공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 31l
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
하 ㅠㅠㅠ 아니 짜증나 ㅠㅠㅠ 나 진짜 몽충이인가봐 ㅠㅠㅠ 중간 중간 저장 까먹고 안하고 7시간 내내 한컴으로 글쓰다가 이제 저장만 하면 끝나는데 갑자기 작업 표시줄에 한컴 창은 있는데 한컴 화면이 닫힌거야 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 다시 열려고 작업 표시줄에 한컴 창 계속 누르는데 안 열리고 한컴 프로그램 자체를 눌러도 안 열리고 갑자기 이상해 ㅠㅠㅠㅠ 그렇다고 그냥 컴터를 다시 시작 하기에는 날라가지 않늘까 겁나 무서워 ㅠㅠㅠ 어쩌면 좋을까... 진짜 간절해 나 울 것 같아.. 이거 어째 방법 없을까...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아마 자동 저장 기능 켜져 있으면 저장되고 있을 거야 한컴 새창 켜서 불러오기에 제일 위에 있는 거 열어봐
3년 전
와 헐 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 자동 저장 꺼져 있었으면 나 억장 와르르 무너질 뻔 했다 ㅠㅠㅠㅠ 하.. 늦은 밤 고마워 진짜 진짜!!
3년 전
익인2
일트탭으로 해봐서 화면 안돌아오면 익인1 말대로....
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!! 진짜 덕분에 너무 도움이 됐어!! 멘붕이었는데 차분히 해결할 수 있었어!! 넘 고마워 진짜!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?784 15:4434548 4
일상사주 무섭도록 신기했던 썰783 11:0747267
일상우리 회사 실화니.. 일하지말래ㅋㅋㅋ205 9:4354177 1
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다169 16:5619047 1
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 18:1012037 1