모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
누구세요?? 발이나 신발 핥으라면 핥고 까라면 까고 기라면 기고 죽으라면 죽고 죽이라면 죽이고... 진짜 바닥에 떨어진거 주워 먹으라해도 바로 먹을 정도로 ㅠㅠ 그런 공! 유실은 확실하고 음 키로콤? 얜 그 정도는 아닌가...? 또 누구있져? 나 취향 좀 이상함
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
차이석 아님?
3년 전
글쓴쏘니
힐러 아직 안봤는데 얜 그래도 연인 관계에 있어서 상위?에 있는 애 아니야?? 발닦개 재질이라기 보다는 음~~~~~ 갑의 연애?까지는 아니더라도 배틀연애? 아닝가?
3년 전
쏘니1
상위?는 모르겠는데 카리스마있으면서 캐붕없이도 하라는거 다 할듯 충분히 가능
3년 전
글쓴쏘니
기대된다 허버허버
3년 전
쏘니2
르웰린인 듯??
3년 전
글쓴쏘니
봐ㅆ지 ><
3년 전
쏘니3
모래성 공도 그정도인데....
3년 전
글쓴쏘니
봤다 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해
3년 전
쏘니3
그럼 솔로포투 카렐??? 하는 행동 보면 그정도는 당연히 할거 같은데
3년 전
글쓴쏘니
찾아볼게 고마워 ❤️❤️
3년 전
쏘니3
꼭 봐줘ㅠㅠㅠㅠ 스포라 말은 못하지만 공 헌신 진짜 상상도 못함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
3에게
혹시 자세한 키워드 좀 줄 수 있을까???

3년 전
쏘니3
글쓴이에게
자세한거 뭘 알려줘야 하지 리디에 있는 키워드가 진짜 다 라서.... 근데 그 키워드들이 진짜 찰떡이야 특히 헌신공....

3년 전
쏘니4
차이석 두산이?
3년 전
쏘니5
왜 먹어야되냐고 하면서 이미 줍고있는 백두산 임사현
3년 전
글쓴쏘니
아 두산이 나도 먹어보고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수가 고구마라는 소식이 나를 힘들게 해
3년 전
쏘니5
어헝 나 거의 유일하게 못먹는 수 키워드가 민폐수인데 내기준 노고구마ㅠㅁㅠ
3년 전
쏘니5
이미 소화 다 시킨 르웰린
3년 전
글쓴쏘니
웰린이 당연히 봤지요 ’ㅁ’❤️
3년 전
쏘니6
은베이비
3년 전
쏘니6
필터링이네 ㄷㄷ 도그같은!
3년 전
글쓴쏘니
아 나 이거 볼까 말까 계속 고민하고 있엇는데!!
3년 전
쏘니6
ㅋㅋㅋ바닥에 던지면 좋다고 받아먹음 재밌어!!
3년 전
글쓴쏘니
헐 발가락 핥네 봐야게ㅛ다
3년 전
글쓴쏘니
쏘니야 근데 이거 리디 리뷰에 뽕빨물이라던데ㅜ진짜야?🥺🥺
3년 전
쏘니6
잉? 씬이 많기는 한데 뽕빨물은 아니야!!
3년 전
글쓴쏘니
뒤로 갈 수록 감정 교류나 그런건 없고 기떡전떡 이래서... 나 뽕빨물 못보거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 한권에 씬 몇개정도 있어??
3년 전
쏘니6
나는 연재로 봐서 권당 횟수는 모르겠네ㅠㅠ 난 둘이 많이 사랑해서 자주 잔다고 생각했어!!! 감정교류 없는곤 아님 ㅠㅠ
3년 전
쏘니7
음.. 역공?
3년 전
쏘니8
22 호구공임
3년 전
쏘니9
백두사이?? ㅋㅋ
3년 전
쏘니10
짐승
3년 전
글쓴쏘니
헉 짐승 완전 광공인줄 잘못 알았나바
3년 전
쏘니10
광공인데 수가 풀어달라는 거 빼고 다 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
쏘니12
하씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수 쉬야...도 뉘여준다,,,,,,,,
3년 전
글쓴쏘니
뭐 어디 묶어놔??
3년 전
쏘니11
에던
3년 전
글쓴쏘니
책 이름이 에던이야??
3년 전
쏘니11
아니 책 이름은 파지! 에던은 공이름
3년 전
글쓴쏘니
쏘니야.... 혹시 파지 무슨 느낌인지 발췌 좀만 줄 수 있숴...!?
3년 전
쏘니11
미안 지금봤다! 스포 괜찮아??
3년 전
쏘니11
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
쏘니11
3년 전
쏘니11
일단 내 생각에 스포 아닐것 같은 부분만 발췌해왔어!! 연상존댓말공에 집착공 내숭공! 석하없으면 죽는애야 !! 늦어서 미안하다ㅠㅠ
3년 전
쏘니12
아 생각티 안나 그 블루메리드...? ㅈㅁㅈㅁ
3년 전
쏘니12
메리블루!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
쏘니12
이거 수대사임...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저때 기억 잘 안나는데 아마 수가 저래서 공이 울었던 걸로 기억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니12
로건 : 공
에단 : 수

3년 전
쏘니12
3년 전
글쓴쏘니
12에게
이거 1권 몇페이지만 읽다 말았는데 얼른 읽어야겠다

3년 전
쏘니12
글쓴이에게
아 ㅡㄹ구 윗쏘가 말한 에던은 이런 느낌이야!!!!!! 에던도 너무 조음...ㅠㅠㅠㅠㅠ여우같은 공,,,🦊

3년 전
글쓴쏘니
12에게
쏘니야 나 파지 발췌 하나만 더 줗 수 있어ㅠㅠㅠ?? 괜찮은거 같은데 확신이 안서

3년 전
쏘니12
글쓴이에게
융융 근데 내 생각엔 발닦개..? 랑은 좀 먼 것 같은 게 수한정 순종적인 건 맞거든?? 근데 수 앞에서 되게 약한척 하고 보호본능 자극하려고 연기하는 애라... 메리블루 공이랑은 엄청 달라..!

3년 전
쏘니12
12에게

3년 전
쏘니12
12에게
근데 쓰나 넘 미암한데 내가 쓰니가 원하는 포인트 내용의 발췌가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 형광펜 칠한 거 있나 보구 있으면 다시 올게ㅠㅠㅠㅠㅠ 쏴리ㅠㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쏘니18
이거 제목뭐지?? 우주토깽님 껀가?
3년 전
글쓴쏘니
수호자 시리즈!
3년 전
쏘니14
두산이는 막말로 수일이 똥오줌도 먹을수 있다고 함ㅋㅋ
통닭 먹이다가도 키스하고 만두먹고 켁켁대니까 키스해서 빼주고..
두사니..♡

3년 전
쏘니15
이거 완전 안태주자너.....죽으라면 죽고 죽이라면 죽이는 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
혹시 이런 발닦개 부분 보려면 몇권부터 보면 될까?
3년 전
쏘니15
7권!
3년 전
글쓴쏘니
근데 다른 글 보니까 진짜 너무 막말 하던데 ㅠㅠㅠㅠ... 수한테 피해의식으로 뭉친 사람만큼 상대하기 피건한게 없다 하고... 봐주고 있는 거 알면 적당히 까불라 하고... ㅠㅠ 말하는 투 부면 발닦개가 아니라 그냥 개아가던데.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후회 부분 가서도 지 대신 다쳐서 왔는데도 막말 하고...ㅠㅠㅠ 그냥 익쏘방 글만 보는데도 내가 다 상처 받았어 근데 어캐 그래????? 입으로는 막말하고 다 싫다면서 뒤에서 는 해주능 편인가...? 아무리 그래도 그렇지 어떻게 저런 말을 하지 유리멘탈 극성 수어매는 못보겠지?
3년 전
쏘니15
응응..그게 다 수를 너무 사랑해서 그런 고야..사랑하는 방식이 잘못됐다고 후회하고 그 뒤론 진짜 엄청 다정하고 막 아껴주는ㄱ데 그게 쫌 늦게 나왕 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
15에게
그런 부분이 7권부터야??

3년 전
쏘니15
글쓴이에게
응응 ㅠㅠ 그 전엔 넘 강압적이야...

3년 전
글쓴쏘니
15에게
그럼 7권부터 보면 짜 저렇게 할 정도로 수한테 모든걸 맞춰주고 내어 줘??? 그리구 7권부터 수 키워드는 뭐야?? 말랑수..인가? 난 저렇게 공한테 뭥가를 시키는걸 보고싶거듴...!!

3년 전
쏘니15
글쓴이에게
수를 부둥부둥 아껴주는데 수가 공한테 저렇게 시키지는 않아 ㅠㅠ 그리고 말랑수 아녀ㅠㅠ강단있는 까칠수..?퓨ㅠ

3년 전
글쓴쏘니
15에게
그래도 7권 한번 볼게!!! 고마워❤️❤️나 궁금한거 있으면 또 물어봐도 대?? 편식이 심해..

3년 전
쏘니15
글쓴이에게
그럼그럼! 혹시 더 달달은 원하면 8권 거 달달은 9권 추천할게ㅜㅜ 이게 약간 관계를 회복하는 그런 장르라 뒤로 갈 수록 더 달달하고든...나도 입맛 심하게 가려❣️

3년 전
쏘니16
태주행님 인정한다....
3년 전
쏘니15
태주햄요ㅠㅠ
3년 전
쏘니19
쏘야 이거 제목 뭐야?!ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어
3년 전
쏘니15
천국은 없다~~~~
3년 전
쏘니17
우리 수환씨 가능 곽수환은 석화가 죽는 일 아니면 석화가 하란 일 다할 놈임
3년 전
쏘니20
릴리에 나오는 동규
3년 전
쏘니21
차이석!!!
3년 전
쏘니22
정푸정이 유윤제
3년 전
글쓴쏘니
얘넨 어떤 스타일이야??
3년 전
쏘니22
정크푸드정크이터 유윤제라는거였오 수랑 공 사고방식이 달라서 후회할 짓 좀 하고 발닦개 됨
3년 전