모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 무릎 늘어짐 없오?
3년 전
무릎 튀어나오는거?오늘 받은거라 잘 모르겠다 여러번 입어봐야 알듯?ㅎㅎ
3년 전
익인2
혹시 제품명이 뭐야??
3년 전
린넨 스트레이트 데일리 팬츠
3년 전
익인3
속옷 색상이나 라인 안 비쳐???
3년 전
진한색은 비쳐 린넨 소재라 어쩔수없는듯ㅠㅠ그래서 스킨톤 속옷 입고 입거나 엉덩이 가리는 상의입거나 하려구
3년 전
익인4
혹시 실례가 아니라면 스펙 물어봐도 될까 ?
3년 전
익인9
222 나두,,, 나 164 인데 질질 끌릴까?
3년 전
158/39 인데 맨발이면 바닥에 끌리는데 신발신으면 괜찮아!164면 질질 안끌릴듯
3년 전
익인48
나 163인데 안끌리고 딱 이쁘게 떨어져!
3년 전
익인5
나도 이거 사고 ㄹㅇ 만족해서 검정도 또 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 핏 예뻐
3년 전
익인6
착샷은 없어?
3년 전
지그재그 후기 들어가보면 제일 최신거에 있을거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디 dn으로 시작하면 나 맞아
3년 전
익인7
얼마전에 처음으로 저기꺼 와이드 흑생지? 바지 샀는데 진짜 ㄱㅊ더라 너무 만족했어 다른데는 허리 다 크게 나오는데 딱 맞고 핏도 진짜 예뻐 그래서 다른 바지들 두개 더 시켜놨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
혹시 흑생지 바지 비오는날 입거나 빨 때 물 안빠져??
3년 전
익인7
아직 안 빨아봐서 모르겠는데 아마 세탁할 때 빠질 것 같아
그 배송 왔을 때 세탁법 알려주는 종이도 같이 왔는데 물 빠질 수 있으니까 되도록 어두운 계열 옷들이랑 입으라고 되어있었오!

3년 전
익인8
착샷 보여주쎄여 ~~~~ (σ^∀^)σ
3년 전
익인13
22궁금햐
3년 전
지그재그 후기 들어가보면 젤 최신거에 있을거야ㅋㅋㅋ아이디 dn으루 시작하는ㅎㅎ
3년 전
익인11
홍보글은 아니지...??
3년 전
익인14
3년 전
익인16
3년 전
익인21
3년 전
ㅠㅠ지그재그 후기 들어가서 젤 최신거에 아이디 dn으로 시작하는게 저에요 협찬 뒷광고 사절요🖐🏻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
헉 미아내 인티에 홍보글이 가끔 믾이 올라오길래ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그런거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 그게 하도 핫이슈라
3년 전
익인12
착샷 보여주우
3년 전
지그재그 후기 들어가면 최신거에 dn으로 아이디 시작하는거있어!
3년 전
익인15
98도씨 글 좀 올라오는듯..전부터
이모티콘붙이고 98도씨 좋다는 제목으로

3년 전
익인15
홍보글같음
3년 전
홍보의심글 되게 많네 요즘 예민해서 그런가부다 이런거에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지그재그 후기 최신거 아이디 dn으로 시작하는거 저에요 협찬 뒷광고 사절🖐🏻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
예쁘다
3년 전
익인18
98도씨 좋음
ㄹㅇ내돈내산이여

3년 전
후기 들어가보면 젤 최신거에 아이디 dn으로 시작하는거 접니다!!내돈내산 인증!!협찬 뒷광고 사절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
오디 린넨 밴딩 팬츠
소프트 쿨 린넨 일자팬츠
좋아
그리고 셔츠류 좋음
근데 좀 비싸고 배송 좀 느려

3년 전
익인19
진짜 홍보 아닌데 나 98도씨 잘입음...구매인증도 가능...
3년 전
익인19
아토피있어서 긴팔만 입는디...얇고 예뻐
3년 전
익인44
혹시 긴팔 어떤게 괜찮았어 ㅠㅠ? 나두 아토피라 민감해서 ㅜㅜ
3년 전
익인19
잠시만!
3년 전
익인19
앗 어쩌지...내가 샀던게 품절이다....ㅠㅠㅠㅠ린넨 긴팔이었는데...
3년 전
익인44
아앗.. 알려주려는 마음이라두 넘 고마워❤
3년 전
익인19
44에게
여기 무슨 수피마 코튼 긴팔도 괜찮고 린넨 셔츠도 좋아! 난 입고 알바해서 쪼꼼 덥긴했는데 걷기만 하는 그런 정도면 괜찮을 듯 해❤❤

3년 전
익인14
커뮤니티에 요즘 후기인척 좋다고 쓰는 홍보글 많아서 반응이 이런거야..ㅠㅠㅠ
진짜 마음에서 우러나는 추천글 쓰는 사람들은 쓸 때 구매내역이나 착샷 사진 같이 올리는데 쓰니는 아무것도 안올리고 상품명만 올려놔서 오해사는듯 ㅠㅠ

3년 전
헉 수정해야겠다 구매인증 올려야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 98도씨 좋음 전에 12만원치? 질렀는데 다 만족
3년 전
익인22
예쁘다
3년 전
익인23
근데 여기 배송 너무 느려... 제일 빨리 왔던 게 주말 제외 일주일이었어서 4번인가 5번 사고 그뒤로는 들어가지도 않음ㅜㅜ
3년 전
헐 난 주문하고 1시간반 뒤에 출고됨 개빠르다 생각했는데ㅠㅠ
3년 전
익인23
난 문의 남기고 환불 받고 그랬다.. 찾아보면 배송 느리다는 후기 많더라고ㅠ 쓰니가 운이 좋았던 듯??
3년 전
다른 익들 댓글도 다 느리다는거 보니까 진짜 럭키걸이다 나🤞🏻
3년 전
익인24
구겨짐 심하거나 그러진않아??
3년 전
린넨이라 좀 구겨지긴할거같애 오늘 배송와서 접힌자국 있는채로 오긴해서ㅎㅎ다림질 한번 해야징
3년 전
익인26
쓰니가 입은거 사진 올려줄 수 있어?? 린네 바지 찾고있는데 고민돼서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민망해서 여기 사진 안올리구있어ㅠㅠ지그재그 들어가서 리뷰보면 최신거에 dn으로 시작하는 아이디가 나야!
3년 전
익인27
98도씨랑 슬앤은 진짜 바지 맛집이지 근데 난 린넨은 못사입겠어 ㅠㅠ 금방 해지는거같아서 내가 관리를 잘못하는거같음
3년 전
혹시 세탁할때 섬유유연제 넣는거 아냐?
3년 전
익인28
)린넨은 섬유유연제 넣으며ㅏ 안되는거야...?
3년 전
응 그럼 옷 찢어?진다고 들었어
3년 전
익인28
홀....알려줘서 고마오
3년 전
익인27
오~꾸준히 섬유유연제로 빨았는데...이런이런 그것때문이었구나
3년 전
익인29
98도씨 옷사면 웬만하면 성공하는데 배송 너어어어무 느려,,
3년 전
와 내가 운이 좋았나봐 난 주문하고 한시간반만에 출고해줘서 쇼핑몰중에 역대급 빠르다 했는데..
3년 전
익인30
ㅇㅈ 저거 검정 있는 거 맞나? 저거 짱 편하고 예쁘 근데 무릎은 튀어나오긴 함!
3년 전
헉 조심히 입어야겠다 무릎 안나오게ㅠㅠ
3년 전
익인30
웅!! 근데 빨면 돌아가는 것 같아,...!! 그리고 다림질 신경써서 하니까 관리 가능 !-! 예쁘게 입쟈 ❤️❤️
3년 전
익인31
이거 주머니 있어??
3년 전
3년 전
익인32
쓰니 혹시 주로 어디서 옷 사? 나도 말라 인간인데 사이즈가 잘 안맞아서 맨날 실패해ㅜ
3년 전
거의 h&m!인쇼는 그냥 이쁜거 보이면 사는데 주로 데쥬 메이드제이 고고싱 이렇게 많이 사는거 같애. 젤 작은거 사도 허리 항상 안맞아서 수선집 단골이야ㅠㅠ
3년 전
익인32
답댓 고마워!!♡
3년 전
익인33
98도씨 옷들 다 내 스타일 ㅠㅠ
3년 전
익인34
근데 98도씨 옷들 앵간하면 다 좋아 질이 좋음! 나 홍보아님
3년 전
익인35
98도씨 진짜 나 여기서 산 거 다 성공했거든? 근데 배송이 느린건 너무 느려서 진짜 배송만 개선되면 내 인생 인쇼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 배송 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
난 배송까지 빨랐어서ㅠㅠ98단골될듯
3년 전
익인35
말했듯이 저거 말고 느린 거,,,나도 빠른 건 당일 발송이었지만 느린 건 열흘도 넘게 걸리더라
3년 전
3년 전
익인36
린넨바지는 뭐랑입어? 진짜 패고 헬이다 매치 아예못하겠음
3년 전
웬만한거 다 잘어울리던데? 기본티도 괜찮고 셔츠 넣어입음 단정해보이고 빼서 입음 후리해보이고
3년 전
익인36
그래? 고마워 ㅜㅜ
3년 전
익인36
그냥 아무셔츠? 좀 팔랑거리는 셔츠여야하려나
3년 전
응 빼서 입는거면 좀 후리후리한 셔츠
3년 전
익인37
98도 옷 다조아ㅜㅜ
3년 전
익인38
약간 린넨계열 잘 뽑나보다 98에서 린넨자켓샀는데 대성공이야 나두
3년 전
3년 전
익인39
98도씨 기본템들 거의다 시켰는데(린넨자켓,베이지자켓,티셔츠,반바지,긴바지 블라우스 등 올해만 몇십만원 씀)제작템들 거의다 ㄱㅊ더라. 근데 배송이 진짜 느려...빨리 올때도 있는데 인기 좀 있겠다싶으면 바로 주문폭주 들어가서 오래걸려
3년 전
익들 후기가 다 비슷하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷은 좋은데 배송이 느리다고.. 난 진짜 배송 왜케 빨랐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
여기 배송이 너어어어무 오래걸려서 잘 안 시킴..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 여기 배송 무슨 일이 있었던거야
3년 전
익인43
아 ㅇㅈ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인35
진짜 베스트 들어가면 웬만하면 제작지연 7~14일 ㅋㅋㅋ쿠누ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
98 바지 맛집 ㅠ 근데 난 좀 불편하긴 하더라 .. ㅠㅠ
3년 전
익인42
뜬금없이 미안한데 지그재그 후기는 어떻게 봐,,?
3년 전
지그재그 어플있지?거기서 쇼핑몰 들어가면 밑에 z구매하기 있잖아 그 왼쪽보면 리뷰있어!
3년 전
익인45
98도씨 내 최애 쇼핑몰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
배송이 너무 심각함ㅜㅜㅜ
3년 전
익인47
157이 입으면 질질질 끌고다니려나.....? ㅠ 허리도 허리지만 항상 기장때문에 98도씨 바지는 못사입는데 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내가 158인데 집에서 맨발에 입을땐 바닥에 닿아 근데 질질 정도는 아냐!신발 신으면 더 안끌리구
3년 전
익인49
ㅁㅈ 98도 하도 인스타 홍보 많길래 화나서 들어갔다가 주문하고 잘입음ㅋㅋㅋㅋ 나도 158인데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화나서 들어간게 킬포다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 화나면 안들어가자나
3년 전
익인50
나 지그재그를 안해서 그런데 착샷 여기에 올려줄 수 있오??
3년 전
익인52
지그재그 아니라도 저기 홈페이지 드가면 리뷰 볼 수 있엉
3년 전
익인50
아 그래??? 글쿠나 고마워!
3년 전
근데 난 지그재그로 리뷰 달아서 내 착샷은 없을거야!!다른 분들 착샷 참고해ㅎㅎ
3년 전
익인51
98도씨 좋아 나 이번달만 15만원 넘게 구입함 인증가능하당
3년 전
익인53
난 옷 98도씨에서만 산다 인스타다렉이랑 댓글 지은님 완전 잘 받아주심 ㅠㅠ
3년 전
익인54
나 여름 청바지 산거 완전 만족....핏이랑 색 둘다 맘에 들어ㅠㅜㅜ다릉 색도 사고 싶은데 배송 ㄹㅇ 느려
3년 전
익인55
베이지 품절... 흐윽
3년 전
3년 전
익인56
여기 ㄹㅇ 바지 맛집.ㅠㅠ 나 여름 슬랙스 블랙 너무 잘입어서 밝은 것 하나 주문함 ㅎ
3년 전
익인57
쓰니 리뷰 보러갔다가 도움됐어요 누르고왔지 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인58
헐헝 담에 세탁기 돌려보고 또 와주먼 안됑!????
린넨은 세탁기 돌리면 줄어드는경우가 있더라고ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인59
난 이거말고 다른거 샀는데 성공ㅠㅠ 98최고야
3년 전
익인60
너무 늦었지만 혹시 세탁기 돌리고 줄어들었어?
나 저기꺼 아니지만 밴딩 린넨 한번돌리고 L --> S 수준으로 줄어서 그거 버리고 똑같은거 하나더산 경험이 있어서...
바지 넘 이뿐데 줄어들까봐 무섭다ㅜㅜ

3년 전