모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
뭔소리야? 

펑했네

이런 글은 어떠세요?

익인2
억으로
3년 전
익인3
어그로같은 글
3년 전
익인4
무서워
3년 전
익인5
이상한 글이야
막 이상한 내용

사과가 배를 먹어요
볼펜똥이 뭉쳐요

뭐 이런

3년 전
익인4
볼펜똥이 뭉쳐요는 너무 말이 된다
3년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜캐 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
앗. 미안 지금 나 공부하는데 볼펜똥이 뭉쳐지고 있어서 아무 말,,
3년 전
익인13
휴지로 닦아내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 예시 넘 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
짱구는 못말려 에피소드 제목같음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
예전에 이런 내용 블로그 있었지않았나 막 ㅠㅠ 북한 머 아니냐고 논란났던거
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫쒸
3년 전
익인36
익이니 공부하다가 왔지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 볼펜똥이뭉쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인6
첨에 들어가 봤는데 걍 말도 안되는 이상한 말 써놓음
3년 전
3년 전
익인11
단순한
3년 전
익인12
헐 나도 궁금해서 이 글 들어와봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지
3년 전
익인14
그냥 단어 아무거나 막 갖다붙인거 아님??
3년 전
익인15
그냥 조현병인 척하는 어그로였음
3년 전
익인16
조현병인 척 하는 것 같음 관심끌라고 하
3년 전
익인18
어그로인데 저런 글 좀 그만 올라왔으면 ㅠ
3년 전
익인19
관 🔔
3년 전
익인20
본인삭제였어??
3년 전
익인22
웅웅
3년 전
익인20
앗 고마웡!!
3년 전
익인21
와.....;무서워 잠못잘듯 ..'근데 왜 저런어그로를
3년 전
익인23
근데 막 댓글에 '악플은 뭐야' 라는 댓도 있던데 그건 누구보고 한말이야???
3년 전
익인15
그 쓰니가 어그로 아니고 진짜라고 생각해서 하는 말인 듯
3년 전
익인28
아그래서 노루가사슴을ㄱㄱ해요 이말이 나온거야?
3년 전
익인30
엥?
3년 전
익인28
펑글된거말고 지금인기글에 사람들이 계속 노루가사슴을 막 이래서 뭔가 했어
3년 전
익인30
아 나도 못봐서 그런말왜햇나 해가지고 ㄷㄷ
3년 전
익인31
이게 제목이었엉
3년 전
익인32
본인이 조현병도 아닌데 왜 그런말을 해서 분위기를 흐린거임?
3년 전
익인32
진짜 조현병 몰라서그렇지? 내친구 어머니 조현병 있으셔서 정신병원 주기적으로 다니고 약매일 드셔야하는데 괜찮겠지하고 안드셨다가 대전에서 택시타고 부산가셨어.. 어렸을땐 칼들고 형이랑 친구 위협까지 하셨을정도인데 특정 정신병 환자인척 저러는거 되게 안좋다
3년 전
익인32
조현병은 일상생활불가능해
정상인과 조현병환자가 대화못해
근데 무서운건 조현병환자가 정상인을 봤을때 쟤가 오늘따라 왜저러지 생각한다는 거임..
내가 봐왔음...

3년 전
익인33
인지기능 없는 사람이 쓴거같은 말 하나도 안 되는 글인데 착실하게 필터링은 해 놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
지금 계속 글쓰고 지우고 하는거같음
3년 전
익인37
왜그런지 진짜 어글오들,,
3년 전
익인38
근데 예전에도 그레이 글인가? 뭐 있었지않나ㅠㅠ
3년 전
익인44
다 같은 사람으로 태어났어 얘들아... 참 기분나쁘다는 이미지로 무조건 타자화하지 말아줘
3년 전
익인15
나 정신과 다니는데 조롱당하는 기분이어서 기분나쁜데...
3년 전
익인45
뭔 내용인지 모르겠는데 댓글만 봐서는 저거 네이버 카페에서 한창 유행하던 괴담 비슷한거 있었는데
3년 전
익인46
눈씻고 싶네..다들 관련된 글 안올리면 안되나...
3년 전