모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
이번에 새로 입학한 새내기인데  

코로나 때문에 아직 학교 간 적은 없어 

근데 과 여자애들 몇 명이 자기들끼리 무리(?)를 만든건지 

뭔지는 모르겠는데 특정 몇 명끼리만 자기들끼리 뭉치거나 

혹은 과선배들이랑 자기들끼리만 뭉쳐서 술 마시는데 

뭔가 너무 속상하고 나만 친구 없는 것 같고 

나만 선배들이랑 안 친한 것 같고 너무너무 속상해,,,,, 

진짜 너무 속상한데 원래 이런게 정상일까...???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ나도 혼자야 ...
3년 전
익인2
차피 무리는 수시로 바뀌어...
3년 전
코로나 때문에 학교를 못 가서 더 불안하고 막 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
나 옛날에 새내기때 나 빼고 다 무리인것만 같고 친구 못 사귈것 같고 그랬는데 무리는 결국 다 바뀌고 좋은친구 많이 사겼어!! 넘 걱정하지 말구 가서 친해질 수 있을거야!!! 내 옛날 보는것 같아서 댓글 남긴당
3년 전
익인3
그리구 그 몇 명 말고 다른 친구들도 아마 쓰니랑 같은 마음일거야!!!
3년 전
진짜 그랬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 친구들이랑 친하게 지내고 싶고 선배들이랑 친하게 지내고 싶은 마음이 엄청 큰 사람이라서 그런지 맘이 더더 속상하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
속상해하지마로랑8ㅅ8 나도 인터넷이라 좋은말해주는건줄 알았는데 진짜 만나면 친구 다 사귀게 되고 그렇더라구!! 너무 걱정하지 말구 대면하고 꼭 좋은 친구들이랑 선배 만나길 바라!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤어지고 독기룩 입기..40 540 05.22 13:0466992 7
일상사별한 형부가 부담스럽다고 찾아오지 말래..293 05.22 14:0664045 11
야구/알림/결과 2024.05.22 현재 팀 순위185 05.22 22:319713 1
한화/OnAir 🐸 깨구리는 승리한다 240522 달글 🐸 7566 05.22 18:0119370 1
롯데 🌺 0522 달글!! 상동이들의 불🔥빠따 기운이여 사직으로 오라🙏🏻 🌺 4162 05.22 17:3617545 0