고 독기룩 입기..40 360 13:0418405 2
일상우리반에 1교시만 하고 집 가는 애 있는데335 10:3626187 1
야구/알림/결과 2024.05.21 현재 팀 순위176 05.21 22:4428883 2
일상사별한 형부가 부담스럽다고 찾아오지 말래..169 14:0611621 2